Он был таким:,а стал вот таким:
Ваши мнения о Сергее Звереве, как о стилисте, певце, писателе и просто человеке?
Интервью с Сергеем Зверевым:
Именно ему добрая половина эстрадного бомонда обязана своим стилем. К нему шли в те времена, когда в стране о моде знали только понаслышке, и идут сейчас, когда, казалось бы, выбор огромен и стилистов превеликое множество. Он умеет создать марку. Точно так же, как создал ее себе. Ведь Зверев уже давно больше чем стилист. И не потому, что с недавних пор он стал певцом и сидит в жюри популярных конкурсов. А потому, что неизменно вызывает интерес, что бы он ни сделал, что бы ни сказал. Даже у тех, кто его ненавидит: эпатаж Зверева всегда находит отклик. Хотя сам Сергей утверждает: он не эпатирует, а всего лишь говорит то, что думает. В течение недели читатели HelloRussia.ru присылали для звезды вопросы, самые интересные легли в основу интервью.
– Кого из российских звезд вы бы назвали иконой стиля?
– Стильных звезд у нас теперь уже много! Кого-то одного даже выделить не могу.
– Есть ли у вас простые, негламурные увлечения? Рыбалка, поездки «на шашлыки», русская баня? Dixi
– Я могу поехать на рыбалку, могу и в баню пойти…Я жил и в деревне, и в городе. Свой отпечаток на меня наложили как мегаполис, так и сельская местность, с детства люблю природу.
– Вы не устали от постоянного преследования камер, внимания и сплетен вокруг вашей персоны? Анна
– Раздражает наглость и невоспитанность, а что касается журналистов, они меня уважают, и я считаю их профессионалами. В каждой профессии есть свои плюсы и минусы, но работа есть работа. Репортеры меня очень любят, а я всегда ценю и оцениваю то, что они обо мне пишут и говорят!
– Счастливы ли вы? Mashynia (Maria)
– Да!
– Каким вы видите будущее своего сына? Вы мечтаете, чтобы он вырос самостоятельным, или хотите взять его судьбу в свои руки? Амазонка (Олеся)
– Он сейчас уже самостоятельный! У него есть харизма и свое видение происходящего. Он допускает ошибки, каждый день ломает голову, думая о том, кем он хочет стать, но так и должно быть.
– Есть ли у вас пирсинг? BBB
– У меня нет, и я никогда не был «за»!
– Про вас говорят, что вы «гуру шоу-бизнеса», а вы себя таковым считаете? Jackson
– Я неразрывно связан с модой и музыкой, поэтому я гуру и там, и там. Для того, чтобы быть в курсе последних тенденций, необходимо постоянно учиться. Если ты учишься, значит, ты находишься в top-ах, а находиться в них так долго, как я, очень непросто!
– Все ли средства хороши для достижения цели? Марина
– Я на все не пойду – точно! Мне на самом деле спешить некуда: я двигаюсь вверх ступенька за ступенькой, и перепрыгивать сразу через несколько не собираюсь, нужно пройти стадии одну за другой, причем самостоятельно – это очень важно. Я не понимаю тех, кто все получил просто так. Каждому для достижения цели необходимо пройти достойно свой путь. У некоторых людей есть лишь хорошая финансовая база, а о своих достижениях сказать ничего не могут, потому что все сделано чужими руками. Нужно идти вперед самому, пусть и ошибаясь, а по-другому и быть не может.
– Как вы начали свою карьеру? Вы были известны как стилист, и каждый мечтал побывать в ваших руках, потом занялись музыкой, сейчас вы телеведущий. Почему вы сделали именно такой выбор? DiaBaydaluk (Диана Байдалюк)
– На самом деле все было не так легко, как кажется, и не так быстро! Начнем с того, что я очень много учился, и профессия моя вообще-то художник– модельер, тогда ведь не было стилистов… Пока учился, я выступал на различных парикмахерских чемпионатах, у меня были отличные результаты. Так я стал абсолютным чемпионом Европы, параллельно я получал предложения сыграть в кино, театре. Именно тогда было положено начало тому, к чему я со временем и пришел. А запел я, уже когда был легендой – востребованным стилистом, королем гламура, потому что «гламур» я создавал сам, еще в советское время начинал…Нельзя сказать, что я запел ни с того, ни с сего, ведь я уже был суперзвездой! Я прошел невероятно тяжелый путь! Многие думают, что пойди сейчас по моим стопам, и всё легко получится…Как говорится, свежо придание, да верится с трудом!
– Как Сергей Зверев проявит себя в будущем? Ольга
– Профессия суперзвезды меня устраивает, а что дальше будет, посмотрим. Сейчас я рассматриваю многочисленные предложения сняться в кино, может быть, в самое ближайшее время вы увидите меня на большом экране.