Во время поездки на север я решила увидеть Териберку именно так, как показывают её настоящие местные, с выходом в море и прогулкой по ключевым местам. Ранний выезд за город оказался удивительно атмосферным, дорога через перевал, ветер у ветропарка и первые виды Баренцева моря сразу создали настроение приключения.
Морская часть стала главным впечатлением: траулер, запах соли, птичьи базары на скалах и редкое чувство свободы, когда вокруг только север и тишина. После этого мы прошли пешком к Батарейскому водопаду и спустились на пляж «Яйца драконов», где камни выглядят как часть древней легенды.
Мне понравилось, что экскурсии в Мурманске https://tripse.ru/excursions/russia/murmansk удобно можно выбрать онлайн, и вся информация о маршруте на Tripse.ru оказалась точной. С гидом Надеждой день прошел легко, была компактная группа, продуманные остановки и возможность увидеть то, что обычно пропускают.
Это путешествие подарило редкие эмоции Заполярья, которые ощущаются даже спустя время. Рекомендую экскурсии Tripse.ru за насыщенные программы и честное погружение в атмосферу Севера.
Экскурсия в Мурманске: мой опыт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 23:41
Страница: 1