Есть такая старая русская пословица: Красивый мужик-бабьи слезы" Что вы думаете по поводу этой народной мудрости? Верна ли она на ваш взгляд? Как относитесь к мужской красоте? Оставили ли какой то след в вашей личной жизни именно красавчики?
Как вы считаете, красивый мужчина это скорее постоянная головная боль в отношениях или же наоборот? И как лично Вы относитесь к красивым мужчинам? Предпочитаете их избегать или наоборот стремитесь к общению с ними?
Красивый мужчина- это проблема?
Сообщений 1 страница 71 из 71
Поделиться122-09-2009 18:24
Поделиться223-09-2009 18:36
Никаких проблем для себя в этом не вижу, чем больше женщин будет заглядываться на моего мужчину, тем лучше я себя стану чувствовать) Пусть хоть обзавидуются все)))
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться323-09-2009 23:56
Понятие красоты, для каждого разное,но я не очень люблю смазливеньких мальчиков, которые часто ведут себя один в один с женщинами и просто от зеркала не отходят, постоянно любуясь собою. И таких сейчас очень много.
Кошечка, а кого вы любите, если не секрет?))
Никаких проблем для себя в этом не вижу, чем больше женщин будет заглядываться на моего мужчину, тем лучше я себя стану чувствовать) Пусть хоть обзавидуются все)))
ревновать не будете?))
Поделиться417-10-2009 16:31
+100. А насчет ревности: Если я его выбрала, значит уверенна, нельзя жить в страхах.
- Подпись автора
чушь увиденная своими глазами ......... перестает быть чушью
Поделиться523-10-2009 23:51
ревновать не будете?))
Может и буду, но как то справлюсь уж с ревностью, но если мужчина решил быть со мной, то разницы никакой красив он или нет не вижу.
Если я его выбрала, значит уверенна, нельзя жить в страхах.
Жить в страхе конечно не стоит, но иногда бывает что страх хоть не надолго, но появляется
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться624-10-2009 01:59
разницы никакой красив он или нет не вижу.
почему же, разница очень даже видна) и вашим конкуренткам она видна тоже)
Поделиться711-03-2010 03:19
Чушь это на мой взгляд. Да и многие психологи отмечают совсем другое
Красивые мужики изменяют реже своим женам чем те, кого Бог обделил внешностью. Они уверенны в себе, им не надо ещё раз доказывать самим себе что они нравятся противоположному полу. А вот страшилки часто ведут себя совсем иначе и ищут подтверждения своей привлекательности на стороне.
Поделиться811-03-2010 03:24
Fortuna, считаешь что одна из причин измен, то что мужики самоутверждаются чисто и ищут подтверждения своей привлекательности и поэтому изменяют?
Поделиться911-03-2010 03:34
Fortuna, считаешь что одна из причин измен, то что мужики самоутверждаются чисто и ищут подтверждения своей привлекательности и поэтому изменяют?
Одной из многих
Основная всё-таки вечные мигрени и "у меня был трудный день" их жен.
Поделиться1011-03-2010 03:39
Основная всё-таки вечные мигрени и "у меня был трудный день" их жен.
Или избалованность мужиков и желание попробовать что то новенькое, чувствовать себя в теле.. так сказать))
Поделиться1111-03-2010 03:42
Дикарочка, затрудняюсь сказать
Ну почему-то с трудом верится что нормальный мужик, с головою на плечах, имеющий дома хороший секс, где он может себя в теле чувствовать, будем рисковать мимолётными ощущениями. Если только в кризис среднего возраста, когда друзья по второму или третьему ходу женятся на молодухах
Скажу честно - не знаю
Поделиться1211-03-2010 03:47
что нормальный мужик
А кто сказал что нормальный как раз? В моем понятии, если мужик под 40 лет еще бегает от жены по куче баб, то он явно к таковым не относится)
Если только в кризис среднего возраста, когда друзья по второму или третьему ходу женятся на молодухах
А вот это кстати.. показатель и если в одной компании друзей один поддался такой женитьбе, то их как сносит всех, и они все петушиться начинают и перья распускать при виде молодых девушек, по видимому это как заболевание- заразно...
Поделиться1311-03-2010 16:42
Красивые мужики еще остались? А если серьезно, то красота мужчине совершенно не нужна. А вот здоровье, интеллект, сила и порядочность гораздо важнее внешней смазливости.
Отредактировано Зефирот (11-03-2010 16:44)
- Подпись автора
Родись красивой - будешь счастливой.
Поделиться1419-06-2011 20:07
Девушки побаиваются идеальных мужчин
Британские ученые провели очередной опрос, в котором они спрашивали, чего женщины хотят от мужчин. Оказалось, что 56 процентов девушек избегают сексуальной близости с идеальными мужчинами, у которых отличная фигура и привлекательная внешность. Главной причиной такого решения стало самолюбование, которое присуще абсолютно всем красавцам.
85 процентов опрошенных не желают сталкиваться с высокомерными нарциссами, и считают что это самые неприятные недостатки характера человека. 99 процентов девушек хотят, чтобы их партнер обладал хорошими манерами и чувством юмора, именно с таким мужчиной девушкам наиболее комфортно в отношениях, а самое главное что ни внешность, ни фигура их не интересует. Кроме того девушки смотрят на поведение мужчины в обществе, на сколько он надежен и ответственен, а также на наличие общих интересов и тем для беседы.
Поделиться1519-06-2011 21:44
Красавчик -красавчику рознь. Есть красивые и успешные (т.е. с мозгами, манерами и т.д.), а есть красивые и тупые. Встречалась и с теми и с теми. Первых трудно удержать, т.к. они сами в поиске совершенства , ну а вторые... с ними вообще тяжело. Красивые и тупые мужики это не просто ужасно, это пошло и отвратительно с одной стороны, а с другой
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться1619-06-2011 22:03
Мужчина должен быть....мужественным!!! И не особо важно- смазлив ли он или похож на обезьяну. И от обезьяны можно получить чувство защищённости, теплоту и ласку.
- Подпись автора
Когда у тебя кроме традиционных женских органов есть еще и мозги, ты представляешь собой проблему.
Поделиться1720-06-2011 20:20
Красавчик -красавчику рознь. Есть красивые и успешные (т.е. с мозгами, манерами и т.д.), а есть красивые и тупые. Встречалась и с теми и с теми. Первых трудно удержать, т.к. они сами в поиске совершенства , ну а вторые... с ними вообще тяжело. Красивые и тупые мужики это не просто ужасно, это пошло и отвратительно с одной стороны, а с другой
есть ещё тупые уроды и умные/успешные уроды - с ними-то что делать?
Мужчина должен быть....мужественным!!!
это в каком смысле?
Поделиться1821-06-2011 21:56
это в каком смысле?
наверное в том же, как "женщина должна быть женственной"
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться1921-06-2011 22:10
наверное в том же, как "женщина должна быть женственной"
Хорошая площадка, для разборок между полами.
Согласен с Вами, на все сто!
Поделиться2021-06-2011 22:55
ровно такая же как и "экономика должна быть экономной"
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться2121-06-2011 22:57
Согласен с Вами, на все сто!
вот вы и поясните мне, что включает в себя понятие "мужественный мужчина"? это как, это что? с ваших точек зрения, естественно
- Подпись автора
Поделиться2221-06-2011 23:11
поясните мне, что включает в себя понятие "мужественный мужчина"? это как, это что? с ваших точек зрения, естественно
Это когда мужчина, полагающийся на свою репутацию безжалостного и целеустремленного "монстра", паникует при одной только мысли о том, что его женщина может испытывать страх перед ним... /это сейчас был концентрированный романтизм/
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться2321-06-2011 23:24
вот вы и поясните мне, что включает в себя понятие "мужественный мужчина"? это как, это что? с ваших точек зрения, естественно
Для меня просто, сложные и ответственные решения брать на себя, пусть даже весу в тебе - мешок из под сахара.
ровно такая же как и "экономика должна быть экономной"
... в точку.
/это сейчас был концентрированный романтизм/
Круто.
Поделиться2422-06-2011 19:49
раздел "он и она" по сути и является ареной для таких разборок
Это когда мужчина, полагающийся на свою репутацию безжалостного и целеустремленного "монстра", паникует при одной только мысли о том, что его женщина может испытывать страх перед ним...
женщины даже мышей боятся, а тут "целый" монстр нереально в общем
Поделиться2522-06-2011 22:39
видел "монстров" по жизни, но при этом боящихся мышей больше женщины)
прикольно)))
- Подпись автора
Поделиться2601-07-2011 18:40
я считаю, что мужчина должен быть красив в первую очердь изнутри, а внешняя красота - дело второстепенное)))
вот когда мордачка смазливая, а внутри красоты никакой - вот это проблема.
- Подпись автора
Настоящий мужчина имеет право причинить боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности, и когда она будет рожать его ребенка...
Поделиться2701-07-2011 19:19
что включает в себя понятие "мужественный мужчина"?
Наверное это антагонизм женственного мужчины.Вот пожалуй и всё.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться2802-07-2011 19:38
Наверное это антагонизм женственного мужчины.
лично мне понятие женственный мужчина говорит не больше, чем понятие мужественный мужчина то ли здесь телосложение имеется в виду, то ли характер, то ли всё вместе, то ли ничего из этого)))
Поделиться2909-07-2011 13:27
прикольно!
Поделиться3009-07-2011 13:29
красивый мужчина это хорошо!
Поделиться3109-07-2011 13:55
лично мне понятие женственный мужчина говорит не больше, чем понятие мужественный мужчина то ли здесь телосложение имеется в виду, то ли характер, то ли всё вместе, то ли ничего из этого)))
здесь имеется ввиду не только телосложение, а еще и поведение и характер)))
Отредактировано LybovnikSmerti (09-07-2011 13:57)
- Подпись автора
Настоящий мужчина имеет право причинить боль своей любимой девушке лишь дважды: лишая её девственности, и когда она будет рожать его ребенка...
Поделиться3209-07-2011 15:35
а еще и поведение и характер
именно это и имеется ввиду
- Подпись автора
Поделиться3309-07-2011 17:24
здесь имеется ввиду не только телосложение, а еще и поведение и характер)))
Думаю телосложение в последнюю очередь.Если мужчина мал ростом,имеет субтильное телосложение,но при этом достаточно смел,да ещё агрессивен как хорёк.У кого повернётся язык назвать его женственным?
А вот поведение и характер,это в точку.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться3409-07-2011 17:28
Если мужчина мал ростом,имеет субтильное телосложение,но при этом достаточно смел,да ещё агрессивен как хорёк.У кого повернётся язык назвать его женственным?
Ага.... эффект неожиданности.... Именно тогда, когда окружающие решают, что человек - не что иное, как бесполезный комочек пуха..... он показывает им клыки
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться3512-07-2011 19:46
Если мужчина мал ростом,имеет субтильное телосложение,но при этом достаточно смел,да ещё агрессивен как хорёк.У кого повернётся язык назвать его женственным?
может у него просто комплекс Наполеона срабатывает?)
Поделиться3602-11-2011 20:59
У меня очень красивый мужчина,проблемой являются девушки "не особо тяжелого поведения",которые прямо вешаются,причём их большинство.Я к этому спокойно отношусь,но очень раздражает,когда он им лыбится,ему это для самоутверждения,а они серьёзно воспринимают...Была такая дама у него на работе,у самой трое детей,муж,а всё туда же:люблю,не могу,мужа брошу и т.д. и т.п.
Поделиться3707-03-2012 19:04
Я бы даже сказала не красивый, а ухоженный...
Поделиться3807-04-2012 09:52
так что красивым то делать?
Поделиться3913-11-2012 14:08
Себя считаю совсем обычным. Моя говорит: ты что? не замечаешь, что на тебя обращают внимание и как на тебя смотрят? Удивляюсь, приглядываюсь и поражаюсь
Мда...
Девушек много говорит, пишет (ищу,люблю,хочу,найду) "Мужественного Мужчину", а расшифровать сие словосочетание, нормально не могут. Либо получается по словам какое то Г... не совместимое. А если и совместимое (по их этюдам), то все равно не довольны.
Пардон но это мое ИМХО
Поделиться4003-01-2013 16:56
Мужчина должен оттенять, а не затмевать красоту женщины.
Красивые мужчины хороши для взгляда со стороны (КМК, разумеется).
Поделиться4114-01-2013 01:25
Проблема - не красивый мужчина, а ваше отношение к нему.
Он может быть красив, но абсолютно не интересен. Да и не все они гулящие, от характера и воспитания многое зависит.
Поделиться4224-01-2013 04:44
Не родись красивым А родись счастливым!
С красоты воды не пить
Поделиться4308-03-2013 21:22
красота это оболочка как и у женщин, главное что бы душа была хорошей
Поделиться4409-03-2013 22:24
Некрасивый мужчина - это проблема. А красивый - это замечательно.
- Подпись автора
Всё не так легко, как кажется. -
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться4509-03-2013 22:51
Некрасивый мужчина - это проблема. А красивый - это замечательно.
Красивая женщина- это проблема, а некрасивая- замечательно
Поделиться4615-03-2013 13:07
Красивая женщина- это проблема, а некрасивая- замечательно
Значит Россия - очень проблемная страна. Жалко наших мужчин. Столько у них проблем.
А создают им их женщины самим фактом своего существования. Опять бабы во всём виноваты у наших мужиков.
(Именно поэтому Ален Делон - вне конкуренции, у него никогда не было проблем с женщинами).
-------------------------
Образ мыслей не наказуем.
- Подпись автора
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться4715-03-2013 14:41
Именно поэтому Ален Делон - вне конкуренции, у него никогда не было проблем с женщинами
Да ему повезло, во Франции нет красивых женщин
Поделиться4815-03-2013 18:21
Некрасивый мужчина - это проблема.
проблема - это некрасивая женщина. проблема не только для себя, но и для всего общества, на которое она, скорее всего, будет отрицательно влиять из-за своих комплексов. некрасивый мужчина это не проблема. смазливые мальчики и Алены Делоны (Бреды Питты, Леонардо ДиКаприо, подставить нужное) пользуются популярностью лишь у большого количества несозревших девочек и малого количества зрелых женщин. более того, самого понятия мужская красота как такового не существует. время от времени обществу по разным соображениям навязывается образ некоего атлетичного Аполлона и/или Нарцисса как образца так называемой мужской красоты, однако этот образ очень быстро сходит на нет. в отличии от почитания женской красоты, которая существует в обществе постоянно и во все времена. так заложено природой. у человека самка должна отличаться красотой, а не самец. у птиц и животных наоборот.
Поделиться4916-03-2013 17:28
проблема - это некрасивая женщина. проблема не только для себя, но и для всего общества, на которое она, скорее всего, будет отрицательно влиять из-за своих комплексов. некрасивый мужчина это не проблема. смазливые мальчики и Алены Делоны (Бреды Питты, Леонардо ДиКаприо, подставить нужное) пользуются популярностью лишь у большого количества несозревших девочек и малого количества зрелых женщин. более того, самого понятия мужская красота как такового не существует. время от времени обществу по разным соображениям навязывается образ некоего атлетичного Аполлона и/или Нарцисса как образца так называемой мужской красоты, однако этот образ очень быстро сходит на нет. в отличии от почитания женской красоты, которая существует в обществе постоянно и во все времена. так заложено природой. у человека самка должна отличаться красотой, а не самец. у птиц и животных наоборот.
На мой вскус - и Бред этот Пит и Каприо - уродцы. Страшненькие они какие-то. Мне кажется. им специально делают рекламу. внушая зрителям. что они красивы. А что в них красивого?
А Ален Делон всё равно красавец. Сейчас. правда. уже старичок. Но держится. молодец.
-----------------------
Нет некрасивых женщин, есть женщины. которые не хотят быть красивыми. Не совсем так:
Нет некрасивых женщин, есть ленивые женщины. Я считаю. что мужчина имеет право на то. чтобы иметь красивую жену. И дети имеют право на то. чтобы иметь красивую маму. И быть красивой совсем несложно. Для этого надо просто любить мужа и детей. И уважать себя. И косметика. липосакции и подтяжки с ботексами тут ни при чём. И тип телосложения тоже.
- Подпись автора
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться5008-04-2013 22:23
Некрасивый мужчина - это проблема.
Я не красавец и в чем проблема?
Поделиться5114-05-2013 21:38
Мужчина должен быть немного красивее гориллы
Видела красивых мужчин но почему то их женщины не интересовали ))
- Подпись автора
Платон мне друг, но истина дороже.....
Поделиться5224-07-2013 16:14
Проблема в том, что самомнение и самооценка ужасно завышены, а самореализация и саморазвитие (частенько) - отсутствует полностью.
Поделиться5304-08-2013 00:31
проблема только в том случае, если это имеет первоочередной приоритет для самого мужчины. во всех остальных случаях - это всего лишь дополнительный бонус для его женщины
Поделиться5402-11-2013 23:58
От красивых мужчин большая польза - от них дети тоже красивые получаются.
- Подпись автора
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться5503-11-2013 01:00
Если отвлечься, что понятие красоты в высшей степени субъективно, как насчёт того что в человеке всё должно быть прекрасно, без деления по половому признаку? Безусловно, женский взгляд больше притягивают спортивные мужские фигуры, нежели бочонки с пивной беременностью. Однако, выбирать себе спутника каждая будет по лично расставленным приоритетам, где красота вряд-ли занимает первое место. Вообще, внешность это старт, а финиш - харизматичность. Вот за что я люблю Адриано Челентано... И всё-таки, я за стремление к красоте и совершенству, на что наши мужчины в большинстве своём забили. У меня вот муж молодой и красивый, но откровенные наезды противоположного пола его смущают, а мне щекочут нервы. И это прекрасный повод самой не расслабляться. Так что это скорее не проблема, а движущая сила.
- Подпись автора
Не променяй свободу на счастье. © Бердяев Н.А.
Поделиться5603-11-2013 18:53
Вообще про мужчин можно сказать. как и про женщин: "Нет некрасивых мужчин, есть мужчины, которые не хотят (лень) быть красивыми". А мужчине привести в порядок свою внешность гораздо легче, чем женщине. Тем более, что при этом ещё и сила и здоровье улучшаются. Посмотрите, как занятия спортивной гимнастикой из жалких задохликов делает красавцев-богатырей. Приятно посмотреть.
- Подпись автора
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться5709-09-2014 16:30
Ученые: на роль отца ребенка выбирайте некрасивых мужчин
Женщинам, находящимся в поиске партнера для зачатия ребенка, исследователи рекомендуют обратить внимание на неприметных мужчин.
Говорят, красивый мужчина – горе в семье. Испанские и колумбийские ученые подтвердили народную мудрость, заявив, что у мужчин, которые не могут похвастаться привлекательной внешностью, больше шансов зачать ребенка, чем у статных красавцев. В ходе исследования выяснилось, что у них качественнее сперма, что, естественно, увеличивает шансы на успешное оплодотворение.
Эксперты анализировали связь фертильности и внешности мужчины, поскольку именно привлекательность является первичным фактором, по которому женщина выбирает партнера из тысяч других. Ученым удалось опровергнуть распространенное мнение о том, что красивые мужчины не испытывают проблем с продолжением рода. Оказалось, что у брутальных красавчиков существенно повышен уровень тестостерона, который, в свою очередь, негативно воздействует на качество семенной жидкости. «Мы предполагаем, что малое количество жизнеспособных сперматозоидов при эффектной внешности – это, своего рода, эволюционный компромисс», – объяснили специалисты.
Впрочем, с группой этих исследователей не согласны американские эксперты. Они доказали, что красивые мужчины реже страдают такими заболеваниями, как диабет, астма, гипертония и т.д. Таким образом, красивый половой партнер может подарить женщине более здорового ребенка.
Я не верю в такие исследования. Сколько человек приняли в нем участие? На основе чего ученые в итоге сделали вывод о фертильности? Какие именно анализы сдавали пациенты? Здесь ведь важно множество факторов. Если, например, мужчина курит и регулярно употребляет алкоголь, то качество его спермы снижается. На него также влияют болезни мочеполовой системы и перенесенные в детстве инфекции. Но никак не внешность человека. Даже избыточное питание и лишний вес могут сказаться на фертильности. Поэтому на одной красоте зацикливаться не стоит.
Виталий Пантелеймонов, Врач-андролог
Поделиться5809-09-2014 19:34
Ох, уж эти британские ученые........ прямо как британские кошки)) но хвостатых, мы хоть знаем- видели как выглядят))...... По- моему, вопрос о мужской красивости равно как и о женской- одинаков. , все зависит от личного восприятия. кому- то и неказистый (ая) покажется красавцем или красавицей. Нельзя забывать, что в оценке, в нашем восприятии человека работают все органы чувств плюс интуиция и анализ увиденного-услышанного. поэтому, совершенно не вижу проблемы в красивости внешней. на мой взгляд, отлично работает народная мудрость- с лица воды не пить. каждому своя красота))
- Подпись автора
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))
Поделиться5909-09-2014 20:17
Позвольте не согласиться. Уродство (утрированная форма некрасивости) как у мужчин, так и у женщин легко перекрывается харизмой и обаянием, внутренним светом. Со мной в роддоме в одной палате лежали Люба - полная, некрасивая, с глазами на выкате, с серьезным дефектом речи, вены на ногах все вздуты. И Юля-девочка куколка, даже беременность не испортила ее фигурку и лицо хоть на обложку. Юля сразу стала по-хамски относится к Любе. А когда вечером под окном муж Любы начал звать "Любушку, солнышка", Юлю накрыла истерика, её такую красивую, узнав о беременности парень бросил. И вот она в слезах спрашивала у боженьки за что счастье досталось такой уродине, а не ей. (реальная история). Делим на красивых и не красивых мы сами, индивидуально. Причем то, чем мы восхищаемся на картинках и то, что выбираем в реальной жизни ооочень разное. Для меня в мужчине важен рост и запах, ну, вот не воспринимаю как мужчину тех, кто ниже меня.)))
- Подпись автора
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Поделиться6010-09-2014 00:13
ФанТа, про запах я уже упоминала в какой- то теме. Это абсолютно естественно. Природа очень умная, как и у животных ( а мы именно к ним и относимся)- запах определяет будущего партнера при создании семейной ячейки, основой которой является продолжение рода. именно необходимость в рождении здорового потомства определяет естественный отбор, один из факторов его заложен в генетической информации, которую и считывает наше обоняние. Чем дальше друг от друга по родству особи, тем здоровее потомство, тем приятнее запах. Одним словом, если вам крайне неприятен запах партнера- знайте, он ваш генетический родственник. Понятное дело, что это не родня по крови, имеется в виду наличие в его генах такой же информации о заболеваниях и состояниях, которые однозначно унаследуются потомством....
- Подпись автора
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))
Поделиться6110-09-2014 09:53
... Природа очень умная, как и у животных ( а мы именно к ним и относимся)- запах
Вот скажите какое количество народа осознают, что большинство их желаний и предпочтений им навязано? Ведь большинство "наших" вкусовых предпочтений - это мощное воздействие на психику посредством массового внушения через "зомбоящик" и другие СМИ. Посмотрите как сумасшедшие подстраиваются под эти стандарты. Увеличивают грудь, удлиняют ноги, накачивают губы (и это при полном отсутствии мозга лучше б его подкачали). Мне нравится, когда эти изменения связаны со здоровым питанием и физ.упражнениями - оно на пользу. А когда это операции и разная химия, то простите бред!!! Я полноватая, у меня был парень, который "тащился" от меня, но стыдился при друзьях, т.к. у них у всех стройняшки. И при этом не хотел, чтоб я худела, бред! Тут уже надо определяться либо ты гордишься своим вкусом, либо - в стадо, пожалуйста.
- Подпись автора
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)
Поделиться6210-09-2014 20:21
именно необходимость в рождении здорового потомства определяет естественный отбор, один из факторов его заложен в генетической информации, которую и считывает наше обоняние.
Согласен.
Тут я вспомнил про "Танго".
Здесь радость или наслаждение от танца только в том случае,
если напарник вас полностью устраивает.
Запах - о-очень важен.
Когда девушка пользуется духами, то она "сбивает парня с толку".
Мой совет "ищущим девушкам": Не закрывайте лицо макияжем и не душитесь духами идя на танцы.
Лучше "раскрыться" заранее, а не после свадьбы.
Поделиться6310-09-2014 23:34
Вот скажите какое количество народа осознают, что большинство их желаний и предпочтений им навязано? Ведь большинство "наших" вкусовых предпочтений - это мощное воздействие на психику посредством массового внушения через "зомбоящик" и другие СМИ. Посмотрите как сумасшедшие подстраиваются под эти стандарты. Увеличивают грудь, удлиняют ноги, накачивают губы (и это при полном отсутствии мозга лучше б его подкачали). Мне нравится, когда эти изменения связаны со здоровым питанием и физ.упражнениями - оно на пользу. А когда это операции и разная химия, то простите бред!!! Я полноватая, у меня был парень, который "тащился" от меня, но стыдился при друзьях, т.к. у них у всех стройняшки. И при этом не хотел, чтоб я худела, бред! Тут уже надо определяться либо ты гордишься своим вкусом, либо - в стадо, пожалуйста.
Согласна с Вами, именно то, о чем Вы говорите, происходит повсеместно, в любой из отраслей жизни. Это и есть тот самый пресловутый социум, от которого быть независимым удается очень немногим. И дело даже не совсем в отсутствии мозгов,скорее это протест своим комплексам, желание быть выше природы, но, именно за это люди и расплачиваются..- отсутствием здоровья, осложнениями, измененным мировосприятием, проблемами в создании пар.. Мы пытаемся "улучшить" себя, привлечь к себе внимание, задвинув законы природы на задний план.. этого она не прощает. К сожалению, мы живем в мире выдуманных идеалов, гонимся за ними, в надежде , что будем похожими на кукольные персонажи, потому что кто-то когда-то однажды ими восхитился идеализировал.. Женщины меняют себя только потому, что многие мужчины восторгаются выдуманными атрибутами якобы женских прелестей. Мне приходилось болтать на эти темы с мужчинами, и все в разное время в итоге разговора вспоминали похожие по сути анекдоты.." доктор, у меня ничего не получается в постели, а у моего соседа- каждый день такая жизнь.. Больной, вы это видели лично?- неет.. , тогда кто вам мешает говорить также?"".. смысл то прост- хочу того же, что у Васьки.. Когда я вижу восторгание особенно в соцсетях- огромной женской грудью или накачанной как резиновый мяч попой- хочется спросить- а на ком ты женат? на силиконе или рядом что- то более родное и душевное?. на всех такой красоты не хватает, так хоть помечтать.. А это все выдумка.Кстати, основная масса мужчин, у которой здоровый генофонд о мнимой красоте( которая с годами испаряется) думает не так уж часто, идет ориентация на несколько другие качества- сможет ли эта женщина стать матерью моему сыну(дочери), какой матерью, сможет ли она хранить очаг, разделяет ли она мои взгляды и проч.. С каждым прожитым годом идет переоценка ценностей.. А те, кто и в 40 лет продолжает трещать о своих предпочтениях неземной красоты- не созрели ни умственно, ни морально для продолжения рода., они остановились в своем развитии на уровне пубертата. И потом, понятия о красоте у всех людей настолько разные... Что касается вашего бойфренда, который Вас "стыдится" на друзьях- пожалейте его.. он слишком закомплексован. Но, не кладите свою жизнь на борьбу с его комплексами. Пусть его взросление- мужание происходит без Вашего участия.. Это не Ваш случай. ( уровень гормонов когда-нибудь снизится.. и Вы рискуете очень сильно разочароваться..)
- Подпись автора
Поделиться6416-09-2014 00:51
Ш@покляк написал(а):... Природа очень умная, как и у животных ( а мы именно к ним и относимся)- запах Вот скажите какое количество народа осознают, что большинство их желаний и предпочтений им навязано? Ведь большинство "наших" вкусовых предпочтений - это мощное воздействие на психику посредством массового внушения через "зомбоящик" и другие СМИ. Посмотрите как сумасшедшие подстраиваются под эти стандарты. Увеличивают грудь, удлиняют ноги, накачивают губы (и это при полном отсутствии мозга лучше б его подкачали). Мне нравится, когда эти изменения связаны со здоровым питанием и физ.упражнениями - оно на пользу. А когда это операции и разная химия, то простите бред!!! Я полноватая, у меня был парень, который "тащился" от меня, но стыдился при друзьях, т.к. у них у всех стройняшки. И при этом не хотел, чтоб я худела, бред! Тут уже надо определяться либо ты гордишься своим вкусом, либо - в стадо, пожалуйста.
-------------------------------
Действительно. например, косметика и тушь для глаз - никогда не понимала, зачем женщины всяких возрастов это мажут себе на лицо. Лично я не вижу абсолютно никакой красоты, как ни намажь. Сама никогда ничем не красилась, и дочки с невесткой тоже. И даже уши никто не проколол. От этого только вред. И ничего, все счастливы в браке, хорошая работа, всё в порядке. И знаю много женщин, не поддающихся на эту рекламу косметики. Ведь от неё и вред, и траты, и только уродуют внешность. Грим у артистов - понятно. А остальным зачем? Недавно по ТВ видела интервью с какой-то чиновницей высокопоставленной европейской, что-то там про санкции опять. Эта женщина примерно от 50 до 60 лет. Очень красивые черты лица, аккуратная стрижка, скромная одежда. И АБСОЛЮТНО не накрашена. Ни следа косметики. Фигура немного, чуток полновата. Но всё равно смотрится великолепно именно из-за того, что достойно выглядит.
Смешны молодые накрашеные, ещё смешнее и жальче пожилые накрашенные женщины. Но всем так внушают, что это необходимо, что твой природный цвет волос необходимо сменить, и люди искренне в это верят. Поддаются зомбированию.
- Подпись автора
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться6516-09-2014 00:57
Но очень люблю хорошие духи. Конечно, в меру, но это ведь и имеет естественную причину - правильные запахи - экстракты растений убивают вирусы в воздухе и в дыхательных путях. Ну и способствуют выработке гормонов радости. Это физиология. Конечно, всё это при условии чистого тела и общей гигиены.
- Подпись автора
- ( Закон Мерфи. )
Поделиться6616-09-2014 21:43
ещё смешнее и жальче пожилые накрашенные женщины.
Ага.
Поделиться6716-09-2014 23:25
Недавно по ТВ видела интервью с какой-то чиновницей высокопоставленной европейской, что-то там про санкции опять. Эта женщина примерно от 50 до 60 лет. Очень красивые черты лица, аккуратная стрижка, скромная одежда. И АБСОЛЮТНО не накрашена. Ни следа косметики. Фигура немного, чуток полновата. Но всё равно смотрится великолепно именно из-за того, что достойно выглядит.
Если вы это про Меркель или Эштон - мне вас не понять. Выглядят отвратно и старше своих лет. Если нет, то это редкое исключение.
К 50 годам женщина должна научиться пользоваться косметикой так, чтобы не выглядеть смехотворно. И повторю банальную фразу - самый лучший макияж это тот, который не заметно.
Хотя, тема то про мужчин
- Подпись автора
Не променяй свободу на счастье. © Бердяев Н.А.
Поделиться6817-09-2014 00:12
Я не люблю красивых мужчин. Может это мои тараканы, но никогда не воспринимала серьёзно красавчиков. Эдаких нарциссов, без мозгов.
чем больше женщин будет заглядываться на моего мужчину, тем лучше я себя стану чувствовать)
Как интересно, с возрастом пройдёт)))
Отредактировано наташа (17-09-2014 00:13)
Поделиться6917-09-2014 07:05
Я не люблю красивых мужчин. Может это мои тараканы, но никогда не воспринимала серьёзно красавчиков. Эдаких нарциссов, без мозгов.
Много красивых людей (не только мужчины, но и женщины) проявляют не лучшие человеческие качества, именно из-за повышенного восторженного внимания окружающих. Не выдерживают искушения и лезут на пьедистал, с которого потом больно падают: то обнаруживается пустота за оболочкой и внимание пропадает, то вдруг старость. И реакция окружающих уже не та. Но и среди красивых мужчин много адекватно относящихся к своей внешности, интересных людей. Тут уж проявляется внутреннее содержание. Я бы не стала всех под одну гребёнку.
- Подпись автора
Поделиться7017-09-2014 21:19
Но и среди красивых мужчин много адекватно относящихся к своей внешности, интересных людей.
Наверно такие тоже есть. Женщина пусть будет красивой, мужчине достаточно быть умным. Если умный и чуть красивый, тоже не плохо)
Поделиться7118-09-2014 00:15
Наверно такие тоже есть. Женщина пусть будет красивой, мужчине достаточно быть умным. Если умный и чуть красивый, тоже не плохо)
Ага! Значит берём себе умного и чуть красивого!
Эххх, да, если б мы внешность выбирали... Мы ж её можем только подкорректировать , Остальное всё предоставляется при зачатии.
- Подпись автора