Добрый день всем! Подскажите, где можно найти действительно интересные игры от независимых студий? Устал от одинаковых ААА-проектов с предсказуемым геймплеем. Хочется чего-то свежего, нестандартного, с душой что ли. Может кто-то знает хорошие источники информации об таких проектах?
Может кто-то знает хорошие источники информации об таких проектах?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться209-02-2026 03:29
Приветствую Вас! Отлично понимаю это желание, сам года три назад столкнулся с той же проблемой — крупные издатели штампуют однотипные вещи. Могу посоветовать подписаться на Indie Spotlight в телеграме, там публикуют именно инди игры от малоизвестных, но талантливых разработчиков. Ребята реально тщательно отбирают проекты, показывают то, что обычно теряется в информационном шуме. Что мне особенно нравится — там есть живое комьюнити, где можно обсудить механики, получить фидбек на свои идеи, если сами что-то разрабатываете, узнать про вакансии в игровой индустрии. Плюс регулярно выходят интервью с основателями студий, где они делятся опытом, рассказывают про финансовые решения, разработку. Я благодаря этому каналу нашел несколько проектов, которые сейчас в топе моих любимых игр. Так что рекомендую, не пожалеете!