Форум свободного общения и мнения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Гараж » Где можно купить электрический котел для дома?

Где можно купить электрический котел для дома?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу в загородном доме установить электрический котел для отопления. Подскажите мне, где можно купить такой котёл?

0

2

Я слышал что электрические котлы намного лучше твердотельных. И кпд у них очень высокая.

0

3

Если вы планируете установить электрический котел для отопления в загородном доме, рекомендую обратить внимание на продукцию компании «Кировские Котлы». Одним из интересных вариантов является котел КВР https://кировские-котлы.рф/production/kotli-na-drovah-i-othodah-derevoobrabotki/kotly-vodogrejnye-na-shahtnoj-topke-fer/ в Кирове. Эти котлы предназначены для стабильной работы на твердом топливе и обеспечивают эффективное сжигание дров естественной влажности. Котлы FERROWOOD-H обладают высоким коэффициентом полезного действия (КПД) и обеспечивают равномерное горение, что гарантирует надежную работу в отопительных системах.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения! » Гараж » Где можно купить электрический котел для дома?