Последнее время гипноз, НЛП и прочие методики подчинения человека стали весьма популярными - выпускается подобное количество обучающей литературы, предлагаются курсы обучения и т.д. Особенно популярными среди них стали методики соблазнения и пикапа, с помощью которых, если ими правильно владеть, нужного человека можно как минимум затащить в постель.
Как Вы относитесь к таким методам соблазнения? Эффективны ли они на Ваш взгляд? Вы бы стали их применять, если бы владели соответствующими знаниями? Или может быть Вы их уже применяли?
Что бы Вы делали, если бы попали в такую зависимость от человека, и под таким воздействием пошли у него на поводу, изменив вашей половинке? Стали бы Вы рассказывать об этом своему любимому человеку или побоялись бы недоверия?
Или если это случилось бы с Вашим любимым человеком - Вы бы поверили в подобное объяснение, что он изменил под воздействием таких методик воздействия?
Измена под гипнозом
Сообщений 1 страница 39 из 39
Поделиться117-02-2010 03:25
Поделиться218-02-2010 21:25
У меня у подруги была ситуация, когда как под гипнозом оказалась в постели друга своего парня. И не могла понять как она там очутилась, хотя очень любила своего парня.
Если это было действительно так, то это чистой воды изнасилование. Вот только доказать, наверное, это будет трудно.
Поделиться319-02-2010 00:36
возможно, такое на самом деле и есть, а точнее есть люди, способные вводить в такой гипноз. но вот поверить в то, что это было причиной измены, будет чертовски трудно.
Если это было действительно так, то это чистой воды изнасилование.
заметь, сейчас способы уложить в постель в течении нескольких минут рекламируются по всему интернету. несмотря на то, что это реклама способа изнасилования, никому дела до этого нет.
Поделиться419-02-2010 01:07
Если это было действительно так, то это чистой воды изнасилование. Вот только доказать, наверное, это будет трудно.
Доказать это просто не реально, у нас были подобные ситуации на работе и оперативники тогда просто сказали что даже если поймают людей, которые используют воздействие, то им просто ничего не грозит, так как жертвы все делают добровольно, иногда даже на глазах у свидетелей. Со стороны нет никакого насилия.
.
заметь, сейчас способы уложить в постель в течении нескольких минут рекламируются по всему интернету. несмотря на то, что это реклама способа изнасилования, никому дела до этого нет.
Дело до этого кому то будет, только если коснется кого то лично, сам станет жертвой подобного или кто то из близких.. И как бы ты поступил, если бы твоя женщина тебе рассказала такую ситуацию? поверил бы ей?
Поделиться519-02-2010 02:53
да ну,байда полная,интересно как такие оправдания муж будет выслушивать)))))))))))))))))))))))))))))))))))
типа извини,я нехотела,невиноватая я,загипнотизировал он меня,не по своей воле дала)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться619-02-2010 03:04
У меня у подруги была ситуация, когда как под гипнозом оказалась в постели друга своего парня. И не могла понять как она там очутилась, хотя очень любила своего парня.
А я в такое верю, как описала Чародейка. Потому, что сама наблюдала такую ситуацию. У меня одна близкая подруга тоже вот так попала. Ее прямо "заколдовал" мужчина и она ходила ну просто зомби. Причем, внутренне она понимала, что что-то не то...Он был восточных кровей. Причем, прямо чернокнижник какой-то. Обладал таким магнетизмом - что жуть. Я как-то пару раз с ним поговорила - то это просто ужас. Эти черные глаза, при этом такая интересная манера разговора - словно обволакивает тебя, ману наводит. Ну в общем, подруга еле выпрыгнула из всего этого. Но мы с ней сошлись во мнении, что он ее или заговорил, или чем-то опоил...
Отредактировано нат999 (19-02-2010 03:07)
Поделиться719-02-2010 03:09
да ну,байда полная
Так, что не совсем и байда это бывает
Поделиться819-02-2010 03:32
боже,раньше подпаивали,счас гипнотизируют))))))интересно что дальше будет,скоро спящих трахать начнут,мол нечувсвовала ничего)))))))))))))))))
Поделиться919-02-2010 03:42
боже,раньше подпаивали,счас гипнотизируют
А что ты смеешься?
Я реальные "страсти-ужасти" описываю - а ты смеешься...
Никто не говорит, что это повально-распространенно - но это в жизни может быть. Я уже молчу о всяких приворотных зельях, которые всегда существовали и прочих кошмарах.
Поделиться1019-02-2010 03:59
если в это неверить,то ничего тебя невозьмет,даже гипнотизер тебя несможет ввести в транс,если ты нерасслабишься и недоверишься ему))))))))))))))))))))))))))))))))0
Поделиться1119-02-2010 04:09
если в это неверить,то ничего тебя невозьмет,даже гипнотизер тебя несможет ввести в транс,если ты нерасслабишься и недоверишься ему
Есть такие специалисты, что хоть верь, хоть не верь - а дело будет сделано помимо твоей веры и желания.
Поделиться1219-02-2010 04:58
тогда почему они до сих пор немогут преступления тяжкие раскрывать)))))))))ведь вещь удобная)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1319-02-2010 14:25
Никто не говорит, что это повально-распространенно
Никто не говорит а уже только в этой ветке сколько "свидетелей", причем свидетели не лично присутствовавшие при даном действии, а ОБС (Одна Бабка Сказала) в даном случае подруга. Вам не кажется что "дала под гипнозом" это уж слишком глупая отмазка, милые дамы? Представьте себе ситуацию - приходит муж домой и говорит: "Милая ты знаешь у меня сегодня был секс с твоей подругой, но ты на меня необижайся, она меня загипнотизировала."
Поделиться1419-02-2010 17:33
И как бы ты поступил, если бы твоя женщина тебе рассказала такую ситуацию? поверил бы ей?
думаю, не иначе, чем моя женщина поступила бы со мной. сомневаюсь, что она бы поверила, если бы я ей заявил, что изменил под гипнозом, разве не так?
У меня одна близкая подруга тоже вот так попала. Ее прямо "заколдовал" мужчина и она ходила ну просто зомби. Причем, внутренне она понимала, что что-то не то...Он был восточных кровей. Причем, прямо чернокнижник какой-то. Обладал таким магнетизмом - что жуть. Я как-то пару раз с ним поговорила - то это просто ужас. Эти черные глаза, при этом такая интересная манера разговора - словно обволакивает тебя, ману наводит. Ну в общем, подруга еле выпрыгнула из всего этого. Но мы с ней сошлись во мнении, что он ее или заговорил, или чем-то опоил...
так это не гипноз. он просто её соблазнил. причём скорее всего типичными красивыми речами восточного мачо, который признаётся в любви уже через 5 минут после знакомства.
подводя итог, вижу - для всех мужчин гипноз как отговорка по большому счёту не катит. для женщин же - наоборот, они согласны, что такое возможно. следуя логике, можно полагать, что если мужчина заявит, что изменил под воздействием гипноза, женщина должна будет ему поверить и поверит - я прав?)
Поделиться1519-02-2010 22:00
он просто её соблазнил. причём скорее всего типичными красивыми речами восточного мачо
Вот никто мне не верит...Нет, Фри. Он не совсем типичный мачо. Он чем-то обладал, это я чувствую...Пусть это не гипноз, но однозначно какое-то воздействие на волю человека.
что если мужчина заявит, что изменил под воздействием гипноза, женщина должна будет ему поверить и поверит - я прав?)
Да, я в такое поверить могу. Пусть не обязательно гипноз, но человека можно "заморочить".
причем свидетели не лично присутствовавшие при даном действии, а ОБС (Одна Бабка Сказала) в даном случае подруга.
Роки, я как раз лично присутствовала и наблюдала за общением своей подруги. При этом подруга выглядела так, как будто ее пыльным мешком по голове стукнули. Ну такое впечатление, что ее как подменили. А потом мы уже все это обсуждали, и она говорила, что чувствовала себя как в каком-то трансе.
Поделиться1619-02-2010 22:55
Роки, я как раз лично присутствовала и наблюдала за общением своей подруги. При этом подруга выглядела так, как будто ее пыльным мешком по голове стукнули. Ну такое впечатление, что ее как подменили. А потом мы уже все это обсуждали, и она говорила, что чувствовала себя как в каком-то трансе.
Тогда почему с ним переспала только подруга? Нат не путай влечение и гипноз.
Поделиться1719-02-2010 23:26
Roki видимо гипноз на обоих подействовал,подруга отдалась,а нат999 сидела обездвиженная и наблюдала картину)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано koval (19-02-2010 23:27)
Поделиться1820-02-2010 00:20
Тогда почему с ним переспала только подруга
А что, еще и я должна была с ним переспать в доказательство его великих сил?
Roki видимо гипноз на обоих подействовал,подруга отдалась,а нат999 сидела обездвиженная и наблюдала картину
Сексуальное соитие я, слава Богу, не наблюдала. И хватит надо мной ржать. А то я вам вообще ничего не буду рассказывать. Вот.
Поделиться1920-02-2010 00:39
Нат, не обращай внимание. Лично я тебе верю. Недавно смотрел передачу о том как цыганки разводят людей на деньги и драгоценности, похожей техникой зомбирования. Они в разговоре со своими жертвами применяют специально построенные фразы, в которых зашифрованы команды, типа: "Отдай деньги". Жертва при этом саму команду не осознаёт, но тем не менее выполняет. Через некоторое время , жертва понимает, что по мимо воли отдала деньги, но к этому времени цыганка успевает скрыться.
Поделиться2020-02-2010 00:43
Нат, не обращай внимание
Спасибо Сандр, что хоть ты мне веришь...
А то я здесь напоминаю героиню из анекдота :"напало все село - а я еле отгавкалась"
Поделиться2120-02-2010 00:45
в общем картина ясная,теперь появилась у меня железная отмазка,если меня друг застукают с другой))))))))))))))))))))))))
Поделиться2220-02-2010 00:47
Ну материальная выгода это понятно, а ради секаса... Сейчас можно бесплатно не нарушая никаких законов и не действуя против чеьей-то воли заниматься секасом каждый день.
Поделиться2320-02-2010 00:49
а нат999 сидела обездвиженная и наблюдала картину))
И он ей дал установку чтоб она все забыла)))
Поделиться2420-02-2010 00:53
И он ей дал установку чтоб она все забыла
Роки, вы меня с Ковалем уже окончательно забуцали.
У меня уже иссякают силы в этой неравной борьбе.
Поделиться2520-02-2010 00:54
Спасибо Сандр, что хоть ты мне веришь...
мы все тебе верим,ведь дыма без огня небывает,просто диво,такое увидеть в живую,как говориться ты главный свидетель этого удивительного зрелища))))))))))))))
только не в обиду,но представлятся картинка уж ень красочно,немогу сдержать своих эмоций)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2620-02-2010 00:57
только не в обиду,но представлятся картинка уж ень красочно,немогу сдержать своих эмоций
Еще чего не хватало - обижаться! На обиженных - воду возят.
А все что я рассказала - это правда, еще раз правда и ничего, кроме правды.
Поделиться2720-02-2010 01:07
итересно,а как он ее в транс вводил,наверно руками над головой разводил и бормотал чтото))))))))))))
это я в целях предоторожностир спрашиваю)))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2820-02-2010 01:13
итересно,а как он ее в транс вводил,наверно руками над головой разводил и бормотал чтото))))))))))))
это я в целях предоторожностир спрашиваю
Не волнуйся. Как бы ты ни осторожничал, если встретишь такого человека - то все равно попадешь "двумя ногами в аллебастр".
Поделиться2920-02-2010 01:46
koval уф ковал, ну откуда такое не верие, а?) Я лично наблюдала, как девчонка с кассы выкладывала все что у нее было на стол под гипнозом.. при этом мило улыбалась и все с себя снимала мужику.. и готова была еще и руки ему лизать, за то что осчастливил общением с ним.. А касса та, на ней целиком.. и выплачивать.. ого го сколько пришлось бы.. если бы мы не были свидетелями сами.. и даже двинутся с места не могли.. а нас трое было.. и все рядом.. Поэтому радуйся, что не сталкивался с таким. а я такое в своей жизни.. видела дважды.. Причем второй раз.. такими делами заправляла бабулечка.. просто божий одуванчик, а при этом обчистила за час.. несколько магазинов.. включая крупный магазин сантехники.. представил охрану и выручку в нем? Однако это факт.. Так что можешь верить.. а можешь нет, но нарвешься на такую бабулечку и будешь умолять еще.. легко.. чтоб взгляд на тебя обратила.. настолько там сила огромная.. заставляющая делать все что хочется..
Поделиться3020-02-2010 01:49
Вам не кажется что "дала под гипнозом" это уж слишком глупая отмазка, милые дамы? Представьте себе ситуацию - приходит муж домой и говорит: "Милая ты знаешь у меня сегодня был секс с твоей подругой, но ты на меня необижайся, она меня загипнотизировала."
А как бы ты среагировал сам, если бы действительно попался в такие сети, да еще и противостоять им не мог, да еще и на глазах у тех людей, что смогли бы рассказать жене все?) Ась? Представил?) А ведь такое вполне возможно.. ))))
Поделиться3120-02-2010 02:02
Я лично наблюдала, как девчонка с кассы выкладывала все что у нее было на стол под гипнозом..
я когдато тоже подобным занимался,но без гипноза)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я слышал много таких историй и много читал о таких людях,но в живую видел только как гипнотизер проводил сеанс и демонстрировал разные возможности,это еще в школе было,в актовом зале нас собрали,пришлось еще и по 10 рублей заплатит,но зрелище интересное было,когда он внушал дному школьнику то,чего на самом деле небыло,давал вымышленные конфеты,а ученик школы их в карманы ложил,а потом в конце сеанса нас успокоили,что такие гипнотизеры стоят все на учете)))))))))))я тогда поверил в это и успокоился))))))))))))))))а на самом деле их очень много нерегестрированных ходит)))))))))))))))))))0
Поделиться3220-02-2010 02:11
боже,все что угодно можно сказать,что под гипнозом,даже пропитые деньги или вещи,но только не измену,уж больно это неправдоподобно выглядит,уж лучше и неговорить,а то засмеют люди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не потому что измнил,а то что отмазка слишком тупая))))))))))))))))))))))))
Поделиться3320-02-2010 11:35
уж лучше и неговорить,а то засмеют люди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не потому что измнил,а то что отмазка слишком тупая
А ведь это действительно так!
Так же не стоит оправдывать опоздание тем, что по дороге на работу, встретил инопланетян, которые просили показать где можно заправить свою летающую тарелку.
Или если это случилось бы с Вашим любимым человеком - Вы бы поверили в подобное объяснение, что он изменил под воздействием таких методик воздействия?
Зная с вою жену, я бы поверил. Во первых, для неё измена морально недопустима. Во вторых, она достаточно умна, чтобы оправдываясь, ссылаться на гипноз.
Поделиться3420-02-2010 15:42
Дикарочка почитай научные статьи о массовом гипнозе (коий произошел с вами в магазине), в которых черным по белому написано для того чтобы ввести толпу в транс нужна спокойная обстановка и полное внимание толпы на гипнотизере. По поводу бабульки-ты ходила следом за ней по всех ограбленных магазинах (где опять же присутствовал массовый гипноз)? Напоминаю гипноз с целью обогатиться и гипноз чтоб потрах... это разные вещи, во втором смысла нет потому что в современном обществе секс есть везде и без проблем.
Поделиться3521-02-2010 00:58
Напоминаю гипноз с целью обогатиться и гипноз чтоб потрах... это разные вещи, во втором смысла нет потому что в современном обществе секс есть везде и без проблем.
Что значит секс везде и без проблем? А на мой взгляд как раз проблем здесь может быть много. Например, одна из проблем - это такая, что те, кого хочешь ты - тебе недоступны. И ты не допускаешь мысли, что хотеть могут конкретного человека. И цели, по отношению к этому конкретному человеку тоже могут быть конкретными.
Поделиться3621-02-2010 04:20
Roki я не знаю что это было, возможно существуют и другие названия произошедшему, а не конкретно гипноз, но то что это было- это факт и было именно массовое воздействие на людей, причем без контакта глаз.Трудно обьяснить то, чему сам не находишь обьяснения.. И тем более трудно поверить в то, что сам не попробуешь или на себе не ощутишь, но это вовсе не значит, что такого нет..
Напоминаю гипноз с целью обогатиться и гипноз чтоб потрах... это разные вещи, во втором смысла нет потому что в современном обществе секс есть везде и без проблем.
Ну почему же? Вот смотри.. голый пример, сколько людей ходят учатся сейчас различным методикам воздействия(типа НЛП) И ведь основная масса ходит именно для того, чтобы пользоваться этим именно на бытовом уровне. А сколько мужчин и парней увлечены пикапом и смешивают его тоже с техниками психологического воздействия и гипнозом? А ведь техники пикапа все основаны на соблазнении чисто и приведении в постель.. Так если существует куча всего этого и люди отдают не малые деньги на подобных курсах, то почему не поверить в то, что появились и одаренные индивидуумы, которые используют свои умения в данном направлении?
Поделиться3715-12-2017 11:09
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru
Поделиться3821-01-2020 21:23
Разве это любовь, если она под гипнозом?
Поделиться3916-02-2020 14:59
на самом деле людей вводящих в гипноз не так уж и много - это редкость