Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Хочу найти хорошую онлайн библиотеку с русскоязычной литературой.

Хочу найти хорошую онлайн библиотеку с русскоязычной литературой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Хочу найти хорошую онлайн библиотеку с русскоязычной литературой. Какие есть проверенные варианты?

0

2

Приветствую! Для русскоязычной литературы лучше Author.Today не найдешь. Это полноценная книги онлайн библиотека с огромной коллекцией. Там публикуются тысячи российских авторов, плюс переводы зарубежной литературы. Выбор просто колоссальный - от классики до самых свежих новинок. Особенность платформы в том что это живое сообщество - авторы публикуют произведения по главам, читатели следят за обновлениями, комментируют, дают обратную связь. Можно находить книги по жанрам, рейтингам, рекомендациям. Система персонализации работает хорошо - чем больше читаешь, тем точнее рекомендации. Много произведений бесплатные полностью. Платные тоже есть но цены смешные по сравнению с бумажными книгами. Читать можно на любом устройстве - телефон, планшет, компьютер. Синхронизация автоматическая. Я там читаю постоянно, очень доволен выбором и удобством.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Хочу найти хорошую онлайн библиотеку с русскоязычной литературой.