Ремонт всегда был для меня задачей со звездочкой. Мне хотелось не просто обновить интерьер, а вдохнуть в него душу, создать что-то неповторимое. Когда я впервые увидела Orac Decor, то поняла, что это именно то, что мне нужно. Стеновые панели, декоративные элементы, плинтусы, молдинги, карнизы – все было создано для преобразования пространства и наполнения его изысканностью. Особенно меня пленило продуманное скрытое освещение, которое добавило дому тепла и уюта.
Выбор магазина имел решающее значение. Luxury Plitka https://luxury-plitka.ru/ оказался не просто магазином, а настоящим шоурумом, где можно увидеть все варианты отделки в реальности. Шоурум премиальной плитки и керамогранита в Москве поразил меня широтой ассортимента и профессионализмом консультантов. Они помогли мне подобрать идеальные сочетания элементов, учитывая особенности планировки и мои личные вкусы.
Отдельно хочу отметить легкость монтажа. Клеи и инструменты Orac Decor оказались настолько простыми в использовании, что я смогла справиться с установкой самостоятельно. Результат превзошел все мои ожидания – дом засиял новыми красками, стал стильным, светлым и элегантным. Теперь каждый день я наслаждаюсь красотой и гармонией, созданной с помощью Orac Decor. Рекомендую всем, кто стремится к совершенству в каждой детали!