Начну с того, что я давно искала возможность освоить новую профессию, связанную с пользой для людей. Так я записалась в академию красоты "Премьера" в Барнауле на курсы классического массажа.
С первых занятий поняла, что сделала правильный выбор. Обучение проходит в небольших группах, поэтому преподаватель уделял внимание каждому ученику. Мы изучали технику движений, прорабатывали мышцы спины, шеи, рук и ног, учились правильно распределять силу и находить подход к клиенту.
Мне особенно понравилось, что курсы массажа в Барнауле включают максимум практики, почти всё время мы работали с моделями, что помогло быстро освоить приёмы на реальных примерах.
Атмосфера была доброжелательная, а наставник объяснял каждое движение до мелочей. После окончания я получила сертификат и начала делать массаж знакомым, а после и вовсе устроилась в салон. Академия "Премьера" дала отличную базу и уверенность в себе.
Рекомендую их курсы тем, кто хочет получить реальную профессию и научиться делать качественный классический массаж.