Лечится ли мужское бесплодие? А что его вызывает? Возможно ли в Москве выявить бесплодие у мужчины, его причины и вылечить их?
Мужское бесплодие
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227-06-2024 22:37
Где как не в Москве можно и выявить и вылечить бесплодие, хотя смотря какое бесплодие. Есть случаи, когда ничего не может уже помочь. У нас был очень тяжелый фактор. С выявлением диагноза вообще проблем не возникло. Анализы СГ показали отсутствие живых сперматозоидов. Пересдавали два раза в надежде, что ошибка , но диагноз подтвердился. И я очень благодарна врачам клиники Мама, что помогли нам забеременеть со своим материалом с таким диагнозом.
Поделиться328-06-2024 20:10
Подскажите пожалуйста, если я вас правильно поняла, то вы делали биопсию, какая самая эффективная и вообще какие процедуры делали? У мужа обструктивная азоо, сейчас собираю всю информацию по этой проблеме. Нам предложили либо биоспию, либо донора, но мы хотим побороться.
Поделиться429-06-2024 22:14
Подскажите пожалуйста, если я вас правильно поняла, то вы делали биопсию, какая самая эффективная и вообще какие процедуры делали? У мужа обструктивная азоо, сейчас собираю всю информацию по этой проблеме. Нам предложили либо биоспию, либо донора, но мы хотим побороться.
+Нравится!0
Мы тоже решили сначала испробовать все шансы чтобы родить собственного ребенка, а потом уже думать о доноре. Нам повезло) Получить спермии нам помогла биопсия микро-Тезе. Это самая результативная биопсия из всех, потому что под микроскопом доктор может рассмотреть места скопления спермиев. Ну и конечно большую роль играет репродуктолог, так как от ее действие в большинстве своем зависит исход протокола. Мы были у Шалаевой Т.О. и считаю что нам с ней повезло, очень грамотный репродуктолог. Она посоветовала делать ИКСИ, чтобы отобрать самых сильных спермие для ЭКО и после культиыирования сделать ПГТ. Тестирование нам сэкономило семейный бюджет, потому что сократило количество пролетных протоколов и избавило от возможности замершей беременности. С первого раза конечно не получилось, а вот в криопротоколе имплантация и ХГЧ начал расти.
Поделиться506-08-2024 20:50
А какая стоимость? И можно ли найти дешевле?