Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Хочу открыть футбольный манеж

Хочу открыть футбольный манеж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хочу открыть футбольный манеж для тренировок круглый год. Стационарное здание - слишком дорого и долго. Есть ли более быстрые и бюджетные варианты для крытого поля?

0

2

Добрый день! Для крытого футбольного манежа тентовые конструкции - стандартное решение в России, многие клубы именно так и делают. Компания PALATKARUS https://palatkarus.ru/ специализируется на спортивных сооружениях и манежах, в том числе футбольных и хоккейных. Делают как каркасно-тентовые, так и надувные варианты - надувной ставится быстрее и дешевле, каркасный долговечнее. Максимальная площадь до 10 000 кв. м. - стандартное футбольное поле перекроют с запасом. Возможно панорамное остекление, подключение отопления и освещения. Срок монтажа от заказа - около месяца. Гарантия на конструкцию до 5 лет, 50 циклов сборки-разборки. Есть 3D-макет перед строительством чтобы согласовать все детали. Работают по всей России с доставкой от 2 дней.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Хочу открыть футбольный манеж