Форум свободного общения и мнения!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Domus Academy: цена, курсы и впечатления

Domus Academy: цена, курсы и впечатления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, срочно нужна инфа по Domus Academy в Милане! Смотрю на их магистратуру по дизайну, но никак не могу найти адекватную и свежую инфу по стоимости. На сайте одни примерные диапазоны. Кто-нибудь учился или поступал недавно? Сколько в итоге вышло за год с учетом всех сборов? И если есть отзывы из первых рук — как атмосфера, преподаватели, помощь в карьере? Очень переживаю, что в итоге окажется дороже, чем заявлено.

0

2

Сам недавно проходил этот квест. Цены действительно плавают, сильно зависят от программы. На магистратуре по дизайну у знакомого вышло около 29-30 тысяч евро за год, включая учебные материалы и некоторые взносы. Но это без учета жизни в Милане — это еще минимум 1000-1200 евро в месяц. По отзывам: атмосфера супертворческая, много проектов с брендами, но нагрузки бешеные. Что касается поступления — тут легко наломать дров с документами и дедлайнами. Я лично обращался в Studies&Careers domus academy — они официальные представители, консультируют бесплатно, знают все скрытые нюансы по стипендиям и сборам. Мне помогли с визой и уточнили финальную стоимость, потому что напрямую связываются с академией. Сэкономил кучу нервов и времени.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Domus Academy: цена, курсы и впечатления