Как прошел ваш сегодняшний день или как в данный момент он проходит) Поболтаем?)
Как прошел ваш сегодняшний день?
Сообщений 1 страница 64 из 64
Поделиться220-09-2009 20:51
нормально прошол, выходной отдыхаю
Поделиться325-09-2009 02:55
хороший день...был.-)
- Подпись автора
Всё приходит для того, кто умеет ждать.
Поделиться425-09-2009 20:48
и у меня сегодня хороший день))) и главное плодотворный))) я сегодня была в куче магазинов и накупила себе всякой всячинки))) это я так хвалюсь)))
Поделиться525-09-2009 23:52
Вот и умница! Ничто так не радует женщину, как всякая всячина и..парикмахерская-)
- Подпись автора
Поделиться627-09-2009 01:08
как всякая всячина и..парикмахерская-)
Уф, а я не очень люблю салоны, особенно если учесть. что я когда попадаю туда, то с моими длинными волосами.. меня ждет как минимум пол дня там провести, а от запахов краски и фенов там просто взвоешь, когда так долго)
Поделиться727-09-2009 01:57
Соглашусь-) но мне сегодня ...а точнее вчера сделали такую укладочку-)...просто великолепно-)...
- Подпись автора
Поделиться827-09-2009 01:59
Прошедший день был весь в ожидании вечера. только что пришла , ходила в ресторан на день рождения подруги детства...
- Подпись автора
Поделиться927-09-2009 02:44
но мне сегодня ...а точнее вчера сделали такую укладочку-)...просто великолепно-)...
В предверии сегодняшнего дня?) и от души натанцевалась ?Как прошел день рождения?)
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться1027-09-2009 16:51
В предверии сегодняшнего дня?) и от души натанцевалась ?Как прошел день рождения?)
я безумно волновалась, тем более. что привыкла всегда ходить в брюках( ну в своём большинстве)а тут пришлось надеть маленькое чёрное английское платье, соответственно чулки. -)туфли ..ничего вычурного.-нить жемчуга, жемчужный браслет и серьги.
я не узнала себя в зеркале...поймала себя на мысли, почему я так не хочу выглядеть всегда?-)
танцевала много. ...после третьей рюмки..-)))).( я обожаю танцевать) ну и , конечно, мужчины....проявляли через чур повышенный интерес-)..один даже шептал на ухо свой номер телефона и просил перезвонить-))но, ему 51 и я не запоминаю информацию, которая меня не интересует-)
- Подпись автора
Поделиться1104-10-2009 14:53
Сплю сегодня просто как сурочек) Похоже перевоплощаюсь постепенно с наступлением холодов в сонную мушку)))ужас прям какой то.. всю ночь проспала до 11 часов и еще спатки хочу)))
Поделиться1207-10-2009 00:15
. всю ночь проспала до 11 часов и еще спатки хочу))
Счастливый человек!!!!-) а я так мечтаю лечь рано и проснуться ну очень поздно!!!!=-)
- Подпись автора
Поделиться1307-10-2009 03:53
Счастливый человек!!!!-) а я так мечтаю лечь рано и проснуться ну очень поздно!!!!=-)
Совсем забегалась и совсем не видим тебя)) Пропащая))) Дела закрутили?)))
- Подпись автора
Поделиться1407-10-2009 23:47
Совсем забегалась и совсем не видим тебя)) Пропащая))) Дела закрутили?)))
Вот, вот...когда бываю здесь, то оказываюсь всегда одна-(((
совсем никого не вижу...-((
на работу вышла..получается забегать поздно и ненадолго..
- Подпись автора
Поделиться1508-10-2009 20:35
Вот, вот...когда бываю здесь, то оказываюсь всегда одна-(((
совсем никого не вижу...-((
на работу вышла..получается забегать поздно и ненадолго..
Это потому что пока народа еще мало, но всё впереди))И постепенно народ прибавляется)) И ты интересно пишешь солнц) пиши побольше)) с удовольствием читаю твои посты)
Устаешь на работе?Да?
А я все никак от простуды избавиться не могу(( а к врачу ехать.. прям брррр
Поделиться1608-10-2009 21:30
ну...от опять я одна-((
день быль суматошный, но интересный!
был семинар, пообщалась с коллегами с других учреждений, потом поехала к подруге, распили бутылочку Хеннеси на троих-)..настроение чудесное-)
- Подпись автора
Поделиться1709-10-2009 03:00
был семинар, пообщалась с коллегами с других учреждений
Что за семинар?) расскажи скорее.. интересно))
Поделиться1809-10-2009 17:53
ДикарочкА
Ой, даже не знаю с чего и начать. ...это я про работу-)
семинар был для всех ...музыкантов дошкольных учреждений, помимо одной работы , я ещё и музыкальный руководитель в детском саду...-) обмен опытом, планами, мастер-классы, сценарии...и т. д.
- Подпись автора
Поделиться1909-10-2009 18:27
Ragana то есть ты работаешь с детьми?) интересно?)
А мой сегодняшний день только начинается) Я сегодня отсыпалась, как сурочек, или как сонная мушка , которая впадает перед зимой в спячку))И когда же только я отосплюсь))
Поделиться2011-10-2009 01:46
-=ЧаРоДеЙкА=- не переживай, помиритесь,без ссор отношений не бывает
Поделиться2111-10-2009 03:17
обычный день, один из многих
Поделиться2212-10-2009 00:51
Wulf можно позавидовать, а я устала как не знаю кто, рабочие выходные,застрелится и не жить
- Подпись автора
Поделиться2312-10-2009 01:58
ничего успеем ещё отдохнуть))))
да,на том свете)))))
- Подпись автора
Поделиться2412-10-2009 03:21
Дыхание ночи
Дорогая! так нельзя говорить ни в коем случае!!!!
помню свою учительницу по биологии встретила много-много лет назад....она спросила Как дела? я ответила....что отдыхать буду на пенсии, она посмотрела на меня и сказала"...дурочка ты, на пенсии будешь выть, что хочется работать.."
а ты, вдруг, про ТОТ свет...Не надо! нам до него ещё далеко!-))).
а у меня сегодня был чудесный, суматошный день. встречалась с другом инетовским, не виделись 2. 5 года...посидели в ресторане, выпили коньячку, поговорили про жизнь....-) Кризис его не коснулся...-)получила огромное удовольствие от встречи и общения...
- Подпись автора
Поделиться2513-10-2009 01:32
у меня сегодня был чудесный, суматошный день.
Твой настрой и мне передался и тоже день был просто сумашедшим и взбаломошным,но хорошим
- Подпись автора
Поделиться2615-10-2009 21:51
Дыхание ночи
Ну, вот я тебя и увидела-) рада за тебя!
- Подпись автора
Поделиться2721-03-2010 04:48
Прошлый день не очень был,но думаю этот будет прекрасным,ведь воскресенье же единственное что не радует так это что за воскресеньем идет то понедельничек)))
Отредактировано Denikos123 (21-03-2010 04:48)
- Подпись автора
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Поделиться2821-03-2010 04:50
Denikos123, а в понедельник работа или учеба?)
Поделиться2921-03-2010 04:57
за воскресеньем идет то понедельничек
потому я воскресенье никогда и не любил))
Поделиться3021-03-2010 05:00
Прошел на редкость плохо.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться3121-03-2010 05:03
ДикарочкА ,продолжаем трудиться в поте лица а до сессии еще долго)))
А у меня на оборот воскресенье это день когда у меня выключен мобильный телефон
- Подпись автора
Поделиться3221-03-2010 05:05
Wh!te, но будет завтрашний день.. и возможно лучше чем был прошедший.. не расстраивайся.. все наладится..)
А ты то почему никогда не любил?)
Поделиться3321-03-2010 05:06
А ты то почему никогда не любил?)
это я тебе отдельно расскажу)
Поделиться3421-03-2010 05:08
Denikos123, а учишься на кого?) расскажешь или это секрет?)
Поделиться3521-03-2010 05:11
Wh!te, но будет завтрашний день.. и возможно лучше чем был прошедший.. не расстраивайся.. все наладится..)
Не, к нам проверка собирается, начинаем подчищать улики и следы крови. (Шутка) Ну подчищать мы действительно начинаем, только по документам, приводим всё в порядок, а это знаешь ли не легко...
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться3621-03-2010 05:16
а учишься на кого?) расскажешь или это секрет?
Нет ,секрета тут нет,учусь на заочке на инжинера-технолога
- Подпись автора
Поделиться3721-03-2010 05:17
Wh!te, представляю) я не по наслышке знаю что такое готовить документы для проверок) Много бумаг перелопачиваете?)
Поделиться3821-03-2010 05:18
на заочке на инжинера-технолога
Нравится? или просто куда смог поступить?)
Поделиться3921-03-2010 05:25
Нравится? или просто куда смог поступить?)
Если чесно я там почти и не появляюсь,нет ну конешно не совсем ничего не делаю,но все же))) Мне просто нужен диплом с высшим образованием...я не собираюсь по профессии работать...да и еще одна причина потому что там достаточно дешовое высшее образование на ряду с другими универами)))
- Подпись автора
Поделиться4021-03-2010 05:38
Много бумаг перелопачиваете?)
Да, там все протоколы допросов, протоколы из изъятия, акты, ордеры, постановления, и т.д. Короче их там просто горы, моря и океаны.
P.S. Извиняюсь за офф-топик, но смените мне ник (точнее русифицируйте) Wh!te на "Белый" (без кавычек). Заранее благодарю.
- Подпись автора
Поделиться4121-03-2010 05:43
Да, там все протоколы допросов, протоколы из изъятия, акты, ордеры, постановления, и т.д. Короче их там просто горы, моря и океаны.
О мент поганый))) Шучу ,сам в этой сфере работа недолго,после армейки,только у меня работка по проще была ,приехали бар зачистили поехали)) днем потренировались,вечером снова на захваты)))
- Подпись автора
Поделиться4221-03-2010 05:46
Шучу ,сам в этой сфере работа недолго,после армейки,только у меня работка по проще была ,приехали бар зачистили поехали)) днем потренировались,вечером снова на захваты)))
Оперативник?
- Подпись автора
Поделиться4321-03-2010 05:56
Оперативник
боец отряда ОМОНа))) правда проработал там всего 5 месяцев
- Подпись автора
Поделиться4421-03-2010 06:01
боец отряда ОМОНа))) правда проработал там всего 5 месяцев
Хех. Опасность надоела? Или тренировки?
- Подпись автора
Поделиться4521-03-2010 06:04
Хех. Опасность надоела? Или тренировки?
да надоело что ночью подрывают из за всякой фигни,и как в опу ошпареный на работу летишь...в общем задолбала
- Подпись автора
Поделиться4621-03-2010 06:19
да надоело что ночью подрывают из за всякой фигни,и как в опу ошпареный на работу летишь...в общем задолбала
Меня тоже бывает ночью срывают, мол кого-то там ограбили или изнасиловали, а заявление и показания потерпевшего принять некому... Ну в общем как обычно... Бывает ещё, что с операми съездить нужно, ночью, в моей практике было 1 раз, там камрады автомобили угоняли и номера перебивали, взяли с поличным, вот только я так и не понял зачем я там нужен был, в итоге также приехали в отделение, лучше бы сразу туда поехал...
Отредактировано Белый (21-03-2010 06:22)
- Подпись автора
Поделиться4721-03-2010 06:32
Белый да ментовка и армиия это две *банутых сферы работы,вечно "на чемоданах"...
- Подпись автора
Поделиться4821-03-2010 06:41
Ну это конечно плохо, но всё равно мне моя работа скорее больше нравится, чем не нравится, я бы даже сказал, что очень нравится, иначе я бы этим не занимался.
- Подпись автора
Поделиться4921-03-2010 06:48
Белый,ну да речи нет,каждому своё...
- Подпись автора
Поделиться5021-03-2010 13:25
не люблю пить по субботам, т.к. воскресенье все в заднице...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться5121-03-2010 14:32
не люблю пить по субботам, т.к. воскресенье все в заднице.
Так можно же и не пить))
- Подпись автора
Поделиться5223-03-2010 15:08
день начался в нервном ожидании...к полудню почти истерика . ужасный день
- Подпись автора
Каждый видит, каким ты кажешься Мало кто чувствует, каков ты есть...
Поделиться5323-03-2010 17:16
День идет просто охеренно (простите за выражение), меня сегодня повысили в звании, я теперь старший лейтенант, о как, дали отгул на 2 дня и премию, сегодня нажрусь с товарищами... Ух... Страшно подумать... Как положено, половина управления будет пить, даже начальник оперов решил поприсутствовать ну и выпить, что происходит редко, обычно следователи отмечают со следователями, опера с операми и т.д.
Отредактировано Белый (23-03-2010 17:21)
- Подпись автора
Поделиться5423-03-2010 21:41
Так можно же и не пить
так иногда бывает, что нельзя не выпить!
предпочитаю бухать в пятницу
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Поделиться5524-03-2010 01:31
Cuckermann, предпочитаю только в редких случаях выпивать,вот сейчас пью пивко ,никак бутылочку не могу допить,мозги пухнут за сегодняшний день))
- Подпись автора
Поделиться5625-03-2010 00:46
Сегодня прошел день как в тумане... Я только сейчас от "повышения" отошел... Ужасная традиция (работает как я понял только в стенах начальника СКМ) пить не за все звезды стакан водки, а за каждую (в том числе за уже имеющиеся) по 1 стакану... Дай бог что-бы потерпевшие и задержанные нас не слышали вчера.
- Подпись автора
Поделиться5725-03-2010 00:50
Дай бог что-бы потерпевшие и задержанные нас не слышали вчера.
аминь
- Подпись автора
Поделиться5826-03-2010 02:45
А я сегодня видела подготовку мигов к параду. Красивые очень очень, когда фигуры выделывают пятерками.. Правда испытала на себе все прелести , когда кажется что они на тебя летят.. Представила, что испытывает пехота, когда такие несутся сверху.. так и испытываешь желание в землю поглубже закопаться)
Поделиться5901-04-2011 19:09
и кто придумал 1 апреля??? шутники все!!!! никто мимо не прошел)))
Поделиться6029-03-2012 13:27
самый лучший сайт для подготовки к гиа и егэ
И тут нафлудил. Сдаётся мне ты БАН получишь
По теме: мой день ещё только начинается, и вроде бы не плохо)))))
Поделиться6103-05-2012 05:52
сегодняшний только начался, а вчерашний как-то тихо прошел мимо...
- Подпись автора
Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне!
Поделиться6230-07-2013 21:38
Замечательно, а у вас как? =)
- Подпись автора
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Поделиться6322-10-2013 17:46
Сегодня звонит телефон, беру трубку
неизвестный мне чел - здравствуйте Валерий я бы хотел вам предложить новые и весьма перспективные виды зароботка. вам это интересно?
я - как вы узнали мой телефон и имя?
чел. - у нас около тысячи пятисот агентств по всему миру, я там и получил ваш телефон... я бы хотел вам предложить поучаствовать в инвест проектах, прибыль от 9до10%, вам это интересно?
я - где конкретно находится ваш офис?
чел. - наши офисы находятся по всему миру, дело в том, что в Великобритании в эту пятницу будут биржевые торги... и если во время успеть, то вы сможете заработать хорошую прибыль сейчас и в будущем...
я - где вы сейчас конкретно находитесь?
чел. - я нахожусь в Москве.
я - я ложу трубку и баню ваш номер...
чел. - не стоит этого делать .. ой...
чел - ой, что-то связь прервалась, если вы сделаете не большие вложения сегодня.... то завтра вы присоединитесь к доходу Великобритании...
... пип... пип... пип... забанил таки его...
Поделиться6430-01-2024 23:37
Небольшая рекламка, для бездельничков )))
https://m.xta2.shop/pages/register/register?code=RRFQA
Преходи, регистрируйся, получай бонус и пассивный доход без вложения, а за счет бонуса, который можно так же вывести)))