Может тут кто-то нормальный совет даст. У меня мама работает до позднего времени, и раньше у меня была как бы няня, это была старшая девчонка старшеклассница, которая жила рядом, она не была так вот постоянно, а заходила по недолго, ну проверять что я дз делаю, и когда обедать нужно, ну у меня распорядок что в какое время мне нужно делать, и она заходила проверять и если нужно помочь. В этом году эта девочка уже закончила школу и уехала в другой город учится. Мне та няня была уже давно не нужна, но мама считала что нужна, что я так вроде как под присмотром. Когда в конце августа я вернулся из летнего лагеря, оказалось что мама договорилась с сестрой той бывшей няни, но она ведь не просто сестра её, а и моя одноклассница. В классе я с ней не очень общаюсь, потому что она думает за себя что самая умная самая лучшая ну всякое такое, дома приходится общаться, чем то она даже лучше чем её сестра старшая, она мне с дз помогает, ну не то что помогает, а нормально старается объяснить то что мне не очень понятно или помогает запомнить что там ну по истории нужно, ну спрашивает всякое чтоб услышать что запомнил, ну остальное тоже всякое помогает а не просто следит, ну вот чтоб в бассейн вовремя собрался, даже вот не нужно меня до бассейна вести, а она почти всегда ведёт. В классе не знают что она у меня няня, это она попросила не говорить, а те кто у меня её дома видит, думают что так просто заходит потому что рядом живёт, а в бассейне пацаны знают что няня, но не знают что одноклассница, потому что она выше на голову и выглядит так старше, когда как-то спросили что от куда она, ответил что просто из моей школы и рядом живёт. Так вот оно как бы всё хорошо, кроме одного что она помогает мне мыться, и мне нужен совет, как маме объяснить что я сам могу мытся, я несколько раз с ней начинал говорить, и говорил что ведь в бассейне я сам моюсь а там вобще никто даже не следит кто как моется а я всегда моюсь хорошо, и что я уже стесняюсь что она голым видит и моет, но все разговоры мама заканчивает что томка уже умом взрослая и понимает как лучше мыть, а то что я возражаю что не взрослая, что вобще я на два месяца старше, а она просто выше и выглядит старше. Если ктото напишет мне нормальный совет, я буду раз даже если мне немного это поможет, только ненужно мне писать никакой ерунды и бредятины