Представьте, что у Вас неожиданно выдался выходной день. Что будете делать? Как проведёте этот день? Активный или пассивный отдых?
Неожиданный выходной
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться216-03-2010 19:15
Пассивный.
Поделиться316-03-2010 20:07
скорее всего пассивный... на работе бывает достаточно активно, что б активно зажигать в выходной
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться416-03-2010 22:53
Выходной на то и выходной,чтобы зимой - отдыхать, летом- вкалывать на даче. Независимо плановый он или нет.
Поделиться517-03-2010 13:06
Выходной на то и выходной,чтобы зимой - отдыхать, летом- вкалывать на даче.
Избавился от фазенды- камень с плеч и с души. Почувствовал себя счастливым
Поделиться617-03-2010 13:42
Думаю, что скоро будут счастливы те, у кого дача таки есть... Поэтому и передумал продавать пока...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться717-03-2010 17:29
Предпочитаю пассивный отдых поскольку на работе итак актива слишком много. Отдыхаю активно только в Новый Год, в дни рождения и в день милиции.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться818-03-2010 03:28
летом- вкалывать на даче
Вот я кстати никогда этого понять не могла, наблюдая за тем, как некоторые приезжают в пятницу на дачу и впрягаются не разгибая спины на все выходные.. в моем понятии что на свежем воздухе ну хотя бы как то сочетать надо отдых с работой .. а не сплошное вкалывание с утра до вечера..
Поделиться918-03-2010 04:29
Более чем пассивно, если дадут дети и муж, то элементарно поспать.
А дачу мы себе ищем, без грядок, а чисто чтобы летом выходные там проводить. Погрилить, в бассейне поплескаться, детям босиком по травке побегать
В крайнем случае малину да пару фруктовых деревьев ещё посадить
Поделиться1018-03-2010 17:08
Вот я кстати никогда этого понять не могла, наблюдая за тем, как некоторые приезжают в пятницу на дачу и впрягаются не разгибая спины на все выходные.. в моем понятии что на свежем воздухе ну хотя бы как то сочетать надо отдых с работой .. а не сплошное вкалывание с утра до вечера..
Работа на даче - это психологическая разгрузка. Я тоже летом иногда езжу, вместе с друзьями и семьей. Сначала в огороде, а зато потом как приятно сидеть после тяжелого (физически) дня, с хорошим настроением, выпивать в кругу семьи и друзей и общаться, что в современных условиях редко удается в полной мере.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться1118-03-2010 23:09
Избавился от фазенды- камень с плеч и с души. Почувствовал себя счастливы
Я каждую осень даю себе слово, что со следующего года буду растить на даче только многолетние цветочки и лук с морковкой.
Но наступает весна, зимой так все надоедает, особенно тупые выходные,поэтому с таким удовольствием начинаешь выезжать на дачу и все там сажать.
А потом-потом уже все насажено и надо растить. И уже все надоело, все болит, но как бросить то ?????
И опять вкалываешь, тупо ждешь осени и даешь себе слово,что уж со следующего года....
Поделиться1215-06-2010 23:56
Послушать музыку, посмотреть фильм, который давно уже "ждет" в папке "фильмы", сходить в гости, все для себя, для души)
- Подпись автора
"Своих мозгов нет - чужие не вставишь"