Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Я руковожу компанией уже лет десять

Я руковожу компанией уже лет десять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую сообщество! Друзья, нужна помощь. Я руковожу компанией уже лет десять, но последние пару лет стало особенно сложно. Ощущение, что нужно постоянно адаптироваться к изменениям, принимать быстрые решения в условиях неопределённости. Хотелось бы прокачать навыки управления в кризисных ситуациях, научиться держать себя в ресурсе, когда всё вокруг штормит. Есть ли какие-то специализированные программы для руководителей именно по антикризисному управлению?

0

2

Добрый день! Да, есть отличные программы. Я в прошлом году проходил практикум в международной школе бизнеса «Горки», который посвящён именно антикризисному управлению для руководителей. Там собралась группа собственников и топ-менеджеров, у всех схожие задачи. Программа построена так, что ты учишься составлять личную инструкцию собственника — как сохранять ресурс, когда на тебе всё держится. Плюс разбираете управление командой в сложные периоды, учишься не резать косты хаотично, а делать это системно. Формат удобный — онлайн, раз в две недели занятия, можно совмещать с работой. Ведут Владимир Седов, Александр Барсуков и другие крутые практики. Они сами проходили через кризисы в своих компаниях и делятся реальным опытом, а не теорией из книжек.

https://i.postimg.cc/3NgznTSG/Snimok-ekrana-2026-02-01-001010.png

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Я руковожу компанией уже лет десять