Представьте, что Вам выпала возможность стать президентом своей страны на один день. При этом Вы имеете все полномочия и всё, сделанное Вами на посту, будет оставаться в силе и далее. Что Вы сделаете за этот день на посту президента?
Стать президентом на один день
Сообщений 1 страница 96 из 96
Поделиться207-04-2010 00:36
Издам указ об отмене коррупции.
Правда если бы я был полноценным президентом, то всё равно после такого указа, больше одного дня не прожил бы.
Поделиться307-04-2010 00:49
Издам указ об отмене коррупции.
S@nder, коррупция и так вне закона
Поделиться407-04-2010 00:54
FreeThinker, но не для тех, кто в законе.
Поделиться507-04-2010 01:05
FreeThinker, но не для тех, кто в законе.
S@nder, ну тогда и твой указ не подействует))
Поделиться607-04-2010 01:09
ну тогда и твой указ не подействует
Но ведь и президентом меня никто не сделает
Поделиться707-04-2010 02:29
А я бы нахрен никакие указы бы не создавал,а пару заводов себе взял бы в оборот))) Или бы отставным призидентам пенсию платить ого какую)))
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться807-04-2010 02:44
Но ведь и президентом меня никто не сделает
но ведь и вопрос чисто теоретический был))))
Поделиться907-04-2010 10:45
но ведь и вопрос чисто теоретический был
И ответ соответствующий
Поделиться1007-04-2010 16:04
если бы на один день.... сделал бы дороги в своем родном городе... а то ведь *опа одна...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1107-04-2010 17:05
если бы на один день.... сделал бы дороги в своем родном городе... а то ведь *опа одна...
ну так за целый день можно гораздо больше указаний сделать, чем только насчёт ремонта дорог))
Поделиться1207-04-2010 17:06
А я бы нахрен никакие указы бы не создавал,а пару заводов себе взял бы в оборот))) Или бы отставным президентам пенсию платить ого какую)))
вот нет бы о народе подумать а то как в кресло посадят, и сразу себе всё, да побольше
Поделиться1307-04-2010 19:15
можно гораздо больше указаний сделать, чем только насчёт ремонта дорог
Можно добавить указ о принудительном лечении дураков.
Поделиться1407-04-2010 19:58
Издам указ, о перевыборах в ДУМУ от своей области.
Мега проверка, а действительно ли в нашей стране на всех работах выдают минимальную норму зарплаты?
Москва перестанет быть "отдельным" государством для граждан нашей страны.
Снижу цены за коммунальные услуги.
Устрою глобальные митинги против наркотиков и алкоголя в поддержку стритейджеров.
Понижу хамло и взяточничество в больницах.
Ну и так по мелочам...
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться1523-09-2010 19:07
я бы прежде всего пересмотрел внешнюю политику. не знаю, возможно ли такое за один день, но всё же
Поделиться1623-09-2010 21:02
Кстати, дороги все таки начали делать... Мне стерли память???
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1724-09-2010 17:00
Кстати, дороги все таки начали делать... Мне стерли память???
или мы как-то упустили, что у нас новый президент был
Поделиться1825-10-2010 20:35
стал бы свободным от рабства
Поделиться1925-10-2010 22:38
поясните
- Подпись автора
Поделиться2026-10-2010 08:32
скинуть на америку несколько водородных бомб. в 12 году ожидают конца света.зачем ждать.когда можно самому его устроить для америки
Поделиться2129-10-2010 16:07
Итак, предвыборная компания:
1. Украине отрезать газ. Продавать газ по максимальной рыночной стоимости
2. Белоруссии тоже отрезать газ. Продавать газ по максимальной рыночной стоимости
3. Доллары отдать Америке.
4. Российский рубль сделать мировой валютой.
5. Депутатов государственной Думы России заставить жить на детские пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.
6. Пенсионерам, многодетным, врачам, учителям, одиноким родителям назначить пособия в размере зарплаты Депутата Госдумы, которая у них была до избрания меня президентом. (в среднем 70000 руб. в месяц).
7. Стоимость однокомнатной квартиры для покупателя не должна превышать 300000 руб. покупка жилья с оформлением всех документов - в течении 1 рабочего дня.
8. Хамов убивать на месте любыми подручными средствами.
9. Воров, мошенников, убийц и др. преступный элемент пойманных на месте преступления убивать подручными средствами.
10. Ведение домашнего хозяйства приравнивать к вредным условиям труда и принудительным работам и оплачивать в 3-м размере пособия п. 6.
11. Налоги упразднить. Оставив один вид подоходный в размере 13% от любого дохода полученного гражданином. Платить обязаны все.
12. За неуплату налога - принудительные работы сроком на 10 лет.
13. Секты шарлатанов-экстрасенсов выселить из страны без права обратного въезда.
14. Декретный отпуск по уходу за ребенком продолжительностью 14 лет. Лицу ухаживающему за ребенком платить заработную плату в размере пособия п.6.
15. Детей оставшихся без попечения родителей отдавать в приемные семьи, которым оплачивать уход за приемным ребенком.
16. Стариков не оставлять одних. Регулярно- как минимум 3 раза в день сытно и вкусно кормить, не раже 1 раза в день мыть, разговаривать. выполнять все просьбы и пожелания. Возложить вышеназванные обязанности на детей и внуков пожилого человека.
17. Мимо урны не плевать. За несоблюдение смертная казнь.
18. Мусор выносить строго в мусорные баки. За несоблюдение смертная казнь.
19. Отдыхая на природе мусор за собой убирать. За несоблюдение смертная казнь.
20. Силу применять только в случаях, когда все аргументы исчерпаны, договориться не удалось, что должны подтвердить как минимум 3 свидетеля.
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Поделиться2229-10-2010 16:49
Пятый и шестой пункт поддерживаю двумя руками.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться2329-10-2010 18:01
По бухал бы с Бушем, а напившись набил бы харю и открыл все границы.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Поделиться2429-10-2010 21:54
Итак, предвыборная компания:
Понимаю, что шутка, но утопия в лучшем виде...
- Подпись автора
Поделиться2531-10-2010 22:33
Верю очень даже, что новоизбранному президенту все эти пункты под силу выполнить.
Кроме вот этого
Увы, сие действо не зависит от желаний главы государства. Любого...
Поделиться2631-10-2010 22:47
Крошка-Милашка написал(а):
Увы, сие действо не зависит от желаний главы государства. Любого...
Особенно если выполнить пункт №6
Поделиться2731-10-2010 22:49
Представьте, что Вам выпала возможность стать президентом своей страны на один день. При этом Вы имеете все полномочия и всё, сделанное Вами на посту, будет оставаться в силе и далее. Что Вы сделаете за этот день на посту президента?
1. Контрактная армия по японскому типу - 80 % офицерье, не только золотопогонное, но даже еще и разумное по части высоких технологий в военном деле.
2. В один день отправил бы на металлалом все праворульные машину - не положено нам такие фары иметь неправильно-светящие, и все тут.
3. Всех незамужних дам отправил бы в африку - зачем они нам, чтоп зря не кормить. Или пускай быстренько рожают от замороженной спермы.
4. Всех неженатых мужиков - в Китай, зачем они нам, а там они будут получать премию именно за половую неактивность, и руки им будут жамкать не кто-нибудь, а сами секретари райкомов, от лица партии великой чучхеской.
5. Заморозил бы зарплаты всем, чтоп цены не росли.
6. Запретил бы выборы сверху донизу - нечего. понимаешь ли, деньги тратить попусту, а то один хер не тех выбираем все равно.
7. Обьявил бы священную нескончаемую войну на Кавказе - чтоп скучно опять же не было.
8. Футболистам не платил бы ничего: хотите кушать - забивайте блин голы.
9. С утра до ночи валялся бы на печи ( модерновой) да и другим велел бы - все равно от этого нифига ничене изменится.
Могу писать так бесконечно, но боюсь. что остальные возмутятся, скажут "а че это один Александр все пишет тока, а мы прав не имеем что ли"...
Поделиться2801-11-2010 00:01
Alexandr, а может женщин из п. №3 познакомить с мужчинами из п. №4, и не будем распылять богатства нашей страны?
Поделиться2901-11-2010 12:17
S@nder, Какое ж это богатство, одни не замужем, другие пассивны, какой незамужней женщине нужен еще один неподвижный предмет интерьера, который надо кормить
- Подпись автора
Поделиться3001-11-2010 17:17
Какое ж это богатство, одни не замужем, другие пассивны, какой незамужней женщине нужен еще один неподвижный предмет интерьера, который надо кормить
Не все же они "неподвижны". Наверняка средь них можно найти, хоть и залежалый, но вполне качественный товар . А некоторых нужно просто уговорить. Так: или вот так:
Поделиться3101-11-2010 18:15
S@nder, да ну их к *** еще их уговаривай, слишком много чести, мы девушки гордые, эти не хотят найдутся другие более сговорчивые и хотя бы ограничено подвижные. А для других мы не существуем
- Подпись автора
Поделиться3201-11-2010 18:52
мы девушки гордые, эти не хотят найдутся другие более сговорчивые
Я же о тех девушках, кто никак и никого найти себе не может
Поделиться3301-11-2010 19:07
да ну их к *** еще их уговаривай, слишком много чести, мы девушки гордые
Пусть будет плохо тем кому мы не достались.... и сгинут тем, кто нас не захотел
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться3401-11-2010 19:13
S@nder, поверьте, те кто говорит что найти не может просто лукавит. Либо не хотят, либо уже разочаровались и надоело им искать.
- Подпись автора
Поделиться3501-11-2010 19:18
Vishenka, Не в коем случае, еще не известно кому повезло, тем кому мы не достались или тем кто нас не захотел.
Я не думаю, что осчастливлю человека, которому буду предлагать совместное проживание под одной крышей, я люблю мужчин на расстоянии, очень удобно встретились, пообщались, разбежались.
- Подпись автора
Поделиться3601-11-2010 19:21
Я не думаю, что осчастливлю человека, которому буду предлагать совместное проживание под одной крышей, я люблю мужчин на расстоянии, очень удобно встретились, пообщались, разбежались.
О, как В таком случае вторая часть тоста точно подходит:
и сгинут тем, кто нас не захотел
- Подпись автора
Поделиться3701-11-2010 19:28
те кто говорит что найти не может просто лукавит. Либо не хотят, либо уже разочаровались и надоело им искать.
Тогда, действительно, гнать надо их в Африку
Поделиться3801-11-2010 19:49
S@nder, причем оба пункта, ой простите один из них в Китай и на пожизненное
- Подпись автора
Поделиться3901-11-2010 21:28
Крошка-Милашка, а может всё таки всех в Африку, авось что ни будь да получится
Поделиться4001-11-2010 22:33
очень удобно встретились, пообщались, разбежались.
согласен, очень удобно
- Подпись автора
Поделиться4102-11-2010 16:04
5. Депутатов государственной Думы России заставить жить на детские пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Только сначала пусть самостоятельно соберут все положенные справки. Тогда испытают двойной кайф.
10. Ведение домашнего хозяйства приравнивать к вредным условиям труда и принудительным работам и оплачивать в 3-м размере пособия п. 6.
И еще добавить год за полтора!
14. Декретный отпуск по уходу за ребенком продолжительностью 14 лет.
Не-а-а! Я ж на стену полезу!!!! Даешь срок декрета по желанию мамы!
Поделиться4202-11-2010 16:31
3. Всех незамужних дам отправил бы в африку - зачем они нам, чтоп зря не кормить. Или пускай быстренько рожают от замороженной спермы.
Только за один этот пункт вы ушли в минус2.
4. Всех неженатых мужиков - в Китай, зачем они нам, а там они будут получать премию именно за половую неактивность, и руки им будут жамкать не кто-нибудь, а сами секретари райкомов, от лица партии великой чучхеской.
Это вообще что и о чем ? ...Минус1
5. Заморозил бы зарплаты всем, чтоп цены не росли.
Опаньки , а цены напрямую зависят от зарплаты? Минус1.
7. Обьявил бы священную нескончаемую войну на Кавказе - чтоп скучно опять же не было
А заодно и здорово уменьшить население. Минус1
8. Футболистам не платил бы ничего: хотите кушать - забивайте блин голы.
Сходу +5!
Короче,-5, +5, в итоге 0
вывод...вы не мой президент?
Отредактировано Majorno (02-11-2010 16:33)
Поделиться4302-11-2010 16:37
+1 сходу. Ибо благо встреч на расстоянии начала ценить после 10 супружеской жизни!!!!!
Поделиться4402-11-2010 19:59
женщин из п. №3 познакомить с мужчинами из п. №4
Да поздно уже, выходит... Куда ж они раньше глядели-то... А ныне поезд уже отъехал вроде, че теперь маневрировать без толку
Поделиться4502-11-2010 20:03
благо встреч на расстоянии начала ценить после 10 супружеской жизни
Боялась, что не выдержишь и изменишь благоверному, или же наоборот, осточертел товарищ под боком и потому пожалела, что воссоединилась с ним так опрометчиво?
Поделиться4602-11-2010 20:17
согласен, очень удобно
Даже если речь идет о любимой женщине (?)
Фу, какие вы....
- Подпись автора
Поделиться4702-11-2010 20:18
Только за один этот пункт вы ушли в минус2.
Это вообще что и о чем ? ...Минус1
За свое мнение не побоюсь и принять мученические минусы
Опаньки , а цены напрямую зависят от зарплаты?
Хитро-вумные западные правители давно это поняли, и повышение зарплат там ведут более-менее разумно. Да и первоклассник любой уже знает, что чем выше с помпой поднимают зарплату, тем дальше ввысь уходят цены (или кто-то думает, что если ему будут платить миллион, то он сможет купить отечественный "Патриот" по прежней цене 700.000 р??? Не смешите мой левую пятку) - законы экономики не зависят от мечты идиота
заодно и здорово уменьшить население.
Кавказское. Чтобы взрывов не устраивали. И работали чтоб, к примеру - сеяли и сажали виноград, а не посылали красивых женщин с шариками в поясах.
вывод...вы не мой президент?
Это хорошо?
Поделиться4802-11-2010 20:20
Фу, какие вы....
Да, мы такие. Но что делать, других нет иных уже, а те - далече*
Поделиться4902-11-2010 23:00
"... Я тебя слепила из того, что было.... А потом что было, то и полюбила.... "
- Подпись автора
Поделиться5002-11-2010 23:06
Боялась, что не выдержишь и изменишь благоверному, или же наоборот, осточертел товарищ под боком и потому пожалела, что воссоединилась с ним так опрометчиво?
Интересующийся вы наш! Отвечаю: ни то, ни другое. Может, еще варианты есть?
Поделиться5102-11-2010 23:08
Более того , даже если речь идет о любимом мужчине!
Поделиться5202-11-2010 23:12
Хитро-вумные западные правители давно это поняли, и повышение зарплат там ведут более-менее разумно. Да и первоклассник любой уже знает, что чем выше с помпой поднимают зарплату, тем дальше ввысь уходят цены (или кто-то думает, что если ему будут платить миллион, то он сможет купить отечественный "Патриот" по прежней цене 700.000 р??? Не смешите мой левую пятку) - законы экономики не зависят от мечты идиота
Все, крещу вас и нарекаю именем ЭКОНОМИСТ!
Поделиться5302-11-2010 23:20
Majorno написал(а):
заодно и здорово уменьшить население.Кавказское. Чтобы взрывов не устраивали.
Так в войне и наши погибают.
Majorno написал(а):
вывод...вы не мой президент?Это хорошо?
Н-да, вы не мой призидент.
Поделиться5402-11-2010 23:20
Более того , даже если речь идет о любимом мужчине!
Реальность требует постоянного ухода....
Нынче какие-то новые стандарты отношений
- Подпись автора
Поделиться5502-11-2010 23:21
еще варианты есть
Конечно.
Только вряд ли их стоит приводить
Поделиться5602-11-2010 23:32
ЭКОНОМИСТ
Из сериала "Зона"?
Так в войне и наши погибают.
Ничего, других нарожают, говорил маршал Жуков.
вы не мой призидент
Согласен. Не ваш, потому что прИзидент. А вот если бы был прЕзидентом, то тогда уж канеш другое совсем дело
Поделиться5702-11-2010 23:34
Только вряд ли их стоит приводить
Как ЭКОНОМИСТУ будет угодно
Поделиться5802-11-2010 23:37
А вот если бы был прЕзидентом, то тогда уж канеш другое совсем дело
Yt-f. блин, шрифт,
не-а результат тот же, не мой президент!
Поделиться5902-11-2010 23:38
ЭКОНОМИСТ, да ты буквоед!
Поделиться6003-11-2010 00:26
Зачастую это так. Иногда, все таки, нужно побыть и одному. Не согласна?
- Подпись автора
Поделиться6103-11-2010 11:02
Cuckermann, С любимыми не расставайтесь, кажется так в песне поется, а на деле проще быть одиноким, ни привязанностей, ни обязанностей, легко и весело, никто друг другу мозг не выедает, никаких взаимных претензий. В этой ситуации выигрывают даже те кто сдает жилье потому как у них постоянный заработок. Всем хорошо и все счастливы.
- Подпись автора
Поделиться6218-05-2011 22:01
Уволю всех в парламенте.
Поделиться6324-05-2011 05:38
а на деле проще быть одиноким,
Ой ли? Мне крайне редко встречались настоящие одиночки по жизни. И как не странно определение "легко и весело" к ним совершенно не подходит. Люди молчаливые, замкнутые, погруженые в свой мир.
И чаще встречала одиноких, но мечтающих найти своих половинок.
Поделиться6424-05-2011 16:30
Мне крайне редко встречались настоящие одиночки по жизни. И как не странно определение "легко и весело" к ним совершенно не подходит. Люди молчаливые, замкнутые, погруженые в свой мир.
может тут причина в их характере, а не в одиночестве?
Поделиться6524-05-2011 18:12
может тут причина в их характере, а не в одиночестве?
Думаю, одно вытекает из другого....
Согласна с Гекатой... одиночки крайне редко открываются для мира, почти никогда..... могут кого-то впустить в свой, но тоже лишь в качестве гостя.
- Подпись автора
Поделиться6624-05-2011 19:40
Люди молчаливые, замкнутые, погруженые в свой мир.
Вроде аутистов.
- Подпись автора
Поделиться6724-05-2011 20:14
одиночки крайне редко открываются для мира, почти никогда..... могут кого-то впустить в свой, но тоже лишь в качестве гостя.
может это и правильно. зачем впускать в свой мир всех подряд.
Поделиться6807-08-2011 18:08
Отменил закон о регистрации , которого нет в нормальных странах
Поделиться6907-08-2011 20:30
1. отменю все налоги с частных лиц.(только фирмы , заводы и т.п. "организации)
2. всех чиновников проверю - как они "влезли" на свою должность,организую тесты на совместимость занимаемой должности.
3. проверю каждого мента и 99% отправлю в колхозы - откуда они и приехали.(в пастухи и трактористы)
4.конечно же - отберу всё золото у лукаша и его семейки и отправлю в Гаагу на европейский суд.
Поделиться7008-08-2011 18:14
Отменил закон о регистрации , которого нет в нормальных странах
как это нет? гражданин любой страны обязан регистрироваться по месту жительства. это делается не только для статистики, но и элементарно для того, чтобы правоохранительные органы имели информацию, где и кого нужно искать.
1. отменю все налоги с частных лиц.(только фирмы , заводы и т.п. "организации)
доходы в казну сразу заметно уменьшатся.
3. проверю каждого мента и 99% отправлю в колхозы - откуда они и приехали.(в пастухи и трактористы)
раздолье для бандюков - вырастет преступность.
4.конечно же - отберу всё золото у лукаша и его семейки
себе или в казну?))
Поделиться7108-08-2011 18:42
доходы в казну сразу заметно уменьшатся.
эти "доходы" составляют всего лишь 3-5% - зар.плата у чиновников не уменьшится вообще.
раздолье для бандюков - вырастет преступность.
это как сказать...
если мент - действительно профессионал - то "бандюки" будут "сидеть" там где им и положено...
но в бсср - сами менты полностью заменили тот же "рекет"...только официально.
у нас столько противоречивых указов создано,что "куда ни плюнь"- один фиг - ты виноват...лукашенскую конституцию никто не соблюдает,даже сам лукаш - создавая свои "указы"....
у З.К.по крайней мере есть законы,которые никто "переступить" не может...
себе или в казну?))
в казну конечно же...
мне чужого не нужно,я сам смогу заработать и прокормить свою семью - главное - не "душите" меня непосильными налогами,несправедливым отношением и поборами...
Поделиться7223-08-2011 11:39
А я бы, скорее всего, не стал бы и становиться президентом на один день. Не реально что-то сделать за один день. Любое политическое решение (в идеале, конечно), плод многодневной кропотливой работы. Любой закон. Если это не так... то мы имеем то, что мы имеем сейчас....
Поделиться7323-10-2011 18:46
А я бы, скорее всего, не стал бы и становиться президентом на один день. Не реально что-то сделать за один день. Любое политическое решение (в идеале, конечно), плод многодневной кропотливой работы. Любой закон. Если это не так... то мы имеем то, что мы имеем сейчас....
Абсолютно согласен. А от вышеназваных идей , иногда ужасно папахивало
Поделиться7426-10-2011 21:57
А от вышеназваных идей , иногда ужасно папахивало
Хренасе, а как унюхал то.
- Подпись автора
Поделиться7527-11-2011 18:07
скинуть на америку несколько водородных бомб. в 12 году ожидают конца света.зачем ждать.когда можно самому его устроить для америки
Подпись автора
УЖАС!!! Неужели такие люди действительно существуют и действительно так думают? Что тебе Америка то сделала? Вообще причём тут Америка?
Поделиться7627-11-2011 18:14
Я бы ввёл поправку в конституцию, о возможности избираться президентом страны иностанным гражданам. Собрал бы правительсво из Сингапура и Финляндии. А кода бы уходил оставил бы после себя приемником Ли Куан Ю. И через 2-3 года мы бы не знали что такое коррупция, а через 5-7 лет, догнали бы Китай в экономике.
предупреждение - используйте функцию редактирования текста, иначе вы нарушаете правила сайта. незачем постить подряд по нескольку сообщений. хотите добавить мысль, так редактируйте написанное сообщение. последующие нарушения правил приведут к более серьёзным штрафам вплоть до бана.
Отредактировано FreeThinker (01-12-2011 00:50)
Поделиться7728-11-2011 17:14
За один день ничего не изменишь. Только в историю с позором входить как первый президент однодневка
- Подпись автора
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
Поделиться7801-12-2011 00:48
УЖАС!!! Неужели такие люди действительно существуют и действительно так думают? Что тебе Америка то сделала? Вообще причём тут Америка?
вполне легитимные мысли, учитывая какие ужасы вытворяет и за какими ужасами стоит эта самая Америка.
Я бы ввёл поправку в конституцию, о возможности избираться президентом страны иностанным гражданам.
может тогда лучше сразу сдать всю страну иностранным гражданам? надо учитывать как минимум то, что никто за чужую страну себе пятую точку рвать не будет.
Поделиться7901-12-2011 15:20
УЖАС!!! Неужели такие люди действительно существуют и действительно так думают?
Не ужасайтесь.Это просто фантазёры,большого вреда от них нет.
- Подпись автора
Поделиться8006-02-2012 08:44
Я бы ввёл поправку в конституцию, о возможности избираться президентом страны иностанным гражданам
Ага, как же, придут какие-нибудь кавказцы и поминай, как звали!
Я бы ужесточил наказания. Например, за тяжёлое преступление - смертная казнь с предварительными пытками.
Поделиться8117-02-2012 06:47
Можно добавить указ о принудительном лечении дураков.
"Мартышкин труд" )))
Отменила бы мораторий на смертную казнь.
Поделиться8218-02-2012 02:15
"Мартышкин труд" )))
Ну, да. Проще все дома выкрасить в жёлтый цвет
Поделиться8320-02-2012 03:02
За один день врят ли что либо сделаешь вот хотя бы на 1 месяц вот это был бы еще толк!
1) Расстрелять всех наркобаронов!
2) Расстрелять всех криминалитетов которые связаны с продажей людей!
3) расстрелять всех кто причастен в убийствах людей на органы!
4) Арестовать всех олигархов и конфисковать все их имущество, самих олигархов затем расстрелять!
5) Изменить криминальный кодекс страны нечего сидеть человеку который украл велосипед у соседа 5-6 лет!
6) Убрать всю рекламу табачных изделий и алкоголя!
7) Всем чиновникам убрать неприкосновенность!
8) улучшить границу и ужесточить наказания для людей которые ее нарушили!
9) Всех кто причастен в производстве порнографии расстрел на месте как самих кто снимает так и тех кто снимаеться не важно женщина или мужчина -нечего развращать поколение!
10) Расстрел на месте всех кто занимается продажей наркотиков и оружием!
11) Всех педофилов расстрелять в прямом эфире - пусть все смотрят как говориться "бей своих чтобы чужие боялись!"
12) Агитировать людей к рождению детей для поднятия демографического уровня страны!
13) Все еврейские школы и гимназии сделать на уровне общих - нечего тут не в своей стране выпендриваться мол тут только для евреев! если не дойдет то заведение закрыть!
14) Ужесточить наказания в отношении людей других национальностей - нечего кавказцам строить из себя что они тут хозяева пусть знают свое место , если будет накалка между ичкерией то выставить ядерное оружие и сказать чтобы сопели в две дырочки нето армагедонн для них начнеться!
15) Повысить пенсию для пенсионеров учителям и медработникам !
16) На всех заводах улучшить условия безопасности и охраны труда для рабочих! улучшить соцпакеты!
17) Молодежь-всех готов скинов сатанистов неформалов загнать в реку Москву с порошком и щеткой отмыть вручить книжку мой додыр и отправить домой в случае если неодумаються на трудовые работы !
18) тайно переправить иранцам ядерную боеголовку!
19) Всех маньяков расстрелять -нечего их даром кормить!
20 ) после этого можно делать пластическую операцию , новый паспорт и сматываться в Австралию )))))))))
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Поделиться8420-02-2012 03:12
20 ) после этого
прилетят американцы наводить у вас демократию.
Поделиться8520-02-2012 13:19
прилетят американцы наводить у вас демократию.
Когда будет сделан пункт 18 то американцем будет не до наведении демократии в стране ))))))))))
- Подпись автора
Каждый человек имеет свою коллекцию масок, отличие которых только в их орнаменте!!!
Поделиться8621-02-2012 01:20
и сматываться в Австралию
Им жизненно необходимы президенты на один день.
- Подпись автора
Поделиться8721-02-2012 07:13
"11) Всех педофилов расстрелять в прямом
эфире - пусть все смотрят как говориться "бей
своих чтобы чужие боялись!"
Это признание ?
- Подпись автора
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Поделиться8822-02-2012 22:40
Не, одного дня мало. Первоочередных дел много. Начал бы, наверное, с корупции. Приравнял её к госизмене, ввел смертную казнь. Да, и с полицией нужно что-то делать. В этом отношении мне нравится грузинский подход - всех разогнать, и набрать новых. У них же сработало )
Поделиться8923-02-2012 01:04
В этом отношении мне нравится грузинский подход - всех разогнать, и набрать новых. У них же сработало )
старо как мир. пришёл новый хозяин и посадил новый персонал, лояльность которого купил.
единственное, что нахожу положительного в грузинских нововведениях, так это автоматическую статью УК и место за решёткой всем криминальным авторитетам. считаю нужным всех грузинских авторитетов в срочном порядке выслать на родину, ибо не хер им в России пастись.
Поделиться9024-02-2012 20:10
а я бы стала президентом, пусть и на один день, интересно бы себя в роли президента посмотреть
Поделиться9127-02-2012 11:02
а я в семье своей президент)))))
Поделиться9227-02-2012 19:29
да тут про государство идет речь, если я правильно понимаю....ух. я бы тут разгулялась
Поделиться9328-02-2012 03:48
на один день,.я бы стал президентом!!!
Поделиться9428-02-2012 21:20
наверно моя любимая тема
мечтать не вредно...кабы я была царицей....
Поделиться9517-05-2012 12:18
Переместил бы столицу нашей Родины за Урал. В Омск например. Все министерства и ведомства по разным городам и весям. Закрыть наглухо границу и дать на все про все 12 часов. Кто не успеет - к стенке. Прикольно посмотреть на великое переселение зеленой бумаги и ее двуногих рабов-послушников.
Поделиться9623-01-2013 11:49
откажусь однозначно.