Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » хочу научиться не просто ездить, а реально хорошо водить машину

хочу научиться не просто ездить, а реально хорошо водить машину

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слушайте, хочу научиться не просто ездить, а реально хорошо водить машину. Чтобы не просто сдать на права, а чувствовать себя уверенно в любых ситуациях на дороге, особенно в московском траффике. Где можно получить действительно качественную подготовку?

0

2

Слушай, тебе нужна автошкола АвтоПраво autoshkola-avtopravo.ru - там как раз акцент на безопасном вождении в экстремальных условиях Москвы. Я там учился, очень доволен уровнем подготовки. У них своя методика обучения, в основе которой лежит безаварийная подготовка. Учат не просто правилам, а умению интуитивно реагировать на непредвиденные ситуации. Инструкторы готовят к реальным дорожным условиям, разбирают нестандартные кейсы. Есть курсы для продвинутых водителей, контраварийная подготовка. Работают с 2009 года, опыт огромный. Индивидуальный подход к каждому - учитывают характер, начальные навыки. Автопарк отличный - Хонда, Мазда, Рено, Фольксваген. После обучения реально чувствуешь себя уверенно, без паники принимаешь решения в сложных ситуациях. Советую, если хочешь качество!

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » хочу научиться не просто ездить, а реально хорошо водить машину