Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Нужен совет по выбору онлайн-школы английского.

Нужен совет по выбору онлайн-школы английского.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, всем привет! Нужен совет по выбору онлайн-школы английского. Хочу подтянуть разговорный уровень, но чтобы без скучных учебников и зубрежки. Важно, чтобы была нормальная платформа для занятий и преподаватели не просто по шаблону работали. Кто занимался онлайн, поделитесь опытом!

0

2

Здравствуйте! Я занимаюсь в онлайн-школе Switch https://switch-eng.ru/ уже полгода, могу сказать — выбор был удачный. Там реально интересный подход к обучению, никакой скуки. Уроки строятся на коммуникативной методике, то есть все направлено на то, чтобы разговориться. Обсуждаем актуальные темы, смотрим видео, слушаем аутентичные материалы. Платформа у них EdVibe называется, очень удобная — есть тренажер слов, доступ с любых устройств, все материалы в личном кабинете. Преподаватель у меня внимательная, подбирает программу индивидуально, учитывая мои интересы и цели. За это время реально почувствовала прогресс, начала свободнее говорить, перестала бояться общаться на английском. Еще плюс — можно выбрать формат занятий: группа, мини-группа или индивидуально. Рекомендую попробовать, у них первое занятие бесплатное!

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Нужен совет по выбору онлайн-школы английского.