Моя поездка в этот автосалон изначально планировалась как короткий визит в сервис из-за противного скрипа в задней части авто. Звук был такой, будто в багажнике кто-то живет и постоянно ворчит на каждой кочке. Я перерыла кучу сайтов, пытаясь понять, гарантия это или придется платить из своего кармана.
Случайно увидела в блоге на Драйве Рольф отзывы https://www.drive2.ru/b/726856076992976089/ и решила довериться опыту автора, который хвалил оперативность местных мастеров.
Приехала в назначенное время, мастер-приемщик быстро зафиксировал проблему и подтвердил бесплатный ремонт. Но пока оформляли бумаги, я решила заглянуть в отдел продаж просто "поглазеть" на новинки.
В итоге менеджер так грамотно разложил все плюсы обмена моей машины на новую по программе лояльности, что я не устояла. Оформление прошло быстро, без лишней суеты и скрытых комиссий. В итоге вместо исправленной подвески я получила совершенно новый автомобиль с запахом свежей кожи в салоне.
Это был самый необычный и позитивный поход в сервис в моей жизни, когда проблема решилась кардинальным и очень приятным способом.