Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Живу в регионе, хочу купить норковую шубу

Живу в регионе, хочу купить норковую шубу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день форумчанам! Живу в регионе, хочу купить норковую шубу онлайн, но переживаю — вдруг не подойдёт размер или цвет будет не тот. Как можно посмотреть изделие перед покупкой дистанционно?

0

2

Добрый день! Покупка шубы онлайн действительно требует внимательности, особенно когда речь о дорогой вещи. Современные интернет-магазины предлагают разные способы решения этой проблемы. Обратите внимание на магазин шуб греческого производства «GREECEFURS» https://greecefurs.ru/ — у них есть специальный формат дистанционной покупки для жительниц городов России. Можно заказать видеозвонок с консультантом, который покажет понравившуюся модель вживую, продемонстрирует детали, подскажет с размером. На сайте есть раздел «Подобрать размер» с подробными инструкциями. В каталоге представлены норковые шубы разных фасонов: Blackglama, NafaMink, жакеты, пальто, полупальто. Также изделия из каракуля Swakara и пуховики греческого производства. Доставка осуществляется курьерской службой со страхованием по всей России. Предусмотрены обмен и возврат если что-то не подошло. Компания работает более 25 лет, каждое изделие уникально и имеет серийный номер подлинности. Можете изучить каталог на сайте и связаться через удобный мессенджер.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Живу в регионе, хочу купить норковую шубу