Меня стала интересовать история семьи, и я решила разобраться в запутанных связях нашего рода, где многое было утрачено после переездов старших поколений. Решила обратиться в агентство «Связь Поколений», потому что мне понравился их подход к детективному поиску, работе с архивами и онлайн ресурсами. Специалисты аккуратно собрали все исходные данные, помогли уточнить направления для поиска и объяснили, где лучше искать подтверждения. Мне понравилось, что поиск родственников https://www.genfamily-matters.com/blog/ … internete/ который я оформляла тут, включал работу сразу с разными источниками, что сделало результат более полным. Через несколько недель я получила структурированный отчет, где нашли упоминания о родственниках, о которых в семье давно забыли, и даже восстановили пару утерянных связей. Агентство «Связь Поколений» проявило внимание и аккуратность, а главное, показало результат, поэтому я рекомендую их услуги за умение работать со сложной семейной информацией и бережное отношение к деталям.
Поиск родственников: генеалогические услуги
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1