Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Думаю освоить программирование на Python

Думаю освоить программирование на Python

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Думаю освоить программирование на Python, но боюсь, что самостоятельно не потянул. Пробовал по роликам на Ютубе - знания какие-то обрывочные получаются. Кто учился программированию онлайн? Посоветуйте нормальные платформы, где реально дают структурированную программу.

0

2

Привет! Сам недавно прошел через это. Попробуй платформу Proffskills https://proffskills.ru/ - там как раз отличные курсы по Python и другим языкам программирования. Я записался на курс Python-разработчика после того, как тоже пытался сам разобраться по бесплатным материалам - ничего толком не выходило, одни фрагменты без системы. На платформе программа выстроена логично, от простого к сложному. Преподаватели объясняют понятно, никакой воды - только практика и суть. Домашки проверяют тщательно, разбирают все ошибки, добиваются понимания. Еще плюс - есть поддержка кураторов в Telegram круглосуточно, можно задать вопросы. Формат дистанционный, учишься в своем темпе, когда удобно. После завершения дают сертификат программиста. Советую зайти на сайт, посмотреть программу курсов!

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Думаю освоить программирование на Python