Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Хочу глубже разобраться в теме привлечения клиентов

Хочу глубже разобраться в теме привлечения клиентов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток! Хочу глубже разобраться в теме привлечения клиентов, понять современные подходы и инструменты. Подскажите, где можно найти актуальную и полезную информацию по этой теме?

0

2

Приветствую! Если хотите погрузиться в тему, рекомендую почитать блог о лидогенерации от Lead4you. Там регулярно выходят реально полезные материалы — не вода, а конкретные разборы с цифрами и примерами. Например, есть статьи про сравнение разных каналов привлечения клиентов, разбор ошибок, которые сливают бюджеты, кейсы из разных ниш. Мне особенно зашли материалы про различия между B2B и B2C подходами, а также рейтинг компаний по лидогенерации с реальными отзывами. Всё написано понятным языком, без лишней воды. Там же можно найти практические советы, как не слить деньги и настроить систему под свой бизнес. В общем, если интересует не теория из учебников, а реальный опыт — заходите, не пожалеете.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Хочу глубже разобраться в теме привлечения клиентов