Стойко перенесете неизбежные царапины на кузове
Машина кусок метала, пофиг.
Хуже если на спине.
- Подпись автора
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Форумочек |
Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!
Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Стойко перенесете неизбежные царапины на кузове
Машина кусок метала, пофиг.
Хуже если на спине.
настоящая мужцкая машинка...
Джип большой,а яйца у него маленькие.Несоответствие)))
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Несоответствие)))
Так его еще не завели...
ахахаха! жесть!)))
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
я не сторонник того чтобы женщины ездили, даже за(есть возможность другой раз поднять себе настроение, смотря на то, как они паркуются или тянутся в пробках...), есть и мужики которым руль что граната...
Ну прям Самэц...
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
я не сторонник того чтобы женщины ездили,
Всегда знал, что найдутся адекватные люди.
Ош, мы уже на метлу собрались пересаживаться
Я тут с тюнингом себе присмотрела:
Вах, а где сиденье для попки.
Инструкция к модели:
О-о-о-о-о, зачет, в добрый путь девчонки. Я так рад за вас и за себя тоже, таких продвинутых ведьм еще поискать надо, а тут, вона, рядом, жду с нетерпением красавицы вы мои.
Ничего никому запрещать нельзя - любой запрет имеет обратную реакцию. Порой мужики тупее женщин за рулём.
есть женщины,которые ездят как женщины,а есть такие,которые мужчин водить научат
сама иной раз еду и срываюсь на нехорошие слова,видя как водитель(без разницы какого пола)начинает чудить на дороге
Порой мужики тупее женщин за рулём.
Особенно когда пьяные.)))
Послушайте песенку, как раз в тему будет!
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Ездила летом к родителям, на большую землю, так вот там, в посёлке, одни женщины за рулём. И знаете почему? У их мужей отобрали права, за нарушения. (Очень редко попадаются мужчины. Я видела только пятерых, а посёлок очень большой)
Но и женщины порой пьяные за руль садятся,причём в состоянии полной невменяемости.
Вот именно, если нарушают и те и другие, то какая разница кто за рулём мужчина или женщина?
Особо никакой.Лишь бы ездить умели и правил не нарушали.Почти.
вот на троллейбусах и на трамваях с времен Петра гоняют и норма))) хотя правильно говорят "женщина за рулем как обезьяна с гранатой " не угадаешь что она сделает...
а вот я согласна
согласна на все 100%!
отменить женщину за рулем!-выдать каждой женщине по автомобилю с персональным водителем, что б по первому свисту оказывался у её ног!
отменить женщину в магазинах!-мужчины лучше знаю сколько чего покупать-пусть сами ходють!
ОТМЕНИТЬ ЖЕНЩИНУ НА КУХНЕ!-МУЖЧИНЫ ЛУЧШИЕ ПОВОРА!!!
оставить женщине почести, уважение и всемирную обязательную любовь ))))))
я согласна
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
Я тайком завидую тем, у кого жены за рулём.
Люблю видеть женщин за рулём.
нравится как женщины носики задирают?
откуда кстати такая манера у большинства представительниц прекрасной половины человечества?
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
а вот я согласна
согласна на все 100%!
отменить женщину за рулем!-выдать каждой женщине по автомобилю с персональным водителем, что б по первому свисту оказывался у её ног!
Скучно это.И женщины будут скучные.С маленькими придурковатыми собачками на руках,и глупыми гламурными личиками.Представить страшно.))
Знаем мы, что вы любите - чтобы жена вас в гости и на дачу возила, пока вы пивом лечитесь.
Скучно это.И женщины будут скучные.С маленькими придурковатыми собачками на руках,и глупыми гламурными личиками.Представить страшно.))
Ну да... Когда баба прёт кошёлки на автобусе - это на много эстетичнее.
Отредактировано Канарейка (06-05-2012 00:11)
Знаем мы, что вы любите... Чтобы жена вас в гости и на дачу возила, пока вы пивом похмеляетесь.
дада! у меня товарищ это называл "услуга трезвый водитель" )
есть женщины которые и мужикам фору дадут.учитесь у хороших инструкторов милые дамы-даже на Оке вы выиграете первое место.сам профи-30 лет за ррулем.
Я темку сначала не читала, но я против
Просто проблема в том что сейчас многим права покупают, а ездить не покупают. Говорят вот этот знак главная дорога, это светофор, поняла? Поехали....
Я честно признаюсь права купила (вроде писала уже где-то), но я отходила в автошколу, поездила с инструктором, потом ездила со своим молодым человеком, сначала в безлюдных местах, что бы прочувствовать габариты, потом потихоньку стали выезжать в город.
Мне нравится водить машину, правда хамства на дорогах уж очень много При чем по большей части со стороны мужчин
Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС
(Лёгкая ирония)
----------------------
Водители делятся на хороших и плохих.
Хорошие водители бывают в авариях не намного реже, чем плохие.
выдать каждой женщине по автомобилю с персональным водителем, что б по первому свисту оказывался у её ног!
И чтобы обязательно был в белых перчатках
На самом же деле я против запрета, хочу вожу, не хочу не вожу - это сугубо мой личный комфорт, а комфорт в жизни - это главное.
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Ну да... Когда баба прёт кошёлки на автобусе - это на много эстетичнее.
Зачем же так-то?Села за руль своей машины и поехала.Зачем выставлять женщин никудышными дурами ,которым жизненно необходим личный водитель?
Зачем же так-то?Села за руль своей машины и поехала.Зачем выставлять женщин никудышными дурами ,которым жизненно необходим личный водитель?
во-первых, я женщин никудышными дурами не выставляла. да и вообще не вижу связи между наличием личного водителя и умственными способностями.
а во-вторых, мало что ли гламурных дур за рулем?
или все женщины не водящие автомобиль скучные с глупыми личиками?
долой женщин из за руля
долой женщин из за руля
Ага, может еще и с руководящих должностей, да и запереть дома чтоб неповадно было?
Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.
Да лан, он просто сообщения лозунгами набивает
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
итак женщина за рулем? что она хочет нам показать?то что она может крутить рулем наравне со всеми?или это самоутверждение самочек с завышенной самооценкой? НЕТ! они могут все.но тольлько дайте им набраться опыта лет так десять на машинках типа Ока.
или все женщины не водящие автомобиль скучные с глупыми личиками?
А почему нет?
не понимаю тех, кто делает из управления транспортным средством какое-то особое достижение, являющееся не под силу каждому.
нет, ну понятно, когда-то лет 30 назад можно было сказать, что женщине труднее управлять автомобилем по физическим данным. но уже давым-давно существует, к примеру, такая вещь как гидроусилитель руля. теперь женщина может управлять не только автомобилем, но и автобусом, фурой и т.д.
что касается поведения на дороге, то, за исключением вопиющих случаев безалаберности и хамства, винить в этом кого-то одного не стоит. простой пример - допустим женщина села за руль, надев каблуки. на светофоре пару раз сорвала сцепление, заглушила мотор. ладно, бывает. но для многих это просто лишний повод морально и психологически задавить другого. эдакий неадекват начинает сигналить, мигать фарами, орать что-то из окна, в следствии чего жертва начинает делать только ещё больше ошибок. не исключено, что этот неадекват затем станет утверждать, что никого кроме него вообще не стоит подпускать к машине, а на самом деле всё как раз наоборот.
короче говоря, управлять машиной особого ума не надо. нужно лишь вести себя по-человечески и соблюдать ПДД. кто считает иначе, скорее всего сам профессиональный водитель, который зарабатывает этим на хлеб, иными словами набивает себе цену.
Полностью согласен с мнением уважаемого FreeThinker. Водить авто умеют и весьма ограниченные люди во всех смыслах. Не вижу причин, почему женщины не могут научиться. Другое дело, что у них часто не хватает практики, а в вождении практика - это основное.