Крошка-Милашка написал(а):Это как в анекдоте - я девушка честная потому и дорогая.
Это прикол такой был ващето... После того как девушка гордо называет цену встает парень и орет: "Ка-ак?! И ты за 700 евриков раздвинешь ноги первому встречному, шлюха продажная?! А я еще так любил тебя!"
Ну розыгрыш девушек глупеньких вопщем был, в студенческие годы... Это на свадьбах практиковалось, за столами молодежи
И еще такой фирменный прием новеньких был в одной конторе.
Приходят симпатичные но тупенькие блондиночки наниматься на работу. Соответственно, тесты там всякие, вопросики каверзные...Потом задают вдруг вопрос типа такого на который тут отвечали дамы. Девушка, естесно, называет цену как можно высокую за себя,мол, знайте какая я вся из себя така-растака! Эх... Она дурочка еще при этом обязательно скажет гордое "Нетути денюжек - проходите мимо!" А шеф наш тогда спокойно так спрашивает: "А если я заплачу сейчас, ляжешь с раздвинутыми ногами на вот этот столик?А мы тебя корпоративом трахнем как угодно?" Все смотрят на бедную, а та, вся красная от собственной значимости, твердит балаболка:"Я слово свое держу!Давайте мильон-и как угодно!" Ну очки дуреха себе набивает, так уж она уверена. Ха, как бы не так... У нашего шефа была небрежная привычка держать у себя в сейфе миллионы, причем не тока в рублях И вот он щелкает пальцами: "Окей, тащите чемоданчик!". Приносят тогда наш знаменитый чемоданчик из сейфа, и шеф, на глазах всей публики, под диким взглядом испуганной побледневшей девушки, начинает неторопливо отсчитывать сумму... Кто-то из парней начинает расстегивать свою ширинку, а кто-то - уже и сдергивать юбочку опрометчивой красотки...
Ах, наш шеф! Ка-акой он весельчак был прикольный Шеф был всем шефам шеф, жаль, нету сейчас его