Ребята, всем привет! Наконец-то накопил на первую машину, но бюджет ограничен, поэтому смотрю в сторону проверенного автодилера с пробегом. Наткнулся на Олимп Трейд, вроде бы и каталог большой, и про кредиты от банков пишут. Может, кто-то уже сталкивался с ними? Интересует именно честность пробега и техническое состояние, потому что в железе я не очень разбираюсь, боюсь нарваться на кота в мешке. Стоит ли вообще рассматривать их вариант с выкупом или трейд-ином для покупателя?
Олимп Трейд: стоит ли брать бэушку?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться216-03-2026 16:32
Смотри, ситуация знакомая. Я сам года два назад очень переживал, когда выбирал себе машину. В итоге остановился на Олимп Трейд и ни разу не пожалел. У них действительно все прозрачно: дают полную историю по VIN, фотографии живые, а не нарисованные. И что приятно, навязывать ничего не стали, хотя я приехал просто посмотреть.
Мне тогда нужен был практичный вариант, и я нашел отличный вариант по соотношению цены и качества. Например, если искать Talisman с пробегом цена на сторонних площадках часто вызывает вопросы к состоянию, а тут машина была как с завода, сразу видно, что прошла предпродажную подготовку. Кстати, по поводу кредита: оформил по двум документам, ставку дали норм, через Сетелем. Так что если боишься нарваться на проблемы, лучше переплатить немного, но взять машину, за которую отвечают. У них гарантия на юридическую чистоту, и это дорогого стоит. Можешь смело ехать в их салон и выбирать по каталогу, они помогают, но не бесят.