Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Открываю летнее кафе, хочу застеклить террасу

Открываю летнее кафе, хочу застеклить террасу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Открываю летнее кафе, хочу застеклить террасу чтобы работать дольше в сезон. Нужно что-то что легко открывается в жару и закрывается при непогоде. Посоветуйте решение.

0

2

Здравствуйте! Для кафе и ресторанов мягкие окна ПВХ - идеальное решение, именно за мобильность. Быстро открыл в жару, закрыл при дожде или ветре. Рекомендую обратиться в компанию «Софт Окна» https://miagkieokna.ru/ - у них большой опыт работы с заведениями, в каталоге есть отдельная категория мягких окон для кафе. Гарантия на окна от 10 лет, морозостойкость до -50 градусов - прослужат не один сезон. Для коммерческих объектов советую ПВХ 700 мкм с французскими замками - быстро снимается и вешается обратно, сотрудники справятся без инструментов. У них 17 штатных бригад по Москве, монтаж под ключ за 1 день. 12 500 довольных заказчиков - сервис проверенный. Сейчас акция -30% по промокоду «Окна МИ», оплатите сейчас по скидке, установят к открытию сезона.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Открываю летнее кафе, хочу застеклить террасу