ФанТа написал(а):Я не о том, что кому-то денег жалко говорила, а о последствиях неоплаты, о которых знал владелец Форума. Неоплата - это прекращение существования. Просто все люди разные. Если бы мне надоело заниматься форумом, я бы для начала сказала об этом модераторам и предложила желающим заняться его дальнейшим развитием. Каждый распоряжается судьбой своего детища сам.
Я совершенно не об этом говорила. Скорее всего, это форс-мажорное состояние. , когда человек помимо своей воли физически не может выходить в интернет. Я все больше склоняюсь именно к этому.
ФанТа написал(а):Ничем помочь больше не могут.
Очень жаль, очень.. Я надеялась. что
Sokol73 написал(а):что есть самый главный управляющий, который занимается форумами
если в самых главных руках есть кнопка, то помочь можно было бы при желании..( хотя бы временно, до выяснения судьбы владельца форума.
Есть еще одна мысль, не знаю, как реально ее реализовать, но, можно попробовать. Если обратиться к сотрудникам регистратора REG.RU- у них ведь наверняка, не только электронная почта владельца, но и его паспортные данные с истинным ФИО и пропиской. Они за оплату могли бы запросить паспортный стол ( всероссийский) по вопросу жив ли человек вообще? Если нет, то данные паспорта аннулируются и им ответят, что человека больше нет. Тогда, думаю, на этот счет предусмотрены какие-то мероприятия по передаче ( приобретения) прав на форум. Если же владелец жив.... то, сделано все возможное.. , или не все, но. мы просто не знаем законодательных актов в таких случаях и что еще можно было бы предпринять
А еще, я бы эту тему- помощи форуму в данном вопросе вынесла ( создала бы) на всеобщее обозрение.. может, появятся люди, которые гостями прочитав тему, смогли бы дать совет.. не тут, конечно, у них не будет возможности, но можно было бы специально создать почтовый ящик форума, хотя бы для того, чтобы нам самим, не растеряться..Его адрес можно закрепить в начале темы.. Ведь чудеса бывает, случаются..
- Подпись автора
Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))