Когда встал вопрос о модернизации системы водоотведения, я погрузилась в изучение технических характеристик различных сорбционных блоков. Важно было найти решение, которое будет эффективно удалять нефтепродукты и взвешенные вещества, при этом оставаясь компактным. Я долго изучала форумы и прайсы пока не увидела https://neoengin.ru/equipment/ne-sorp/ и это стало финальной точкой в моих поисках нужного агрегата.
Аппарат выполнен из высокопрочных материалов, которые не боятся коррозии и агрессивной среды, что критически важно для долговечной эксплуатации под землей. Мы заказали установку для нашего небольшого цеха и остались довольны результатом фильтрации. Эксплуатационные расходы оказались даже ниже, чем мы изначально закладывали в бюджет проекта.
Специалисты компании подробно проконсультировали по всем нюансам сервисного обслуживания и замены фильтрующих элементов. Теперь система функционирует как часы, обеспечивая экологическую безопасность нашего предприятия. Рекомендую этот вариант тем, кто ценит качество исполнения и реальную эффективность очистки.
Очистное оборудование НЕ СОРП
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 00:13
Страница: 1