Форумочек

Объявление

Уважаемые пользователи, обратите внимание на раздел новости форума!

Наш форум переехал сюда https://forumochek.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумочек » Мода, стиль, красота, здоровье » Выпадение волос - методы лечения

Выпадение волос - методы лечения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девочки а кто нибудь сталкивался с выпадением волос? у меня сейчас что то стали  выпадать волосы, я даже думаю, что это связано как то с компьютером,хоть вроде и ноутбук, но все равно.Если кто то сталкивался ,поделитесь что делали и каков результат того, что делали?

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

2

Дыхание ночи
Дорогая! два года назад в марте я решила обесцветиться...идиотка, в моём- то возрасте, с моими весьма приличными волосами!!!не буду описывать все ужасы...но .когда в ванной смывала краску- волосы оставались клочьями в руке как после химии...я кричала от ужаса, у подруги был шок..Она кричала, что ожидала всё, что угодно, если бы мне было 18...но не в моём возрасте!".я ходила полулысая..Сейчас всё чудесно...год восстанавливала...
маска...Столовая ложка репейного масла( с красным перцем желательно, даёт стимуляцию корней, волосы активно растут), столовая ложка шампуня, которым пользуешься( у меня это Глисс Кур) -1 яйцо и столовая ложка свежевыжатого сока  лимона
всё перемешать в стеклян. посуде и втирать в голову, потмо пакетик на голову и пару-тройку часов ходить...смывается очень легко, волосы шелковистые...
сейчас...даже не лезут.ьфу, тьфу, тьфу...

Подпись автора

Всё приходит для того, кто умеет ждать.

+2

3

Ragana написал(а):

и втирать в голову, потмо пакетик на голову и пару-тройку часов ходить...смывается очень легко, волосы шелковистые...
сейчас...даже не лезут.ьфу, тьфу, тьфу...

И в волосы тоже втирать?

Ragana написал(а):

Столовая ложка репейного масла( с красным перцем желательно, даёт стимуляцию корней, волосы активно растут), столовая ложка шампуня, которым пользуешься( у меня это Глисс Кур) -1 яйцо и столовая ложка свежевыжатого сока  лимона

А красного пеца сколько нужно ложить? И спасибо огромное за рецепт.. обязательно попробую. И как часто эту маску нужно делать? :rolleyes:

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

4

Рецепт от стилиста одного из дорогих салонов)) Вы не поверите, но рецепт от выпадения волос действительно действенный) Подруги испробовали на себе) Делюсь:

1)Отправиться в магазин зоотоваров и там купить шампунь для лошадиной гривы(восстанавливающий)*Похоже что  для них делают явно  шампуни лучше, чем для нас* И пользоваться какое то время этим шампунем. Правда подруги, теперь от него отказываться не хотят, говорят что волосы стали намного лучше после него и внешне.

2)Маска для волос:

2 яйца(желтка)
1 ст.ложка меда
1ложка конька
1 ложка сока алое (без железа, чистый)

3)2 маска:

Репейное масло смешать с красным жгучим перцем

Обе маски смешиваешь ингредиенты.Когда смешали наносим на волосы. Потом пакет и сверху полотенце.Носить 2 часа. Маски чередовать между собою .

0

5

Маски - замечательно. Но из личного опыта прибавить несколько элементов в питание, прежде всего: творог, изюм, орехи (это из общедоступного). Почистить и подстраховать печень (влияет почти на все), не пережигать волосы на солнце летом. И самое главное и лучшее средство от всего - спокойствие, спокойствие и только спокойствие и ещё улыбаться почаще).

Подпись автора

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь
Хелен Келлер

0

6

Согласна, питание должно быть налажено как снаружи, так и изнутри. У меня после родов волосы посыпались, жалко было, жуть просто. Пробовала разные спец. средства в том числе и працент формулу, не очень я заметила результат, потом народными средствами (в ход и лук, и хлеб пошел), а потом почитала много положительных отзывов на форумах о Прополисе гелианте и купила. Результат я реально заметила, не мгновенно, конечно, пришлось подождать, зато кроме того, что волосы перестали выпадать, у корней они стали гуще и их гораздо больше стало.

0

7

Еще одна из возможных причин выпадения - гормональная.
У меня с юношества выпадать стали, как раз , когда начал созревать как мужчина =)

А может инфекция какая-то в печени или надпочечниках сидит. Надо бы сходить провериться, да все не получается.

Отредактировано Yatakoybegu-a-volosinazad (07-02-2011 12:54)

0

8

Yatakoybegu-a-volosinazad написал(а):

У меня с юношества выпадать стали, как раз , когда начал созревать как мужчина =)

А по Аватарке не скажешь.....   
Извините, Yatakoybegu-a-volosinazad, не удержалась..... :)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

9

На аватарке не я , хотя и выгляжу примерно так же, только без бороды и татушки.
Лысеть реально со школы начал.

0

10

На аватарке не я

Это я поняла.... просто пошутила

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

11

Лысеть реально со школы начал.

гормоны, наследственность.
всё таки за столько лет стоило бы проконсультироваться с врачом.

0

12

Я считаю,что выпадение волос  прежде всего внутренняя проблема.Организму нужны витамины,а конкретно для волос мне помог кальций Д3, заодно и ногти укрепляет :  ,если сухие волосы,то обязательно витамины А, Е и C .Витамин С вообще употребялть круглогодично.И внимательно относиться,чтобы это были натуральные витамины,а не синтетические. Укреплять свой организм, желательно природными иммуностимуляторами (эхинацея, черный тмин)
Я сначала решила проблему изнутри,а потом делала на волосы различные маски и добилась желаемого результата, чего и вам желаю!

0

13

Девчонки, я из личного опыта говорю, что самое главное это пить витамины, и выбрать подходящий для тебя шампунь.Я свой нашла - шампунь фирмы Новелли.Может комуто еще подошел?Кто пробовал?

0

14

Хорошее средство есть у Нувелли.Это капсулы и шампунь против выпадения волос.Мне очень нравится! Попробуйте может вам это поможет!

0

15

Красотка клон юзера Принцесса и впридачу ещё и спаммер. оба отправляетесь в бан вместе с названием вашего шампуня.

0

16

У меня после родов волосы выпадали сильно, я шампунем начала голову мыть от выпадения профессиональным anti hair loss goldwell... Помог быстро.

0

17

Странно, а как же делиться опытом, если названия средств считаются рекламой. Я в своё время перепробовала против выпадения волос и для ращения всё, кроме мочи молодого поросёнка, наконец нашла прекрасное средство, недорогое, в некоторых аптеках продаётся, отечественное. Все, кому рекомендовала, довольны. Волосы с первого же дня прекращают выпадать.  Но ведь если напишу здесь - забанят. Так какой же  смысл в этой ветке?
И ещё слышала отзыв об одном китайском средстве. Говорят, густоту волос увеличивает, и даже на лысине растут волосы. причём от разных людей слышала. Но не знаю. где купить его. И хочется спросить, может, кто пробовал его из местных? А народные средства готовить -  напрягает, много возни. Это ведь несколько месяцев подряд надо делать процедуры.
У меня волосы по нынешним временам, по сравнению со средним статистическим населением,  вполне приличные. И седых нет совсем до сих пор, так что не крашу. Но в молодости были гуще раза в три как минимум. Хотелось бы восстановить.
Но как узнать, что лучше для этого?

Подпись автора

Всё не так легко, как кажется.  -

- ( Закон Мерфи. )

0

18

Ота написал(а):

как же делиться опытом, если названия средств считаются рекламой

название средств не считаются рекламой. тем более, если оно упоминается в ходе дискуссии, отсутствуют ссылки на всякие онлайн-магазины и т.п, и сообщения написаны пользователем, который регистрировался не только ради того, чтобы оставить на сайте одно сообщение о том, как замечателен шампунь XY и что лучше него на свете ничего нет.

0

19

Поняла.
Предотвращает выпадение волос такой спрей несмываемый. называется "Репейник". Мне достаточно раза два в неделю было мазать. Волосы сразу прекращают падать. Стоит около 100 руб. Иногда 80 руб. Хватает примерно на один-два месяца. Продаётся в некоторых аптеках под названием "товары для здоровья", в интернет-аптеках, можно самовывовозом, видела и в Москве и в В. Новгороде. На ВВЦ в 13 павилионе есть. Но там немного дороже.
Ещё слышала о китайском G-101. Или G-100. Точно не помню. Кто пользовался, говорят, хорошо от него волосы растут. Где продаётся, не знаю.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

20

Не сочтите за спам, хочу еще поделиться находкой, так как те ампылу уже не найти нигде( Всем советую сейчас medavita набор от выпадения, мне вот реально помог, очень круто, раза 3 и все, волосы не сыпятся, запах резковат, но натуральный такой, без химии противной.

0

21

Эглитте написал(а):

Не сочтите за спам

Названия не запрещено размещать, это не считается спамом! Так же можно упомянуть название компании! Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, где очевидно видно, что это реклама, а не совет или рекомендация!

0

22

Нормализация функции щитовидной железы. Выпадение волос - тоже признак гипотиреоза. Гипотиреоз - это эндемичное заболевание на большой части РФ. Это из-за нехватки не только йода, но и целого перечня необходимых микроэлементов. Лично я регулярно хотя бы раз в два года принимаю такие комплексы в хелатной форме, то есть выделенные из растений соединения (ни в коем случае не синтезированные химическим способом), содержащие полный набор необходимых микроэлементов. Какой производитель - дело ваше. Я доверяю компании Артлайф. Например Тиреобаланс - хороший комплекс. Лучше всего, конечно Ламидан (это другой производитель, хорошо известный в узких кругах) (он же - неолам, витальгар, и др. названия - это гель из определённого вида водорослей)). Но его сейчас трудно купить и он противный на вкус. Но он вообще весь организм оздоравливает и восстанавливает. И он довольно дорогой. У него противопоказаний почти нет. Можно и беременным и новорожденным. Мои дети принимали его. Всё прекрасно. Однако не надеюсь, что мне кто-нибудь поверит. Слишком сильна проплаченная антиреклама биодобавок. Фармацевтической мафии выгодно больное население.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

23

Ота написал(а):

Гипотиреоз - это эндемичное заболевание на большой части РФ.

Гипотериоз распостранён не только на територии РФ, а и по всей планете...

Гипотиреоз — это синдром, специфическое состояние организма, связанное с реакцией на низкий уровень концентрации гормонов щитовидной железы. При компенсации необходимого уровня гормонов эти симптомы обычно исчезают. Гипотиреоз может быть связан с функциональной недостаточностью гормонов щитовидной железы или с патологическими процессами, влияющими на гормональный обмен. Впервые гипотиреоз как заболевание был описан в 1873 году.

+1

24

По своему опыту могу посоветовать шампунь против выпадения волос Jinda от выпадения волос с синим чаем ,эффект виден уже на 4-5 неделю
https://i2.rozetka.ua/goods/11959222/84689514_images_11959222488.jpg

0

25

_vOROn_ написал(а):

При компенсации необходимого уровня гормонов эти симптомы обычно исчезают

Вот именно, что при компенсации. Это значит, что человека пожизненно сажают на искусственные гормоны, идеально правильную дозировку которых подобрать невозможно, поэтому назначают примерную, контролируя и изменяя её при регулярном посещении врача и сдаче анализов. Но это слабый выход. при этом продолжается атрофия щитовидной железы. Ведь назначение гормонов не устраняет причину болезни. И стоимость этих гормонов, которые надо принимать ежедневно, довольно высокая, да и их качество не всегда хорошее. Да и точный диагноз поставить невозможно всё равно, так как нарушений при снижении функции щитовидки очень много. В общем - ничего хорошего. Поэтому - только профилактика. Пока не поздно.

Подпись автора

- ( Закон Мерфи. )

0

26

Много что пробовала, наверное, как и все страдающие этим нехорошим делом. Помогает хорошо медавита набор, там шампунь и лосьон, я недели 2-3 где то использовала и эффект есть.

0

27

Посмотрите в аптеках никотиновую кислоту в ампулах, мне очень помогли. Ну и курс витаминов пропейте, тоже в аптеке купить можно. Можете здесь глянуть https://aptechestvo.ru/ .

0

Вы здесь » Форумочек » Мода, стиль, красота, здоровье » Выпадение волос - методы лечения