У кого-то есть опыт обследования в области онкологии? Где лучше всего провести обследование? Может быть, есть хорошие медицинские центры?
Где лучше всего проводят обследование в области онкологии?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться219-11-2023 12:17
Я советую обратить внимание на Munich Medical Service обследование в мюнхене. Там работают выдающиеся онкологи, и у них современное оборудование для точной диагностики. Я сам прошел там обследование, и остался доволен результатами. Будь здоров!
Поделиться318-01-2025 00:17
Можно обследоваться в Институте Ядерной Медицины https://inuclear.ru/diagnostics/ , диагностику проводят на высокоточном мощном оборудовании, могут распознать раковые клетки на самых ранних стадиях. Лечение проводят в соответствии с международными медицинскими протоколами.
Поделиться409-08-2025 16:44
Ну для начала нужно понять почему это у вас произошло, для начала нужно психологические заболевания лечить. Вот с ОКР обычно всё комплексно — и психотерапия, и медикаменты. У меня знакомый ходил в Медицинский центр "Династия" в СПб, там с такими случаями работают вот повторение действий если у вас, там есть хорошие специалисты и нормальный подход. Там не просто таблетки дают, а реально работают с психологическими проблемами, плюс если что, направляют на дополнительное обследование, потому что отсюда и растут ноги. Главное — чтобы и врач, и пациент были на одной волне, иначе толку мало. В общем, лучше туда сходить и обсудить подробно, может и другу поможет.