О базовых вещах FOG Essentials и их качестве.
Я работаю в сфере обслуживания, где важен не только внешний вид, но и комфорт, и долговечность одежды. Моя проблема — я ненавижу шопинг и тратить время на подбор вещей. Мне нужно, чтобы было качественно, модно и чтобы не искать. Решил обновить базовый гардероб, нацелился на Fear of God Essentials. Это идеальный "базовый люкс". Заказал сразу несколько худи, свитшотов и футболок на KicksBazar.ru. Я купил сразу много, чтобы не возвращаться к этому вопросу в ближайший год. Волновался, что что-то перепутают или, того хуже, подсунут реплику (Essentials, пожалуй, самый подделываемый бренд).
Посылка пришла через СДЭК, все было запечатано, и каждая вещь лежала в своем фирменном плотном зип-пакете с оригинальной маркировкой. Я взял оверсайз, и худи оказались именно такими, как должны быть: тяжеленные, плотные, с идеальной посадкой "с плеча". Качество фурнитуры — просто песня, металлические наконечники шнурков безупречны. Сравнил с вещью, которую привозил год назад из Европы: идентично. Особенно порадовала горловина футболок, которая не растянется после первой стирки. Это не просто покупка, это идеальное решение для тех, кто ценит качество, но не хочет тратить время на поиски, сомнения и проверку продавцов. Сэкономил себе кучу нервов и получил гардероб на несколько сезонов вперед.