Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимался английским онлайн с хорошим результатом? Мне нужно быстро подтянуть разговорный для работы, времени на дорогу до курсов совсем нет. Хочется найти что-то серьезное, а не просто приложение какое-нибудь. Может, кто посоветует проверенный вариант?
Может, кто посоветует проверенный вариант?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться219-02-2026 04:04
Здравствуйте! Могу порекомендовать Вам вариант, которым сама пользуюсь уже больше полугода. Обратите внимание на онлайн академию английского языка TOKI — там действительно работают профессионалы своего дела. Знаете, у меня была похожая ситуация — нужно было срочно подготовиться к переговорам с иностранными партнёрами, а в офлайн-школы просто физически не успевала. Что мне особенно понравилось в TOKI — они подбирают преподавателя именно под ваши цели и характер. У меня был педагог с опытом делового английского, и мы сразу начали отрабатывать практические ситуации. Программу составляют индивидуально, никаких шаблонных занятий. График тоже гибкий — можно переносить уроки, если что-то срочное появляется.

Поделиться321-02-2026 02:26
Информация оказалась, мне как раз в тему... Но не буду спешить, посмотрю подробнее, что там по линку, может отпишусь, если понравиться)