Всем привет! Планирую строительство бани на участке, уже и проект готов. Но вот с выбором материала настоящая головоломка. На рынке, конечно, выбор огромный, но цены кусаются, да и качество часто подкачивает — то сучков много, то геометрия плывет. Может, кто поделится опытом, где сейчас закупаются? Нужна реально качественная сухая доска, чтобы и внутреннюю отделку сделать, и полок с лавками. Хочется найти проверенное место, чтобы не переплачивать и быть уверенным в результате.
Где взять нормальную доску для бани?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться203-03-2026 19:42
Я как раз недавно решал похожую задачу для своей дачи, тоже баню достраивал. Долго выбирал, где заказать древесину, чтобы и цена адекватная, и доставка вовремя. В итоге наткнулся на компанию https://rodno.ru/ekaterinburg/ и не прогадал. У них очень большой склад и свой цех, так что можно найти варианты под любой бюджет. Самое главное — мне очень понравилось, что там работают с разными породами, включая термодревесину, которая для бани просто идеальна. Лично мне нужно было много лиственницы, и я спокойно заказал ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЕКАТЕРИНБУРГ — доставили прямо с базы, качество огонь, все ровное, чистое. И менеджеры помогли смету быстро набросать, чтобы в бюджет уложиться. Так что рекомендую присмотреться.