Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Хочу сделать наращивание ресниц

Хочу сделать наращивание ресниц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день форумчанки! Хочу сделать наращивание ресниц, но боюсь аллергии и раздражения. Посоветуйте салон в Красногорске где используют качественные материалы и делают аккуратно?

0

2

Добрый день! Опасения по поводу аллергии понятны — некачественные материалы или неправильная техника могут вызвать раздражение глаз. Важно найти салон где работают опытные мастера и используют проверенные гипоаллергенные материалы. Рекомендую салон красоты «Хамелеон» https://studiochameleon.ru/ в Красногорске — там есть отдельное направление по работе с ресницами. Мастера работают аккуратно, соблюдают технологию, используют качественные материалы. Если есть чувствительность или склонность к аллергиям, обязательно скажите об этом при записи — мастер подберёт мягкий протокол и гипоаллергенные составы. В салоне соблюдают высокие стандарты стерильности — одноразовые расходники, чистая обработка. Работают индивидуально, подбирая технику под особенности каждого клиента. Атмосфера спокойная, без спешки. Можно записаться онлайн на сайте или позвонить для консультации. Адрес: улица Ленина 5б. Записывают на удобное время с напоминанием о визите.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Хочу сделать наращивание ресниц