"Сидит собака и думает: Вот человек он меня любит, кормит, гладит, играет со мной. Наверное он Бог буду ему служить!
А кот сидит и думает: Вот человек он меня любит, кормит, гладит, играет со мной. Наверное я Бог пусть он мне служит!"
Характеры кошек и собак совершенно разные - одни преданные и любят служить, а другие сами по себе и порой с особенным характером. А кто нравится больше Вам - кошки или собаки?
Кошка или собака?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться112-04-2010 00:35
Поделиться212-04-2010 01:14
Кошки! Собак не выношу совершенно.
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться312-04-2010 19:39
Кошки. Они гуляют сами по себе. И у них есть характер, а не раболепная преданность - ).
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться412-04-2010 19:47
И у них есть характер, а не раболепная преданность - ).
Хм а разве у собак есть раболепная преданность?И нет характера?
Поделиться512-04-2010 22:35
ДикарочкА,
Конечно. Даже говорят "Предан, как собака". Их кто приручит, за тем и бегают. Шерсть, слюни, это носящееся нечто....
-))) В общем я не люблю собак не обижайтесь.
П.С. всё же кошки лучше - ))
- Подпись автора
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться613-04-2010 00:28
Конечно. Даже говорят "Предан, как собака". Их кто приручит, за тем и бегают. Шерсть, слюни, это носящееся нечто....
Ну про кошек тоже вполне можно так сказать, а уж с шерстью кошачей сама сталкивалась.. собакам ну очень далеко до того, что с квартирой может кошачья шерсть сделать..Хотя.. наверное в квартире и собака будет не подарок.. Всегда удивлялась как можно в квартире держать огромных собак, а иногда и не одну даже... Не представляю как люди в таких ситуациях справляются..
Поделиться713-04-2010 00:44
К собакам спокоен, предпочитаю кошек.
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться813-04-2010 00:50
Не люблю кошек... собаки наше фффсе
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться913-04-2010 03:39
Люблю как готовят собачатину корейцы. Очень хорошо прочищает лёгкие. Короче полезно для лёгких.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться1013-04-2010 10:10
люблю и собак и кошек)
- Подпись автора
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Поделиться1113-04-2010 18:57
ДикарочкА,
Ну по поводу шерсти, это ведь и от породы кошки зависит, и от времени года, и просто от особенности. А теперь представьте две челюсти бойцовской собачки у себя в квартире. Что хуже?
- Подпись автора