Он признан самым красивым мужчиной в мире-вы согласны с этим?
Сообщений 1 страница 77 из 77
Поделиться223-09-2009 19:54
Хм...явно не мой тип мужчины и я бы на свой вкус вообще не назвала его красивым))
Поделиться325-09-2009 00:45
Сколько людей- столько мнений-)да и вообще.
.А что есть красота?Она есть пустота..или огонь мерцающий в сосуде?..
обыкновенный мальчик-) но, не мой вкус-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться425-09-2009 01:01
Мне вообще кажется, что красота, особенно мужская видна явно не в совсем юношеском возрасте, а тут на фотках совсем же молодой еще парень лет 17, наверное не больше даже.. и явно обыкновенный совсем для того чтобы его назвать первым красавцем мира..
Поделиться525-09-2009 01:13
Просто интересно, а по каким критериям судят??-)
- Подпись автора
Поделиться625-09-2009 01:37
метросексуалы нынче не в моде)) а парень мне кстати чем-то напоминает молодого Джорджа Майкла
тут на фотках совсем же молодой еще парень лет 17, наверное не больше даже.
разве так молод?) на мой взгляд, ему где-то 25
Просто интересно, а по каким критериям судят??-)
наверное, как всегда на конкурсах красоты, кто с жюри переспал, тот и победил))
Поделиться725-09-2009 01:43
разве так молод?) на мой взгляд, ему где-то 25
это смотря сколько вам лет, чем больше, тем моложе он для вас будет-)))
я тоже считаю, что ему не больше двадцати-)
наверное, как всегда на конкурсах красоты, кто с жюри переспал, тот и победил))
и такое возможно-)))
- Подпись автора
Поделиться814-10-2009 15:34
Не мой тип, но на вкус и цвет ...
Поделиться915-10-2009 00:40
Мне тоже не нравится.
Поделиться1015-10-2009 00:54
Что-то нас уже столько оценило его народа и никому абсолютно он не понравился, так что тогда в нем нашли основные массы? И кто вообще его вытащил на такой пьедестал?)Или деньги решили всё?)
Поделиться1115-10-2009 01:00
дрыщ какой-то. Совсем что-то метросексуальное гееподобное.
Вот Шварценегер еще что-то более-менее.
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Поделиться1215-10-2009 01:15
Вот Шварценегер еще что-то более-менее.
нееее Шварц тоже не хорош, груда мышц и никакого интеллекта в глазах)
Поделиться1315-10-2009 01:24
ну я и говорю что более-менее. Просто не люблю когда вот такую вот дохлятину напоказ выставляют .
В мужчине главное -- характер! В этом я убежден. И нет разницы какое у него телосложение, если характер действительно мужской.
Ну, а если показывать мужское тело, то это должно быть действительно тело, а не заморыш пуделеобразный напудренный заморыш.
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
Поделиться1416-10-2009 00:22
И нет разницы какое у него телосложение, если характер действительно мужской.
Даже не добавишь ничего, это действительно так.
Ну, а если показывать мужское тело, то это должно быть действительно тело, а не заморыш пуделеобразный напудренный заморыш.
А можешь выставить взглянуть на действительно мужское тело?
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться1516-10-2009 04:06
Ну, я не фотогеничен. Краснею. смущаюсь))))))))))))
- Подпись автора
Поделиться1617-10-2009 03:28
dean, такое?:
[реклама вместо картинки]
Поделиться1717-10-2009 12:05
Ужасть... и это самый большой красавец на земле? пидарок.... первое что пришло на ум...
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться1817-10-2009 17:16
судя по постам, все девушки однозначно не считают парня красавцем. жюри неугодило женскому вкусу и непонятно, как он вообще победил)) может тогда девушки на каких то примерах в виде картинок и фоток покажут, каких мужчин они считают красивыми?))
Поделиться1918-10-2009 01:14
dean, такое?:
Ну, это аж капец как мужик
Как он на фото поместился?
Да нет, я вообще-то про мышцы, а не про жир.
- Подпись автора
Поделиться2118-10-2009 19:31
Fortuna мммм да.. вот это именно красивый мужчина,согласна полностью,тоже считаю красивым именно такой тип мужчин)
Поделиться2218-10-2009 22:41
дааа. мужчинка что надо
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться2318-10-2009 23:43
ну. а мне симпатичны такие...-)
- Подпись автора
Поделиться2420-10-2009 19:25
Fortuna выложила мужчину,сижу теперь облизываюсь
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться2503-11-2009 14:39
Между прочим, конкурсы среди красавцев устраивают обычно люди с совершенно конкретной ориентацией. Малец именно во вкусе таких мужичков, о привлекательности с точки зрения женщин никто и не вспоминает.
Поделиться2619-12-2009 01:07
а мне он кажется довольно привлекательным с интересными бровями и взглядом.
Вряд ли можна его назвать первым красавцем мире, но что-то в нем есть:).
Поделиться2719-12-2009 02:35
Победителем в Перу конкурса на титул самого красивого мужчины мира - Mister World Mundial 2008 - стал 19-летний бельгиец Йохен Вертессен.
А Вам нравиться самый большой красавец в мире? Или Вы предпочитаете другой тип красоты?
Красивый парень. Хотя, немного не в моем вкусе. А так - ничего. Мужчина Фортуны мне больше нравится.
Отредактировано нат999 (19-12-2009 02:36)
Поделиться2819-12-2009 03:09
Первый мальчик до ужаса слащавый, я бы его не назвала даже симпатичным
А тот, кого Fortuna показала, выразительный очень. Да и Клуни красавчик)
Поделиться2919-12-2009 17:42
Я слыхал что Траволта свою карьеру тоже через задницу сделал.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться3019-12-2009 20:25
Между прочим, конкурсы среди красавцев устраивают обычно люди с совершенно конкретной ориентацией. Малец именно во вкусе таких мужичков, о привлекательности с точки зрения женщин никто и не вспоминает.
Когда смотришь на участниц конкурсов красоты типа мисс Мира, приходишь к такому же выводу. Такое впечатление, что конкурсанток педики выбирают.
Поделиться3120-12-2009 00:16
оо...узнала мужчину которого выложила Fortuna. это Гедеон Буркхард играл в Коммисаре Рексе. красавчег:))))
- Подпись автора
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Поделиться3220-12-2009 01:31
абсолютно несогласен с этим избранником,ничеего в нем мужского нет,слащавый педик,ни больше не меньше)))))))))))))))))
Поделиться3312-01-2010 18:03
Может и не педик, но приторнейший слащавый пупсик без сомнения. Присоединяюсь к мнению большинства- парень [взломанный сайт] .
Тоже стало интересно как их там выбирают, любой сериал латиноамериканский взять там таких пупсиков выше крыши. Зачем так далеко было ходить
- Подпись автора
Every heart should have a beat
Every night a dream
Every king should have a queen
Every saint a sin
Поделиться3428-01-2010 01:09
Титул самого красивого мужчины планеты выиграл «Мистер Боливия» Бруно Кеттелс
На Тайване завершился международный конкурс «Mister International», где строгое женское жюри выбирало среди самых привлекательных мужчин мира одного-единственного. Красавца, с которым любая дама согласилась бы скоротать пару недель на необитаемом острове. Самым подходящим партнером на все случаи жизни оказался студент-химик из Боливии Бруно КЕТТЕЛС.
Судей, наблюдавших за конкурсантами две недели, покорило в Бруно полное отсутствие вредных привычек. Паренек трижды в день чистит зубы, ест только здоровую пищу и ежедневно по два часа проводит в тренажерном зале.
- У Кеттелса отличное тело, идеально ровные белые зубы и он прекрасно двигается, - восхищенно закатывает глаза куратор конкурса Мойра Дизел. - Но самое замечательное, что его мечта - это создать семью.
Помимо короны, Бруно получил $5 тысяч и контракт с модельным агентством на $45 тысяч. Также в течение года он будет путешествовать по Африке с благотворительной миссией международной организации по борьбе со СПИДом.
Второе и третье места на конкурсе красоты заняли Гектор Сориа из Испании и Марселино Гебраэль из Ливана.
Ну так что, дамы, может этот вам понравится больше, чем предыдущий?))
Поделиться3528-01-2010 01:23
Ничего мальчонка, только молоденький очень.если чистить зубы 3 раза в день и вести здоровый образ в жизни с 2 часами в тренажерном зале- хватит ли у него энергии на даму?
Вообще,у меня складывается впечатление,что в этих конкурсах принимают участие мужчины , которым присущ нарциссызм
Поделиться3628-01-2010 01:34
Вообще,у меня складывается впечатление,что в этих конкурсах принимают участие мужчины , которым присущ нарциссызм
мне тоже так кажется. если они зачастую вообще не геи.
насчёт мышц и внешности, то подобные фотографии часто обманчивы. хороший фотограф, нужный ракурс, смазывание маслом и тренировка с гантелями перед фотосъёмкой, стилисты, визажисты и уже кажется, что человек хорошо выглядит, хотя ничем не отличается от нас, простых смертных)
Поделиться3728-01-2010 02:52
Ничего мальчонка, только молоденький очень.если чистить зубы 3 раза в день и вести здоровый образ в жизни с 2 часами в тренажерном зале- хватит ли у него энергии на даму?
Почему то мне кажется, что там вообще не до дам) он слишком выглядит поглощенным самолюбованием) Но так.. приятненький)
Поделиться3829-01-2010 02:02
Почему то мне кажется, что там вообще не до дам)
Что-то мне тоже так кажется...
Поделиться3929-01-2010 17:37
Нет ,это не самый красивый мужчина в мире, по мне . уж больно слащавый
Поделиться4001-02-2010 23:03
Один из моих девизов- Брюнет лучше блондина. Собственно больше ничем он и не лучше.
А можно двух других заценить?
- Подпись автора
Every night a dream
Every saint a sin
Поделиться4105-02-2010 01:18
А можно двух других заценить?
конечно же
Гектор Сориа:
Марселино Гебраель:
Поделиться4205-02-2010 01:23
А почему они в одинаковых трусах?
Второй вроде посимпатичнее...Это который Марселино...
Поделиться4305-02-2010 01:28
абсолютно несогласен с этим избранником,ничеего в нем мужского нет,слащавый педик,ни больше не меньше)))))))))))))))))
интересно было взглянуть, а что в мужском понятии- красивый мужчина? и именно мужчина? покажешь нам несколько примеров?) сможешь?)
Поделиться4405-02-2010 08:39
А почему они в одинаковых трусах?
Фирма выпускающая трусы спонсор скорее всего
Второй вроде посимпатичнее...Это который Марселино...
А мне Гектор понравился. Обычный парень, симпатичный, стройненький.
интересно было взглянуть, а что в мужском понятии- красивый мужчина?
Мне тоже интересно. Мужчины почему то часто отнекиваются от оценок друг друга, в отличие от женщин.
- Подпись автора
Every night a dream
Every saint a sin
Поделиться4505-02-2010 15:46
Все эти Мистеры Вселенные абсолютно не в моем вкусе. Ни капли интеллекта на физиономиях.
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться4605-02-2010 17:02
Мне тоже интересно. Мужчины почему то часто отнекиваются от оценок друг друга, в отличие от женщин.
ну наверное потому, что если мужчина будет оценивать другого и говорить, как отлично он выглядит, то сразу будут подозрения, что он гей) у женщин всё немного иначе. да и иметь подозрения в том, что являешься лесби, для женщины далеко не так страшно, как для мужчины в том, что он гей. для женщины такие подозрения в принципе вообще не страшны, а вот мужчина сразу теряет статус мужчины.
Поделиться4706-02-2010 00:18
а вот мужчина сразу теряет статус мужчины.
Это какой то ваш личный комплекс?!!.. Поверь мне, вы ошибаетесь, очень интересно знать кого же/ каких же мужчин вы считаете красивыми. Что/ в чем для вас красота?
- Подпись автора
Every night a dream
Every saint a sin
Поделиться4806-02-2010 00:26
Это какой то ваш личный комплекс?!!..
нет, я не о себе лично написал, а вобщем. в обществе мужчин комплименты в сторону другого мужчины насчёт его красоты могут быть неправильно поняты, и это так. в обществе мужчин означает, что там нет женщин, а следовательно вы не можете знать, что там происходит)
очень интересно знать кого же/ каких же мужчин вы считаете красивыми. Что/ в чем для вас красота?
я не могу дать конкретного описания, каких женщин я считаю красивыми) хотя есть определённые черты, которые меня могут привлечь. в мужчине же меня ничего привлечь не может, так как я не гомосексуалист, потому в этом случае я тем более не могу дать каких-либо характеристик.
Поделиться4906-02-2010 16:03
Talya написал(а):А можно двух других заценить?конечно же
Мне первый посимпатичнее,хотя второй выглядит помужественнее
Поделиться5006-02-2010 16:38
А мне оба кажутся совершенно стерильными. Всегда считала, что в мужчине должно быть мужское начало. Настоящий мужчина должен быть сильным, ярким, независимым, умным и немного неухоженным, чтобы хотелось его доработать до идеала То, что парень три раза в день чистит зубы и по два часа торчит в спортзале скорее минус чем плюс. Может, смотреть на них и приятно, но жить с таким занудой - ой-ой. Я только представила себе, как это Кеттелс себя любит, как он выбирает галстуки (бреется наверное тоже часа четыре!), как он перебирает в магазине коробки, выбирая "здоровую пищу", парит мозги курящим друзьям ("Ой, это же убивает!") и как его нарциссизм напрягает девушек, которые с ним связались.
- Подпись автора
Поделиться5106-02-2010 16:41
Зефирот, верно мыслите
Поделиться5206-02-2010 16:45
Зефирот, верно мыслите
Аха, но все-таки приятно посимотреть на красивые мужские тела.
Поделиться5306-02-2010 16:47
но жить с таким занудой
Ну зачем обязательно жить? А просто повстречаться? Ну хотя бы,чтобы подруги позавидовали
Поделиться5406-02-2010 16:48
верно мыслите
Просто была знакома с одним таким вот сладким метросексуалом - это самая ужасная порода мужиков. Они себя женщинам дарят: "Ой, посмотри, какая нака тебе досталась, милая!" Все они жуткие эгоисты и с кучей комплексов.
- Подпись автора
Поделиться5506-02-2010 16:53
Кошмар. Вкус у людей явно испортился -))). И кто его выбирал?!
- Подпись автора
- А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться5606-02-2010 16:54
Ну зачем обязательно жить? А просто повстречаться? Ну хотя бы,чтобы подруги позавидовали
В том и дело, что встречалась - ну не с таким раскрученным, но типа такого. Не мужчина, а йоркширский терьер, так, в свет с ним выйти и между делом сказать: "А это мой домашний питомец!" Ну, завидовали подруги, пока я им не рассказала, какой он МУЖЧИНА.
И вообще, представьте такого вот конфетоида где-нибудь в Чечне или в другом месте, где настоящие мужики занимаются мужской работой.
- Подпись автора
Поделиться5706-02-2010 17:09
Вкус у людей явно испортился -))). И кто его выбирал?!
А что тебе конкретно не нравится?
Поделиться5806-02-2010 17:09
Просто была знакома с одним таким вот сладким метросексуалом - это самая ужасная порода мужиков. Они себя женщинам дарят: "Ой, посмотри, какая нака тебе досталась, милая!" Все они жуткие эгоисты и с кучей комплексов.
у мужчин такие вызывают не меньшее отвращение. слышал разговоры таких вот о походах в солярий, после чего они были похожи на пережаренного цыплёнка, и том, как им необходимо смазываться кремом и накладывать маски на лицо. чуть не вырвало.
И вообще, представьте такого вот конфетоида где-нибудь в Чечне или в другом месте, где настоящие мужики занимаются мужской работой.
таких и на Кавказе полно) метросексуализм появился ещё задолго на Востоке в арабских и других мусульманских странах, когда о нём на Западе ещё никто не слышал. разве что только французы пудрили себе носы и поливались духами в то время)
Поделиться5906-02-2010 17:10
А пусть мужики будут всякие-и те,которые будут заниматься мужской работой - и те,на которых прятно посмотреть.
Поделиться6006-02-2010 17:17
Тата
Этот парень. Он вообще непойми какой. И вдруг самый красивый. Мимо такого можно пройти на улице, и не обратить внимания. Непорядок.
- Подпись автора
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)
Поделиться6106-02-2010 17:32
метросексуализм появился ещё задолго на Востоке в арабских и других мусульманских странах, когда о нём на Западе ещё никто не слышал. разве что только французы пудрили себе носы и поливались духами в то время)
Все верно, и самураи полировали ногти и брили подмышки, но они не задумываясь шли в бой и сражались насмерть.
А пусть мужики будут всякие-и те,которые будут заниматься мужской работой - и те,на которых прятно посмотреть.
ДА. посмотреть и не более того. Потому что кроме декоративного эффекта от такого вот прынца ждать как мне кажется просто нечего. Ну, будет трусы рекламировать, денежку в дом носить И в твоей косметичке лазать.
- Подпись автора
Поделиться6206-02-2010 17:36
Тень
Красота-понятие относительное. Как и сексуальность. На вкус.
На улице бы прошла,не заметив, скорее всего, не обратила бы на таких внимания и на пляже-там все голышом тусят. А вот на фоточках приятненько поразглядывать. Я ,правда,и цветочки с удовольствием разглядываю. И зверюшек разных.
И кто его выбирал?!
Говорят, там, где выбирают-выбирают по многим критериям. В т ч и денежным.
Поделиться6306-02-2010 17:39
Потому что кроме декоративного эффекта от такого вот прынца ждать как мне кажется просто нечего. Ну, будет трусы рекламировать, денежку в дом носить И в твоей косметичке лазать
Зачем в мою? У него,чай, своя поболе будет.
Поделиться6406-02-2010 17:41
Зачем в мою? У него,чай, своя поболе будет.
Вот в этом я совсем не сомневаюсь.
- Подпись автора
Поделиться6506-02-2010 20:41
если мужчина будет оценивать другого и говорить, как отлично он выглядит, то сразу будут подозрения, что он гей)
Ну почему сразу такие подозрения должны возникать?
Я, например, спокойно оцениваю женскую красоту, даже с большим удовольствием, чем мужскую и при этом не боюсь, что меня заподозрят в лейсбийских наклонностях
Поделиться6606-02-2010 20:45
Я, например, спокойно оцениваю женскую красоту, даже с большим удовольствием, чем мужскую и при этом не боюсь, что меня заподозрят в лейсбийских наклонностях
Кстати, зря не боишься. Хотя утверждают,что люди в своем большенстве бисексуальны.
Поделиться6706-02-2010 21:40
нет, я не о себе лично написал, а вобщем.
Я тоже имела в виду мужчин в общем
в мужчине же меня ничего привлечь не может, так как я не гомосексуалист, потому в этом случае я тем более не могу дать каких-либо характеристик.
Почему сразу привлечь? На свете масса красивого, но отнюдь не все нас привлекает. Говорить о красоте не включая чувства не возможно?
- Подпись автора
Every night a dream
Every saint a sin
Поделиться6806-02-2010 21:59
Ну почему сразу такие подозрения должны возникать?
я же говорю, у женщин по другому
на форуме ещё мужчины есть, пусть напишут, если я неправ.
Почему сразу привлечь? На свете масса красивого, но отнюдь не все нас привлекает. Говорить о красоте не включая чувства не возможно?
Talya, привлечь означает именно внешнюю привлекательность) если я вижу внешне привлекательную женщину, у меня к ней чувства мгновенно не возникают)
Поделиться6906-02-2010 22:00
И нам наконец то выложит кто то из мужчин их стереотипы красоты мужской?!!хотя в этой теме не дождешься!
ЧаРоДеЙкА, не злись, мы тебе самых красивых мужчин выложим)))) осталось выяснить, кто это мы
Поделиться7006-02-2010 23:45
на форуме ещё мужчины есть, пусть напишут, если я неправ.
Ты не неправ, просто нам мужская точка зрения только в твоем лице сейчас доступна, но пока не понятна, а хочется. )))
ну наверное потому, что если мужчина будет оценивать другого и говорить, как отлично он выглядит, то сразу будут подозрения, что он гей)
Да нифига подобного!!!
Получается для мужчин понятия "красивый мужчина" не существует? Тогда какой синоним используется? Интересный, мужественный.. какой?
Согласись что парень на твоей аватарке (обалдеть как хорош собой) и.. парень с внешностью допустим *задумалась.. о ком то антисексуальном и некрасивом.. естественно на свой вкус* Шарикова из "Собачьего сердца", внешне несравнимы между собой. Первый очень красивый, а второй мягко говоря не красивый абсолютно. Характер второго персонажа не рассматриваем, исключительно внешние данные.
Talya, привлечь означает именно внешнюю привлекательность
))) Ок. Но чем красивое от некрасивого отличается, вы (мужчины), для себя как определяете? Так же как и все остальные люди. Кошка или собака с ухоженной шерстью красивее облезлой. Это общий стереотип. Высокий, голубоглазый, с греческим профилем, стройный красивее/заметнее/более выигрышно смотрится низкорослого, кривоногого с пивным животиком и носом картошкой?
- Подпись автора
Every night a dream
Every saint a sin
Поделиться7107-02-2010 14:43
Тата
Вот именно, что относительное
Как можно выбирать самого красивого парня в мире? Хоть кто-то да будет не согласен.
Это глупо
- Подпись автора
Поделиться7207-02-2010 16:54
Кстати, зря не боишься. Хотя утверждают,что люди в своем большенстве бисексуальны.
Да чего мне бояться
Я же себя знаю. Всегда любила мужчин, люблю и буду любить!
И нету во мне ничего "розового". А на красивых женщин смотреть люблю, красота завораживает...И красоту женскую оцениваю, ну как к примеру, красоту породистой лошади...
Поделиться7307-02-2010 17:03
Talya, ты наверное не совсем поняла, о чём я
я говорил о том, что мужчина никогда не будет делать комплименты другому мужчине, насчёт того, как отлично он выглядит, разве что может так невзначай бросить что-то вроде "неплохо выглядишь, братан!"))) тем более, мужчина не будет в обществе других мужчин, да и женщин тоже, расхваливать красоту какого-то мужчины и восхищаться ею. для женщин это вполне нормально, что одна женщина хвалит другую, говорит, мол "у Ани такие красивые волосы, и такие яркие голубые глаза и стройная фигурка" и т.д. и т.п)) у мужчин же подобного нет!)) я об этом всё время и говорю)) а чисто внешне отличать красоту от "некрасоты", то скорее, для мужчины один мужчина будет выглядеть неплохо, а другой плохо, вот и вся разница)) для того, чтобы оценивать красоту мужчины, есть женщины
Поделиться7408-02-2010 15:55
Пытался несколько раз но никак не могу найти состав жюри, а ведь там сто пудово одни мужики........дальше думаю понятно
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться7502-03-2010 09:33
Talya, ты наверное не совсем поняла, о чём я
Действительно не понимаю
я говорил о том, что мужчина никогда не будет делать комплименты другому мужчине, насчёт того, как отлично он выглядит, разве что может так невзначай бросить что-то вроде "неплохо выглядишь, братан!")))
Скажем так "глаза в глаза" может и не будет. Но при разговоре со своей знакомой к примеру ты не можешь просто оценить со своей точки зрения красоту, привлекательность другого парня, почему? Если я говорю о ком то что он/она безумно хорош/красива это вовсе не значит что данный индивидум мне нравится в каком то там смысле, и совершенно не должно как то характеризовать при этом меня как склонную к неким отклонениям.. Я пытаюсь поговорить об эстетической оценке не важно чего, предмета, мужчины, женщины, кошечки. Может быть мне странно это потому что мой муж очень спокойно оперирует этими понятиями.
Да и ладно, что я привязалась то к тебе в самом то деле
- Подпись автора
Every night a dream
Every saint a sin
Поделиться7602-03-2010 17:24
мой муж очень спокойно оперирует этими понятиями.
может поделишься, что он примерно говорит и в каких тонах, восхищаясь красотой мужчины. так, чисто для сравнения, просто интересно. я ведь тоже не говорил, что тема внешнего вида мужчины для меня табу.
Поделиться7704-03-2010 15:26
может поделишься, что он примерно говорит и в каких тонах, восхищаясь красотой мужчины. так, чисто для сравнения, просто интересно
Восхищения, к счастью нет (вот от чего я действительно напряглась бы), только констатация факта.
- Подпись автора
Every night a dream
Every saint a sin