Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Мода, стиль, красота, здоровье » Чем замедлить рост волос на ногах после эпиляции?

Чем замедлить рост волос на ногах после эпиляции?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После эпилятора у меня волосы начинают пробиваться уже на третий день, да еще и вросшие волоски постоянно появляются. Это просто какой-то замкнутый круг. Хочется как-то продлить гладкость ног хотя бы на пару недель. Читала на форумах, что существуют растворы, которые при длительном применении истончают структуру волоса. Кто пользовался подобными препаратами, какой эффект и как долго нужно мазать ноги, чтобы реально увидеть разницу? И не вызывает ли это аллергию, если кожа сама по себе достаточно сухая и склонна к покраснениям?

0

2

Чтобы ноги дольше оставались гладкими, попробуйте препарат Риванол, он отлично справляется с этой задачей. Я покупаю его только через официальный ресурс https://rivanol-rf.ru/, потому что там гарантированно оригинальный товар. Суть в том, что активное вещество постепенно проникает в фолликул и угнетает его работу. Если наносить его после удаления волос, когда поры открыты, эффект будет в разы лучше. На сайте компании Риванол-рф можно почитать подробнее о механизме действия. Я мазала ноги в течение месяца ежедневно, и теперь бреюсь гораздо реже, волосы стали как пушок, их почти не видно. Плюс он отлично дезинфицирует, так что проблема вросших волос и воспалений после бритья тоже исчезла сама собой, что для меня стало огромным облегчением.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Мода, стиль, красота, здоровье » Чем замедлить рост волос на ногах после эпиляции?