Форум свободного общения и мнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Производство и поставки » Как выбрать паркет для частного дома с тёплыми полами?

Как выбрать паркет для частного дома с тёплыми полами?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Заканчиваю стройку дома, скоро приступать к чистовой отделке. Очень хочется положить хороший деревянный паркет, но в доме планируется система тёплых полов. Насколько это вообще совместимо? Какой тип паркета лучше выбрать, чтобы со временем не повело доски и не появились щели? И есть ли какие-то нюансы по укладке в таких условиях? Буду благодарен за советы от тех, кто уже прошёл этот этап.

0

2

Вопрос действительно важный, и вы правильно делаете, что задумываетесь об этом заранее. Да, паркет с тёплыми полами совместим, но нужно строго соблюдать технологию. Лучше всего выбирать инженерную доску или массив из стабильных пород дерева (дуб, ясень). Что касается профессионалов, то могу порекомендовать обратить внимание на компанию Азия Паркет Центр. Они уже много лет работают в Алматы и Астане, у них огромный опыт именно в технически сложных проектах. У них же можно заказать и саму доску от проверенных европейских производителей, и монтаж «под ключ». У них, кстати, современное оборудование от LAEGLER и BONA, которое позволяет делать шлифовку практически без пыли — для меня это было большим плюсом.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Производство и поставки » Как выбрать паркет для частного дома с тёплыми полами?