Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Гараж » Где качественно перетянуть руль в кожу, а то старый совсем облез?

Где качественно перетянуть руль в кожу, а то старый совсем облез?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слушайте, народ, назрел вопрос по салону. У меня руль уже просто в ужасном состоянии, пробег перевалил за двести тысяч, и кожа начала кусками отваливаться. Ездить реально неприятно, руки потом черные, да и на ощупь липкий какой-то стал, никакая химия и салфетки уже не спасают. Оплетку с рынка надевать не хочу, это колхоз полный, руль становится толстым и неудобным. Хочу именно перешить в нормальную кожу или качественную экокожу, чтобы строчка была ровная и материал приятный. Кто сталкивался с такой проблемой в Питере, куда лучше податься, чтобы сделали за адекватный ценник и не накосячили с подушкой безопасности при разборке? А то страшно отдавать в первый попавшийся гараж.

0

2

Была точно такая же история полгода назад. Сначала думал сам купить кожу и иголку с Алиэкспресса, но посмотрел видеоуроки и понял, что сам только испорчу все, там надо уметь правильно натягивать материал на спицах. В итоге поехал к профи. Если хочешь, чтобы сделали как с завода или даже лучше, советую обратиться в BIRSON. Ребята знают свое дело, у них огромный выбор материалов — и наппа, и текстурная кожа, и алькантара. Мне руль перетянули за один день, подушку сняли и поставили аккуратно, ошибок никаких не выскочило. Строчка вообще идеальная, нигде ничего не морщит. Плюс они делают полный тюнинг интерьера авто https://birsonavto.ru/, могут и ручку КПП в том же стиле оформить. В общем, результатом я доволен, руль теперь как новый, приятно в руки брать.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Гараж » Где качественно перетянуть руль в кожу, а то старый совсем облез?