Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Занимаюсь теннисом любительски, хочу улучшить технику

Занимаюсь теннисом любительски, хочу улучшить технику

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет форумчанам! Занимаюсь теннисом любительски, хочу улучшить технику. Ищу место, где можно арендовать корт и позаниматься с тренером индивидуально. Желательно в Подмосковье, недалеко от МКАД. Есть варианты?

0

2

Приветствую! Для совершенствования техники индивидуальные занятия - самое то. Советую СК «Подмосковье» https://sk-podmoskove.ru/ в Люберцах. Сам там регулярно тренируюсь, очень удобно. Центр предлагает как аренду кортов (работают с 7:00 до 24:00), так и индивидуальные тренировки с опытными тренерами. Тренеры там действительно профессиональные, многие имеют звания МС и КМС, работают по современным методикам. Можно подобрать тренера под свой уровень и цели. Кортов 9 штук, покрытие хард и грунт, есть открытые и закрытые - можно заниматься круглый год в любую погоду. Расположение отличное - рядом с МКАД, от метро Жулебино или станции Панки быстро добраться. Цены адекватные, есть программы лояльности для постоянных клиентов. Записаться можно онлайн на сайте или по телефону.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Занимаюсь теннисом любительски, хочу улучшить технику