Форум Москвы и Питера!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Москвы и Питера! » Гараж » Кто-то пробовал заказы запчасти по ВИН на Мерседес, подскажите магазин

Кто-то пробовал заказы запчасти по ВИН на Мерседес, подскажите магазин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мужики, кто-нибудь реально заказывал запчасти по ВИН на Мерседес? Машина не новая, бывает сложно найти именно ту деталь, что нужна. У официалов иногда ценник как за новый авто. Вот думаю попробовать по ВИН пробить через онлайн-магазин, но не знаю, где реально подбирают грамотно. Кто-то может посоветовать нормальный магазин в Москве, чтобы не попасть на ерунду?

0

2

Да, заказывал пару раз запчасти по ВИН на свой W211 — был опыт и удачный, и не очень, но вот последний раз брал через "Мир запчастей" и остался доволен. Там прям отдельный раздел есть — запчасти по ВИН Мерседес. У них сразу попросили ВИН, уточнили модель, год, кузов и всё остальное. Подобрали без промаха — заказал кронштейн крепления радиатора, потому что у меня стоял какой-то колхозный до этого, и тормозные диски. Все пришло точно как нужно, без "а вдруг подойдёт".

Я ещё потом им пару раз звонил по другим мелочам — вроде шаровой и уплотнителя, всегда уточняли по ВИН, и что важно — не втюхивали лишнего. Цены, как по мне, нормальные, но главное — не промахнуться с деталью. Так что если по ВИН — у них точно можно попробовать.

0

Вы здесь » Форум Москвы и Питера! » Гараж » Кто-то пробовал заказы запчасти по ВИН на Мерседес, подскажите магазин