Форум свободного общения и мнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Где капиталку движка сделать в Москве?

Где капиталку движка сделать в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, привет. Вопрос по столице. Надышал свой мотор капиталкой, уже масло жрет как сумасшедший. Ищу нормальный техцентр, где не просто впаяют ремонт, а именно грамотно подход будет: диагностика, расточка блока, сборка. Кто-то недавно проходил через подобное? Очень страшно попасть на кота в мешке, а возить авто уже далековато.

0

2

Слушай, я в прошлом месяце как раз решал такую же проблему. Долго искал, в итоге остановился на https://cmeservice.ru CME classic motor engineering. Мне там как раз делали полный капремонт двигателя, с расточкой блока. Ребята работают основательно: сначала полная диагностика всего, потом уже предложили варианты. Что понравилось – ничего лишнего не навязывали, но объяснили подробно, за что плачу. По подвеске там тоже сильны, кстати, мне заодно амортизаторы задние поменяли, пока машина была в разборе. В общем, остался доволен, движок теперь как новый. Можешь глянуть их сайт, там все услуги расписаны.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Курилка » Где капиталку движка сделать в Москве?