Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Давно хотела сделать что-то с фигурой

Давно хотела сделать что-то с фигурой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Давно хотела сделать что-то с фигурой но категорически против пластических операций. Подруга рассказывала про какую-то премиальную клинику в Москве где делают безоперационное увеличение ягодиц. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли обращаться?

0

2

Здравствуйте! Я делала увеличение ягодиц филлерами в прошлом году, могу поделиться впечатлениями. Долго выбирала клинику, изучала отзывы и в итоге записалась тут к Ирине Синице. Это действительно премиальная клиника, атмосфера сразу располагает - никакой больничной обстановки, скорее как будто в спа пришла. Сама процедура безоперационная, используются филлеры на основе полимолочной кислоты которые стимулируют выработку собственного коллагена. Ирина Яковлевна занимается этим направлением уже девять лет, у неё своя авторская методика которую изучают врачи по всей России. На консультации она подробно объяснила как будет проходить процедура, показала примеры работ, обсудила мои ожидания и какой результат реально достижим. Мне понравился индивидуальный подход - она учитывала особенности моей фигуры, пропорции, смотрела на общую гармонию. Процедура заняла около двух часов, делалась под местной анестезией поэтому болезненных ощущений не было. Результат проявился постепенно за месяц-полтора, ягодицы стали округлее и выше, визуально фигура стала более женственной. Эффект держится уже год, выглядит естественно. Стоит недёшево но качество работы и сервис того стоят.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Давно хотела сделать что-то с фигурой