Добрый день всем! Скажите, может кто сталкивался — уже полгода мучаюсь с болями в животе, прошла кучу обследований, гастроэнтеролог говорит, что всё чисто. Начинаю подозревать, что это что-то психологическое. К кому вообще с таким идти? Устала от врачей, которые разводят руками.
уже полгода мучаюсь с болями в животе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться228-01-2026 00:06
Здравствуйте! Ваша ситуация мне очень знакома, сама через это проходила. Когда врачи не находят физических причин, а симптомы реальные и мешают жить — это классическая психосоматика. Мне тут в VL Clinic помогли разобраться. Это специализированное место, где работают именно с такими случаями — когда тело болит, а анализы в норме. У них целая команда: и психиатры, и психотерапевты, и психологи. Главврач Виктория Лаврова — специалист с огромным стажем по психосоматике, больше 20 лет этим занимается. Мне понравился их подход — сначала действительно разбираются в причинах, а не просто таблетки выписывают. Атмосфера совершенно не больничная, уютно очень, располагает к откровенному разговору. Работают со всякими состояниями — от болей и проблем с ЖКТ до панических атак.