Способны ли Вы бросить всё абсолютно и последовать на край света за своим любимым?Можете ли бросить свою страну и всех близких и родственников и переехать жить в совсем чужую для Вас страну, но к любимому человеку? Или это не реально для Вас - отказаться от привычного образа жизни?
На край света за любовью
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться223-09-2009 19:01
Ну смотря каким будет этот край света))Если ну очень привлекательным, то почему бы и не податься туда))
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться324-09-2009 00:08
Ну смотря каким будет этот край света))Если ну очень привлекательным, то почему бы и не податься туда))
что именно характеризует его привлекательность?))
Поделиться425-09-2009 00:16
что именно характеризует его привлекательность?))
Как что? явно не хочется поехать жить действительно куда то типо Африки в дикое племя людоедов) Поэтому ехать можно, но хотя бы в места, которые годяться для выживания)
- Подпись автора
Поделиться525-09-2009 02:52
Отношусь к категории женщин , способных на безумство-)
но, с возрастом понимаешь, что есть вещи, которые уже не сделаешь...
это как вкусовое качество-)...в юности любила тортики , а сейчас равнодушна к сладкому и предпочитаю мясо и рыбу...-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться620-10-2009 13:15
Отношусь к категории женщин , способных на безумство-)
Я вроде бы тоже всегда считала себя женщиной способной на бузумства, но вот почему то насчет того, чтобы рвануть на край света- за любовью, в таком порыве от себя я явно не уверена.Хотя.. жизнь сложная штука и трудно сказать на что мы пойдем в тот или иной момент своей жизни)
Поделиться720-10-2009 17:24
рвануть на край света- за любовью, в таком порыве от себя я явно не уверена.
а какой тогда выход, если любовь в самом деле на другом конце света? предпочтёшь от неё отказаться?
Поделиться821-10-2009 01:31
Я думаю, что могла бы на край света рвануть. Я легко приспосабливаюсь.
Поделиться902-11-2009 02:55
Я смогла бы. Однозначно
Поделиться1002-11-2009 02:59
Я смогла бы. Однозначно
Смогла бросить бы всё,всё? Даже если бы была полностью устроена жизнь, а там ждала бы полная неизвестность? Я явно не такая решительная, вначале бы долгое время взвешивала бы все за и против
- Подпись автора
Поделиться1102-11-2009 03:01
Дыхание ночи
Точно смогла бы. Я приспосабливаемая. Но одно но....если бы точно была уверена в чувствах партнёра.
Поделиться1202-11-2009 03:03
Но одно но....если бы точно была уверена в чувствах партнёра.
А вот в этом как раз и менее всего нам удается быть уверенными
- Подпись автора
Поделиться1302-11-2009 03:04
Дыхание ночи
а как хотелось бы. хотя есть мужчины, что могут вселить нам эту уверенность, но таких единицы
Поделиться1402-11-2009 03:07
veronika вот именно, их по пальчикам можно пересчитать таких, и мне что то очень давно такие мужчины не попадались, хотя жаль,такие мужчины ЛУЧШЕЕ,что может произойти с женщиной
- Подпись автора
Поделиться1502-11-2009 03:10
Дыхание ночи я было подумала, что вот он..но ему оказалось это не нужно. а я готова была идти за ним хоть куда
Поделиться1602-11-2009 03:16
veronika чаще всего именно так и получается, когда мы готовы за ними идти им это не нужно, и наоборот,селяви
- Подпись автора
Поделиться1726-04-2010 02:19
а какой тогда выход, если любовь в самом деле на другом конце света? предпочтёшь от неё отказаться?
Трудный вопрос, честно сказать никогда об этом не думала.. Наверное чтоб рискнуть, мне нужно очень и еще раз сильно любить.. и то не уверена..в решении
Поделиться1827-04-2010 01:50
Способны ли Вы бросить всё абсолютно и последовать на край света за своим любимым?Можете ли бросить свою страну и всех близких и родственников и переехать жить в совсем чужую для Вас страну, но к любимому человеку
Нет. Я на такое не способна. Это слишком большая жертва для меня.
Поделиться1928-04-2010 00:07
Это слишком большая жертва для меня.
А какой выход бы ты избрала в такой ситуации? Предпочла бы вычеркнуть в себе любовь?
Поделиться2028-04-2010 00:15
А какой выход бы ты избрала в такой ситуации? Предпочла бы вычеркнуть в себе любовь?
Да. Родных я не смогла бы бросить...
Поделиться2107-10-2014 13:59
Роберт Рождественский
- Отдать тебе любовь?
- Отдай.
- Она в грязи.
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу.
- Гадай
- Еще спросить хочу.
- Спроси.
- Допустим, постучусь.
- Впущу.
- Допустим, позову.
- Приду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу
- "Спой!" - прикажу тебе.
- Спою.
- Запри для друга дверь.
- Запру.
- Скажу тебе: убей!
- Убью.
- Скажу тебе: умри!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю.
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
1969
- Подпись автора
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Поделиться2220-01-2015 23:44
Влюбляются не в лица, не в фигуры
И дело, как ни странно, не в ногах.
Влюбляются в тончайшие натуры
И трещинки на розовых губах.
Влюбляются в шероховатость кожи,
В изгибы плеч и лёгкий холод рук,
В глаза, что на другие не похожи,
И в пулемётно-быстрый сердца стук.
Влюбляются во взмах ресниц недлинных
И родинки на худеньких плечах,
В созвездие веснушек чьих-то дивных
И ямочки на бархатных щеках.
Влюбляются не в лица, не в фигуры
— они всего лишь маски, миражи.
Влюбляются на долго лишь в натуры,
Влюбляются в мелодии души
Отредактировано Wulf (20-01-2015 23:51)
Поделиться2321-01-2015 00:03
ФанТа,Ого...однажды отказалась,чужая страна,сопли,слезы,....и счастлива теперь конечно,что отказалась.
Я жуткая патриотка штоле,может банально,но и юмор и фильмы и традиции,все это для меня родное до мозга костей,..ну воспитали
Поделиться2421-01-2015 20:06
и счастлива теперь конечно,что отказалась.
Ермолкина, смотри ты СЧАСТЛИВА! Может там была не любовь, а влюбленность? Ведь хорошо там, где тот, с кем хорошо.
Знаю пару реальных историй и они противоположные. Одна живет уже 20 лет счастливо и растворилась в семье, чужих обычаях и муже. Другая развелась и осталась с чувством презрения и ненависти.
Мне кажется, что, во-первых, такие вопросы решаются обоюдно с поиском компромиссов, а не одной влюбленной барышней с шорами на глазах. Мужчина должен быть неким гарантом и опорой.
Во-вторых, для любимого можно сделать шаг на встречу вопреки и жертвуя, но не теряя себя. Только такие шаги должны делаться осознанно, с пониманием, что это только твой выбор и ты его сделала для себя, чтоб не было потом обвинений и истерик.
Соломки на все случаи жизни не подстелишь, но мозг использовать по назначению никто не запрещает.
- Подпись автора
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Поделиться2525-01-2015 05:55
юмор и фильмы и традиции,все это для меня родное до мозга костей
с помощью интернета и спутникового телевидения всё это доступно в любой точке земного шара.
Может там была не любовь, а влюбленность?
или просто был избран наиболее лёгкий путь и найдены нужные для этого оправдания.
Поделиться2625-01-2015 13:20
Ермолкина написал(а):
юмор и фильмы и традиции,все это для меня родное до мозга костей
с помощью интернета и спутникового телевидения всё это доступно в любой точке земного шара.
Я имела в виду,что это необходимо мне при общении с человеком, а не тввиртуал,конечно я пыталась донести и мне навязывались традиции их страны..
но скорее всего влюбленность была,мне 17 было тогда
Поделиться2725-01-2015 19:42
или просто был избран наиболее лёгкий путь и найдены нужные для этого оправдания.
Когда отказ от любви, тогда плохо. Обоим. АЕрмолкина говорит, что счастлива! Значит вовремя удрала, молодец. Люди частенько ошибаются в выборе партнёра, нет еще показателей и определителей истинной пары.
конечно я пыталась донести и мне навязывались традиции их страны..
FreeThinker, если приобщение к культуре любимого вызывает отторжение и воспринимается как навязывание. Если нет желания узнать в какой атмосфере "любимый" рос и чем дышит, то это ли любовь, которую надо сохранить путём ломки себя? Лучше найти своё настоящее и освободить место той, что сможет оценить и принять.
- Подпись автора