Об автодилере «Jetour Амр » я узнала, когда искала машину для путешествий по стране. Последние годы я увлеклась автотуризмом: выходные на природе, поездки к морю, походы в горы. Старая машина уже не справлялась с такими нагрузками, и я решила, что пора найти надёжного «компаньона» для моих приключений.
В салоне я сразу объяснила менеджеру, что мне нужна машина с хорошим клиренсом, вместительным багажником и запасом прочности для дальних поездок. Мне предложили Jetour X90 Plus, и когда я увидела размер багажника, сразу представила, как туда влезут палатка, спальники, термосы и всё снаряжение. Сотрудник подробно рассказал про подвеску, клиренс и про то, как машина ведёт себя на разных покрытиях.
Тест-драйв прошел безупречно. Машина шла уверенно, я чувствовала, что она не подведёт на просёлочных дорогах и в дальних поездках. Менеджер не пытался продать мне «игрушки», а честно сказал, какие опции реально нужны для моих целей, а какие — маркетинг.
Когда я оформляла покупку, в голове уже строились планы: Карелия, Байкал, Алтай. В «Jetour Амр» пожелали удачи в путешествиях и напомнили, что сервис всегда готов помочь перед дальней дорогой. Сейчас мой Jetour уже прошёл тысячи километров, и каждый раз, упаковывая багажник перед новой поездкой, я благодарю себя за то, что выбрала именно эту машину
Jetour X90 Plus
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться116-12-2025 21:15
Страница: 1