Когда я впервые услышала про ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА, честно скажу — отнеслась скептически. Я уже прошла путь начинающего предпринимателя: от эйфории "у меня будет свой бутик!" до жестокого просчёта бюджета, нервных срывов и разочарований в подрядчиках. Открытие магазина детской одежды — это не просто бизнес, это и боль, и надежда, и страх. Я потратила месяцы на закупку, ремонт, логотип, но когда дошло до вывески — остановилась. Потому что поняла: именно она будет говорить за меня.
Я смотрела на дешёвые объявления в подъездах — "световые короба от 5000", но знала: это будет выглядеть как временная лавочка у метро. А я хотела не просто магазин, а место, куда мамы будут приходить с удовольствием. Подруга, которая делала ремонт у себя в кофейне, сказала: "Сходи в ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА — там не просто печатают, а думают". Я поехала.
Там меня встретила девушка-менеджер с вопросами: "Какой у вас стиль? Что вы хотите передать? Кто ваши клиенты?" Я рассказала про мягкую пастель, про заботу, про то, что хочу, чтобы мамы чувствовали себя спокойно. Они предложили светлый акрил с внутренней подсветкой, мягким рассеиванием — не ярко, не агрессивно.
Через пять дней приехали монтажники. Я стояла и смотрела, как они аккуратно крепят конструкцию, проверяют провода, тестируют свет. Когда все подключили – я поняла, это то что нужно!
Прошло полгода. Зима была суровая — снег, лёд, перепады температур. А вывеска — как новая. Ни царапин, ни помутнений. Спасибо ТД ГЛАВРУС-РЕКЛАМА за качество!