Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Открытие компании в ОАЭ: нюансы?

Открытие компании в ОАЭ: нюансы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Ситуация такая: хочу зарегистрировать компанию в ОАЭ, свободной зоне. Сижу, изучаю требования, а там столько деталей — тип лицензии, визовый пакет, документы. У кого-то был реальный опыт недавно? Насколько процесс сейчас бюрократизирован? И главное — легко ли потом открыть коррсчет в банке на эту компанию? Очень не хочется попасть на скрытые платежи и бегать месяцами.

0

2

Согласен, тема обширная. Сам прошел этот путь полгода назад. Если коротко — без локального помощника, который знает подводные камни именно твоей свободной зоны, будет тяжеловато. Особенно с банковским счетом сейчас строго. Мне повезло, обратился в Dynasty UAE https://dynasty-uae.com/otkrytie-kompanii-v-oae/ — они как раз специализируются на бизнес-консалтинге на месте. Ребята не просто бумажки готовят, а нормально объясняют логику: почему вот эту зону лучше, как избежать лишних проверок, с какими банками меньше мороки. У них на сайте, кстати, много актуальной инфы по условиям в разных эмиратах. По деньгам вышло прозрачно, без сюрпризов. В общем, взяли на себя всю рутину, я только документы подписывал.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Открытие компании в ОАЭ: нюансы?